金牙:宗大宝

金牙:宗大宝

8.8

带图2 长评1 游戏时长 1h+好评中评差评
Ringtree
套餐流量不够使,没联网,记录不下时间。
题外话:不要相信运营商的电话Tui xiao,会变得不幸。ᗜ‸ᗜ

初看老李每天热心地换垃圾袋,我还草率地认为,他这人挺好。知道他把干净垃圾袋看得很严之后,又给他打上了“抠门儿”的标签。
直到真相大白,我只剩哗然。
看来我也在不知不觉中,被互联网改造得过易下定论,或者说过于易被有心之人煽动了。反思反思。
我不太聪明。如果下面随口聊的发言与设定或故事线相悖,请多担待。
那个“药”,是孢子蘑?对生肉的极度渴望这一点,很符合这种神秘物质给人带来的严重后果的设定。
猪肉摊儿整的这一出,真是缺大德了。除此之外,他们大量进的肉,是干什么用的呢?我大胆地猜一手,是喂感染者的吧。喂谁?
又见四棱锥体。这是贯穿了整个故事的物体线索之一,截止到今天我玩到的进度,该线索——同时作为伏笔——大有可说道之处。用网上流行的话说,就是“挖坑”吧。(笑)
作为一个小时后没有好好长大、因此至今还葆有一些小孩子特有的泛灵论之成年人,我从第一季第一作到现在,都会在每次通关后,把第一人称视角的“我”,引导到来处站好,然后再退出。这样也算给“我”一些方便了。“我”,一定会在我退出之后,悄悄地打开门、穿透我无法突破的空气墙,走或行驶在人间烟火逐渐密集的大道上,然后,回家。我这样想。此时,我最后再转身看了一看棚顶的横幅:“价格公道,童叟无欺。”只剩冷笑与唏嘘。
“我”有时候是勇哥,也可能是无奈的前陈局,更多时候是刘哥。我希望他们该好的,都好好的。
以前喜欢某作者的作品时,也有粉丝请作者把某个角色再写活。作者这样回复他/她道:“不可以戏弄文字的。”我看着屏幕,反复咀嚼着这简短的句子,不禁潸然泪下。
就是因为这话对、并且我也认同它,所以才会悲伤,才会更加清晰地认知到这个自己早有耳闻目睹的事实。知道他们无论如何都必须且已经离开我们,再不容他人置喙了。
悲伤归悲伤。我转念一想,这其实也衬托出角色的个人魅力。明明是一件好事啊。诚然,逝去的已然无法回来。我只有好好记住并敬佩他,就好了。