下载 TapTap
6.1
福利丰富
游戏福利
。。。。
这玩意我给大家说一句,平民老老实实。玩剧情。你要想真的去打一些活动,真的如果是那种一股脑冲的话,我建议你别玩。很多皮肤转职的你都找不到。前期如果只是玩剧情的话,带个赵云直接体验真正的七进七出好吧。一个人纱窗对面全队几乎可以说是所有这种类型手游的最强主角。但问题就是千万别去想着去给他去打活动,因为根本打不过。
⚖️平衡性:
剧情上面主角超标,全体超标,砍瓜切菜。活动方面基本都打不过。
秦川
战棋三国战斗风格挺好的,可游戏公司非要自以为是按照玩家喜欢的三国人物不同分开做成各个英雄的人物志游戏,来试图精准收割韭菜,结果就是各个游戏都没做好,BUG一大堆。本来一个战棋三国游戏好好把游戏画质美工一下,再增加游戏趣味性,比如主武将上场增加战场独特属性或者武将搭配羁绊。成天就知道让玩家抽抽抽。
迷之玩玩
游戏进不去
登入界面需要实名认证的那里
显示什么暂不支持
不知道什么意思
颂尧
我也是
雨
我记得好久好久以前还叫幻想赵云传,是一个花12块钱的单机游戏也没有现在这么多礼包,完全变了嘛,根本没有以前好玩了
紫霞仙子←←ǐ→→至尊宝
你能进游戏?我怎么进不去
尼玛,不是我在无脑喷,是你们这个游戏是真他妈垃圾,换个手机下载游戏,收个验证码半天收不到,就顾着出装备圈烂钱是吧?我先不说故事情节游戏优化怎么样,就光登陆那里都能卡住我是没想到的
皇家骑士
没毛病,我也是
慢慢转身
吕玲绮怎么收复 后期很多对话单挑都有她 就是收不到
筱灬翼
花元宝买
曾凡志
连注册都不支持,还放到游戏商城做什么😒
海东青向南飞
为什么不能玩了?
忆&梦
游戏比以前好多了,人物形象也精美了许多bug也修复了许多,就是我希望能不能将吕布的获取方式变回去,我在没更新前将新手礼包领完了,那时还没有吕布的,结果现在我打过许昌突围,救援到吕布,结果没有吕布,说要新手签到三天能领,可我已经早签完了,这样我就得不到吕布了啊!难受😭。戏赵算是我玩的较有意思的战旗游戏了,我也非常喜欢这类风格,希望戏赵能越做越好。
水獭菌
我们在用心优化,感谢各位对游戏项目组的包容。我们不会辜负大家的期望,越做越好!
雨下这夜
救韩冰那一关。她就是不走就是要打急死我了。一点办法也没有。咋通过呀
Hermit
好像是大乔和她对话就会跟着大乔走,但开局是麻痹状态,需要解状态在对话才能走