永劫无间
游戏平衡
游戏福利
坐看云起时
💥连招多样性:
连招特多,想要精通你需要花费巨量时间,我以前小时我认为也就勉强入门,多拍依旧会面临打不出连招的窘境(配置可能不太行)
🤦🏻上手难度:
极高,但别担心,大部分人都是猛蓄猛出,偶尔来个升龙+钩索百裂,其他的遇见的也不多(不怎么打天人与单排)
单排打的很受罪,被抓僵直就是犯天条,高手打你一套你就可以下一把了,除了深研的玩家我比较推荐多拍,起码有人拆火可以复活,死亡惩罚相对较低
atsfan
以冷兵器格斗为核心,是目前网络竞技游戏中唯一的动作游戏。战斗系统,绝对是没有抄袭任何一个游戏,你可以理解为缝合怪,结合了魂类的弹反闪避和荣耀战魂的冷兵器博弈,以及格斗游戏的连招,确认确反立回等。普攻、振刀、霸体、技能和奥义四重博弈机制、既简化了传统格斗游戏的复杂连招,又保留了极高的操作深度与策略性。对我来说这套动作系统就是他最大的优点所在,是所有动作游戏里的第一。(当然,打击感和动作模组的连贯性远不如战神这样的单机arpg。)
🤦🏻上手难度:
操作方面,一开始确实有些手忙脚乱。复杂的连招系统和多样的战斗机制,让我在与敌人对战时常常摸不着头脑。不过,随着不断地练习和尝试,逐渐掌握了一些基本的操作技巧,比如如何快速闪避、使用技能进行反击等,每一次成功的操作都让我感受到了成就感。
游戏中的战斗节奏非常快,需要时刻保持高度的注意力和反应速度。在紧张刺激的对战中,与敌人拼刀、使用技能躲避致命攻击,那种生死一线的感觉让人热血沸腾。而且,游戏中的武器种类繁多、每种武器都有其独特的攻击方式和连招,这也增加了游戏的策略性和趣味性,让我不断去探索和尝试不同的武器搭配,寻找最适合自己的战斗风格。
✍🏻建议:游戏在平衡性方面还有一些需要改进的地方,部分角色和武器在特定的版本中会显得过于强大。同时,网络连接问题偶尔会影响游戏体验,尤其是在高峰时段。
值得推荐的游戏、特别适合喜欢武侠和多人对战的玩家。希望未来的更新能进一步完善游戏平衡和优化网络体验
日格子
大逃杀玩法和有趣的地图
——————————
《永劫无间》是由网易出品的一款武侠战斗为主的大逃杀类型游戏,玩家需要在地图上搜索武器装备以及资源,还要面对缩圈的威胁,尽力呆在圈内,击败所有的敌人获得第一。游戏目前有聚窟洲、火罗国、龙隐洞天等广袤的地图供玩家游玩,地图上的资源主要分为四种,一种是蒲公英、萤火虫、金蟾等可拾取资源,一种是攻城弩、侦查钟、封魔结节等可交互物品,一种是宝库、土地庙、返魂坛等包含重要资源或者重要功能的地标,另一种就是任务卷轴。每一张地图都具有自己的特点,还有许许多多的细节等待玩家去探索。
多种武器及机制
——————————
游戏现在提供了双刀、长剑、万刃轮、太刀、阔刀、长枪、双节棍、斩马刀等多种近战武器和弓箭、火炮、连弩、五眼铳、鸟铳等远程武器供玩家选择,武器也有不同的品质区别,武器在使用的时候会有耐久度设定,玩家需要根据自己的情况及时修复武器。
游戏中战斗系统里重要的一种道具就是魂玉,魂玉可以给当前装备的武器等提供不同的数值增益,玩家需要根据自己当前所使用的类型来装备适配的魂玉提升自己的战斗力。游戏中的招式存在相互克制,拥有振刀等多种招式,玩家需要根据对手的出招来使出克制的招式,一招一式直接充满了博弈与手速的比拼,趣味十足。
多种不同技能的角色
——————————
游戏目前有多种不同技能的角色可以供玩家选择,如可以治疗队友的胡桃、可以给对手上debuff的宁红叶、能够变身成威慑力十足的大金刚的天海、招式大开大合的岳山、隔壁串台过来的妖刀姬、拥有丰富远程技能可以驾驶铁卫的沈妙、可以提供不俗控制的玉玲珑等等,永劫无间为玩家提供形态各异的角色,玩家可以多多尝试选择自己最适合的本命英雄。
丰富的捏脸系统也是吸引玩家游玩的重要因素,玩家可以发挥自己的奇思妙想去捏出或是美绝或是搞怪的角色。游戏中如同其他网游一样多种时装需要氪金以及抽卡才能获得,游戏之前是需要付费游玩,目前以及转免,喜欢武侠吃鸡的玩家可以试试。
雾暖飒飒
推荐推荐,非常推荐,在龙隐洞天里面那个极地城里只要杀一两个人就可以直接得到五品质的武器,还有一个我不知道,好像是红甲,上手难度一般般,还是可以掌握的,因为升龙很顺畅的就可以过,手机版的更舒畅。电脑版还需要按字母,按手机版的就在这个选项里面选一个对策就行了,不用花那么多时间去找这个字母相对应的一个作用。
不是那么难玩,我三个月就差不多会了升龙。
Uid Carl
这条评论写给所有被振刀振到脑震荡的聚窟洲倒霉蛋
一句话省流版先上:
这个游戏不是武侠吃鸡
但你可以说这是少林寺招生宣传片
或者物理外挂博览会
就比如
我,一个纯良奶妈胡桃,被天海一拳打成二维码,复活后被宁红叶按在地上读秒
兄弟,你打这个游戏气不气?
生点小气气很正常,照样会充钱氪个新皮肤
真香。
1.振刀?
真颅内高潮
官方说叮的一声是博弈,
玩家听到叮就是像颅内骨裂。。
对面太刀蓝光一闪,我长剑蓄力瞬间蒸发
我蓄力蓝光一闪,对面钩索直接跑路
三排语音经典的一句话:
求别振
再振我脑浆子都振匀了
(换句话说使劲练练振刀咱也能很强
2.钩索
牛顿火葬场
聚窟洲没有重力,只有蜘蛛侠
树上八个人形蚕蛹互相荡秋千
姐,你飞,我不配
3.英雄平衡?
不存在的。
火男季沧海:
一套燎原劲,他纯是办过烧烤摊
妖刀姬:开大该直接改名叫
四十米长的大刀收不住;
奶妈胡桃?
官方定位是移动血包
实战定位是全队团灭导火索
但皮肤一出,多少人秒变胡桃狗
奶不奶无所谓,主要是粉色双马尾太卡哇伊咯
4.武器玄学
长剑:帅是一辈子的事,刮痧也是。
长枪戳戳戳,戳到对面被烦死。
用匕首左键A一下,右键直接开席。
万刃轮:官方外挂,
转起来连我妈都认不出
最离谱的鸟铳直接一枪爆头,对面键盘当场火化
兄弟,在玩意到底是枪还是RPG?
5.服务器:
延迟20ms是神话,80ms是日常,200ms是东南亚旅游。
300ms打排位对面看我像PPT,我看对面像闪电侠。
官方说已优化。我已卸载……
三分钟后觉得不行那个皮肤真香,重新下载。
最后总结一句话:
永劫无间就像聚窟洲的毒圈
你以为你能逃,
其实官方早把上瘾两个字刻在振刀音效里
被虐到凌晨三点
还要继续在群里嚎:
最后一局!真最后一局!
然后天亮了哈哈哈哈
————
点赞破1k我直播用长剑单排上修罗
不破?
不破我继续挨打
毕竟
英雄就是用来掉分的
大脑袋
TPS武侠大逃杀游戏,不是第一款,但应该是最后一款,喜欢博弈,对抗的玩家应该非常喜欢,当然了游戏存在外挂。
作为第一批购买的用户,看着国产游戏每天在steam在线人数排行榜稳居前十,我是十分高兴的。随着在线人数下滑,有一段期间steam在线人数排行榜前百你都看不到永劫无间的影子,那时候我真觉得游戏要鬼了,抓紧玩玩吧。
流失玩家的原因我觉得有,游戏平衡存在问题,游戏优化存在问题,恶意组队以及外挂影响游戏体验,活动设计以及当时的石头奶事件,这些都是游戏人数持续下滑的原因。
在这种情况下,永劫无间选择了在23年把买断制改成了免费游玩,那是游戏焕发第二春的时期,在线人数大幅增长。甚至在高峰期达到过steam在线人数第4的位置。你可能好奇当时前三是谁,CSGO,DOTA2,PUBG,当然免费这波操作也算向PUBG学习了。
虽然给我这种付费购买的玩家补偿了金块,但是我早已失去了对游戏的热情,我也不想去购买通行证进行战斗。永劫无间对我来说也变成可有可无的游戏,只有好友跟我说玩两把时候,我才会启动这款游戏。
如果你对这款游戏感兴趣,还是建议抓紧游玩,因为25年游戏人数持续下滑,距离永劫无间停服的那一天也越来越近了。
DIY
服务器不优化,bug卡顿各种负面体验不解决,玩法没新意。无脑冲皮肤皮肤皮肤,感觉是割最后一波韭菜,哪天突然就跑路。
别玩,别玩,千万别玩,重要的事情说三遍。对新手极其不友好,这游戏根本没打算怕你新手入坑,把新手丢进局给高段位的当人机打,尤其是摸金模式,只要你跟别人摸金段位一样,哪怕他天人段位是修罗你是白银都能让你俩匹配到一起,被打的一点还手之力都没有,毫无游戏体验,别玩!
柠檬可乐
一款让玩家十分难受的游戏。
萌新阶段猛蓄猛出,捡到好魂玉敌人基本不会防御拿到通杀全场给人正反馈很强。稍微熟悉一点后多会了一点赶路,多捏一会骗振。
之后便是一个重大的门槛,蓝白刀和闪避的使用,从乱出白刀和闪避逐渐进阶到抓对手习惯预判操作。此时你已经花费了很多很多的时间,在继续玩下去并提高自身水平时不可避免的会关注到帧率和延迟对判定带来的巨大影响。你会对偶尔遇到的不公平判定感到恼火,但是还可以碰到正常判定的玩家并狠狠虐一把感到爽快。
我是野排三排玩家,体会过相互拆火共同协作的那种快乐,但目前来看确实让人不想让人多上线再打一把,新赛季刚开始游戏玩家就很少,匹配时间很久,而且游戏环境十分恶臭,基本上阵容选出来就和上分没关系了。想着把分上去之后乱选乱玩的情况会变好了?并非如此。总会有更瘤更吸血的队友等着你而且还占了很大一部分。
有一句玩笑叫,每天坚持上号不是对游戏的热爱,是号卖不出去了。对我而言十分恰当,足够高的沉没成本现在只让我感到恶心。我很难将这样的游戏推荐给其他人。
白守
我是从测试服开始玩的,这是一款武侠吃鸡类游戏,可以理解为联机版的流星蝴蝶剑。游戏整体的画面其实算不上好,读盘有很大问题,不放在固态硬盘的话,开始的一两把读盘必卡顿.打斗动作说实话其实比较僵硬的,一些攀爬攀附的动作也经常让人想砸键盘。但是!打起来及其上头,尤其是战斗的时候普攻克振刀、振刀克蓝霸体蓄力、蓝霸体蓄力克普攻三者互相克制的核心机制也让战斗十分有趣,游戏的武器和魂玉的种类和性能也都各有特点.而且相对来说比较平衡,没有所谓的TO,而且武器和魂玉无法凌驾于技术之上,任何一把武器在老手中都能发光发亮,在小白手中即使金刀金魂玉,也是是白给。适合格斗、博弈等游戏爱好者。
我挺喜欢这款游戏的,毕竟是自家出的游戏。最后大家要买的话一定要买网易的。
本人目前蚀月段,组队的滴滴。
曌曌曌儿
永劫无间手游企鹅👗:539666068,群内大多都是首测玩家,二测互帮互助,免费传码。
折耳猫の先森
第一次看到永劫无间是在阴阳师那边官方动态里,当时只有一张妖刀姬的联动海报,当时觉得好丑呀😂,直到七月十号在哔哩哔哩刷到视频,感觉和我想的怎么不一样!跑去官网买了终极版,说实话,这游戏有点上头!门槛低,操作性高!捏脸系统有点强大😁!自己属于比较佛系的玩家,对积分段位没什么执念,自己更加期待后续出的剑阁中的那个女角色,还有锦衣卫。官方也说了,后续会出更多的模式,也包括擂台赛!
说到另一点,前几天永劫炸服,一直到第二天4:09才恢复正常,期间官方在微博发了几则道歉声明,评论区一片骂声,这并不奇怪,咱们是消费者嘛,但是评论区出现了大量同一文案的评论,点开这些发评者的微博,要么是僵尸号,要么是****的号,然后各个平台永劫被恶意刷分,突然就想到了什么!联想起自己摘喜欢的游戏在最近几天的动态中说“受到外部环境的掣肘”,我就在想,大厂尚且如此,那小厂呢😔?
自己也是这个行业里的小小的开发者,持如履薄冰心,行勇猛精进事。最后说一句,当水军可耻。
沐风羽
恶意刷分,貌似Tx所为