下载 TapTap
TapTap 手机 APP
扫码下载手机App
TapTap PC 版
Windows 客户端下载
海绵宝宝: Battle for Bikini Bottom
暂无评分
蜡笔小新的蜡笔
准备好了吗?孩子们? 是的,船长 太小声罗 是的,船长 哦~是谁住在深海的大菠萝里 海绵宝宝 方方黄黄伸缩自如 海绵宝宝 如果四处探险是你的内愿望 海绵宝宝 那就敲敲甲板让大鱼开路 海绵宝宝 准备… 海绵宝宝,海绵宝宝,海绵宝宝,海绵宝宝
NASA
疡
浩海
各种程度上的一般,加起来就是一部中规中矩的粉丝向箱庭游戏。可能挺适合给小孩子玩的,但也建议在电视等大屏上玩,手机太小了操作很蛋疼,不过现在的小朋友真的还有看海绵宝宝的吗。
世间本无月
小朋友看不到看不知道,但是我20岁了还会看一看
桃杳.
海绵宝宝 童年的回忆 这个电视很受欢迎 这个游戏围绕电视来设计特别好.
涵涵籽
为哈子大家都再说这游戏咋的咋的好玩,而只有我还在扒拉这看谁能告诉我这玩意到底搁哪下,整了半天啥也没整上有的说谷歌有的说……的,我现场球球大家给孩子指条明路吧,啊当然发链接那是最好的,大佬们新年快乐新年快乐球球了🙂🙂
涵涵籽
啊这新年快乐是啥玩意啊,这都不重要
孤狼
如果回到12岁时追海绵宝宝的我玩到这款游戏时会说:好玩好玩真有趣,而现在的我只是为了情怀在玩
从小就患有魔阴身所以不爱讲话
兄弟,你怎么下的啊?怎么还有游戏时长啊?
东方
早就在视频上看见别人玩了 这是一款端游游戏 超级好玩 相信我 我不是水军 这个真的非常非常 非常非常非常好玩 我非常期待这款游戏
小姚
哈哈哈哈哈哈
不可言
我只能说这个游戏太完美了 圆梦了
我相信在这里的朋友都是有童心的 大家都有一个幸福的童年吧
乐曲
收集类的 有时候说的不是很清楚要靠自己摸索,这点对我这种手残玩家太不友好了 (*꒦ິ⌓꒦ີ)
Deceive
和那个人类跌入梦境一样,很烧脑细胞
末
Steam打折70多买了,还挺好玩的
角色还原度高,场景还原度也很高,操作还算简单吧
期待手游的上线
aa
某99盒子就能下载
衣我
竟然移植到手机了,之前看主播玩过。
海绵宝宝这个ip太有吸引力了,受众非常广,下至七岁小孩,上至70岁老太太。游戏本身质量也过硬,我想海绵宝宝的粉丝应该会喜欢这款游戏的,在我看来动漫的还原度非常高。
唯一的缺点就是手机端的操作非常别扭,我移动个镜头感觉僵硬的要死。感觉还有优化的空间。
是谁住在深海的大菠萝里~
RAYKAS
海-绵↑宝-宝-