智龙迷城

智龙迷城

日服
9.7

长评8 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩34 物超所值7 运行稳定性20 日常肝度1 资源获取1 氪金付费1 音效音乐1 玩法设计1
Saxon
姑且说一下,游戏呢是好游戏毋庸置疑,但是因为运营时间很长了,所以新人想要入坑有相当的难度,入坑要谨慎。而且这游戏弃坑半年以上再想回归基本就已经得重新买号重新肝了……不能坚持的朋友们也要小心……
更新一波评论,从2017年1月到4月这三个月来,我也逐渐能跟上第二梯队的脚步了,新人要入坑的话建议在智龙迷城有神UP的时候在淘宝上买个多石号然后狂抽,这样大概能确定以后的发展路线,确定以后就一直肝肝肝就差不多能像我一样了。等再玩一阵子再来评测,智龙迷城真的太厉害了233
两年零2个月以后我又来更新评论了Orz
今天是2019年6月3号,这游戏真的护肝,他没有像其他手游那样逼你去肝的东西,真的好多东西都是循序渐进的。现在新出的角色可以用一些老的角色去交换,所以一定程度上缓和了玩家的氪金冲动,而且这两年间官方经历了很多次活动送了很多很多魔法石(不算每天登录的石头和经常会有的新活动地牢,大概送了小500石头吧) 。而且现在入坑比以前还要简单,依然是买多石号等Fes的时候抽,但是现在抽出来的都是直接满级+297的成品宠,基本只需要进化一下就能玩,除了最新出的魔女帽子和超转生以外都非常好进化。两年间游戏也做出了很多进步,总之我应该还会继续玩的,有机会再来更新评论。欢迎入坑d(ŐдŐ๑)
Dyin二周年限定 : 原来这样啊
玩了那么多年,都不觉得它有无聊的时候,从开始的用朋友手机帮他通关,到一起合作游戏,再来就是那天不断一起挑 战更强的副本,虽然现在忙于工作,但是偶尔拿起pad,看着当年那些用心培养的宠物,还有和朋友相聚掏出手机继续讨论副本的时候,感觉入坑这样的游戏是多么满足……当然,前段时间看到国服关闭时候,心里会想,果然国内游戏纷纷推向快餐行业,现在的玩家玩游戏图得只是爽快感,从得知腾讯姥爷说要代理时,我就遇见了会关服的一天,只是没想到那么快,当然我也是有玩过国服,国服操作系统是最旧的操作系统,没觉醒没路人辅助,更别说合作了,再加上被修改的蛋箱,碎片系统更是让游戏体验雪上加霜,听到关服的时候,我心里松了口气,心想:这游戏总算得到了解放……而同一时间,某群里一个自认很大佬的人在国服关服的时候发了一句这样的话:过气游戏,最终还是关了……~噗嗤,上来就一副敢架的态度,我心想:人家日服还风调雨顺, 要不国服一味想吸金,出了那垃圾碎片系统……然后再想想他玩的游戏……全是什么重磕**向,和无脑推图向,再想了想他的脑子(该人无脑子可言),嘛,关爱智障,人人有责
最后祝各位珠友能抽到心仪的宠物,神祭出里限定,合作蛋箱出6星……副本版面顺顺利利……以上……没了……不知道说什么了……总之好友什么的可以加我……337721082
少女侥幸活至今影响力UP : 感谢楼主好认真啊
未命名
先为自己的情怀打个五星好评,玩这个游戏快三年了,中途弃了又回,当初陪我一起玩这个游戏的也只剩下一个人了,三年,见证了金马桶滚出一个茶叶蛋(G******人)到现在的每抽银弹保底的变迁,也见证了各种宠物的进化,究进,觉醒,转生,以及潜在觉醒系统,排位本系统,技能继承系统,双人协力系统,三人协力系统从放出消息到诞生到完善,这游戏已经走过了整整五个年头,游戏的玩法已经不局限于当初的纯色,杂色,combo,也多了加珠,十字心,队长特性更是添加了3珠以下不消除,4珠以下不消除,板面无掉落,板面7×6等特色玩法,现在最新的图鉴是3788位,就是说已经有将近4000的图鉴,每个图鉴都是由画师们精心画的,就算是只能拿来吃的宠都会有很可爱的细节在里面,队长倍率也从以前的9倍16倍,爆炸到现在的动辄成百上千倍,boss的血量也由最初的几十万到几百万到几个亿(714:这锅我真的不想背),本游戏经常跟很著名的ip合作,曾经联动过很多比如(犬夜叉 柯南 哈喽KT 剑心 FF 七龙珠 MH……)现在正赶上巨人联动(G***山本倒是上修我家三爷啊),说点正经的,看到评论里说什么对新手不友好?都是不存在的,pad站在游戏顶端的永远是几条狗(笑),现在的趋势,新手买的个十几块几十块的多石初始,等个神up抽一波,现在动辄就送297,圣诞龙,还有专门刷经验的关卡,肝一点几天,休闲一点个把月就能跟上大流,看好我发帖的时间,现在推荐几个不错的开局,图鉴3645号,人称光克,操作简单,输出暴力,3413号,风神,欧洲人的象征,是顶级插件,建议在开局就抽到,1587暗咖喱,老牌里限定,光根优质打手,如果有两只暗咖喱就可以光根队开局了当然最好还是在有一个2147号做打手,活动跟一跟商店里买个光根岂不美哉,以上只是有代表性的,未涉及的不代表辣鸡,只是太多了一时说不清楚,总之不管抽成什么样,都是可以开局的(小声点说一句,无论如何最好能搞到1235号宠,刘备刘司机),我安利过太多的人,大多数人会因为语言问题拒绝我的安利,但是我还是要说一句,真的没关系的,就算你一个日文也不认得,玩久了猜也能猜出来写的啥。就写这么多吧,巨人复刻抽了三个女巨人,我怕是要哭晕在厕所。
现在是2022年3月24日,偶然发现了自己在17年的评论,距离现在也有五个年头了,评论的内容现在也没有参考价值了,我重新在给一个评价吧,这五年来我也一直断断续续的玩着,现在也有一千多级了,萌新入坑可以去一款叫qooapp的软件上下载游戏,作为一款面世十年的日本国民级手游,虽然机制简单,但依旧免不了拥有冗杂的系统,加上新手教程好像从未更新过,导致萌新入坑将会有极大的学习成本,现有大几千的图鉴和数百关卡,现阶段已经不建议比较浮躁的萌新入坑了,由于各蛋池角色趋向于特攻化,以及高难副本的全方位轰炸,全对策几乎成了队伍的标配,干扰项包括减回复、减攻击、锁面板、转/天降毒废暗、转转珠、根性、封觉醒、封技能、换队长、坐技能等等等等,加上现阶段动辄几十万的高额前置,和极高的血量,导致高难度副本需要的角色&武器分散在不同的蛋池,没有一个蛋池可能一次性抽齐所有的组件,复刻时间跨度以月年为单位,所以萌新需要一个周期去过渡,如果只是单纯消遣,只需随缘跟抽半年的蛋池,依旧可以单通本游戏95%的关卡。十年老游,依旧有可取之处,平时魔法石送的也算大方,不说要啥有啥,攒一攒,一次抽个爽还是问题不大,说不定你喜欢的动漫人物,就会出现在蛋池里。
总结:玩下来你会发现,本游戏刚开始只有两个难点,一是转珠手法,一个是不懂日语,而时间长了就只有转珠手法的难点。
elynhuang四周年限定 : 是真爱呢,要坚持玩下去哦。