聚光灯 GameJam
Windows 客户端下载
动物朋友:王国
9.2
星
我去有萝莉是吧,幼是你,有役思,拷进点我看看,这也太刑了吧,这么有判头的日子可狱不可囚,斩新的生活就在阎前啊。我拷,监值了这个,太可拷了,刑啊,牢玩家了吧,太刑了这个,可狱不可囚的人才呐,这日子终于能有点判头了真是牢有所养,牢有所依啊[doge]
幸运兽
感谢浮莲子的关注!(づ。◕‿‿◕。)づ 王国将在2022年1月11日开启『冬日·游园时光』测试,浮莲子可以来体验一下哦~~٩(๑>◡<๑)۶
申必人
੭ ᐕ)੭*⁾⁾推到3-1就没时间推下去了
1.剧情:略显单调。3-1前每一章除了有重影bug的那一节,我都仔细看了一遍。衔接战斗环节有点生硬,希望能在“国王”这一设定上展开一些更有趣的剧情,同时希望能把握好人物之间的上下级关系,例如“国王”和部下选角要斟酌多一下,可以从之前动画/游戏的战力方面参考一下,如果这个角色如果做“国王”能不能展开更幽默有趣的剧情/为后来发展做铺垫,这个角色做“国王”的部下真的好吗/这个角色能为接下来的剧情做什么等。
2.美术:立绘精美,除了鲸头鹳立绘动作有点夸张之外还有群友对眼睛类型有偏见之外,基本挑不出刺。战斗场景的Q版造型比较中规中矩,希望能做出自己的风格。
3.UI设计交互体验:美术风格符合兽娘元素,除了既视感很强以外无大碍。虽然我不玩那个游戏(问卷上的游戏我都没玩过)但我也感受到了那种既视感啦,希望staff加把劲。
4.战斗内容(弹射):有趣的设定。因为上课时经常借我舍友的手机玩小鸟(不想下),所以能感受到瞄准时的手感差距还是差一点。希望能提升缩放画面大小和瞄准的流畅感。弹射改变站位,根据怪物攻击方式分摊伤害的玩法十分有趣,一些关卡可以根据伤害分摊跟弹射顺序弥补等级差距然后邪道通关。但是因为一些邪道玩法不被允许,弹射过去的兽娘可能会被判定在其他地方/撞墙,希望staff在弹射命中到天蓝怪身上的判定进行阐述/优化。
5.战斗内容(弹射外):因为没有自动站位/自动导航的标识指引,所以一些关卡不进行到最后,是不知道兽娘下一步的具体展开/动作/战斗位置,有时比较容易初见杀/多次败在同一地方。兽娘的combo希望不单纯是增加攻击,同时希望有更多的奇迹样式。(鲸头鹳的奇迹过场挺好看的,表扬一下)。
6.物资(氪点):如果不是封测送礼可能我只能去练原鸡和金刚鹦鹉去做飞行位了,经验书需要金币消耗等原因,即使狂磕馒头去刷本,升级还是太缓了(没觉醒)。希望在物资获取和氪金方面能有改善。
7.关卡设计:一些boss关需要一定练度才能撑到3星,有些boss比较不合理,但总体还是设计的挺有趣,特别是树枝(传送门和风扇小鸟里就玩过),金币引导也能好好教学新人。
8.期待:公园(宿舍)和小游戏(听说会有)的加入,更多新
浮莲子/主题装扮的到来。如果未来有配音那是更好的了。
喜欢布洛妮娅呀!
又到了想做畜生的时候了😸
阿呆
furry控是吧😅
麟·猎
刚刚测试玩了一会就来测评了,游戏的IP很好,剧情也很有互动感,玩法我认为很符合这个游戏的风格,单从这几个方面打五星绝对没问题,但是由于是首测,游戏的技能动画大部分都没有做好,除了刚开始剧情试玩的角色,其他人甚至原稿上阵,属实有点吓到。
游戏的UI也是一个问题,很多地方可以看到鹰角的影子,要不是因为你玩法不同,我差点以为我在玩方舟,大概就先测评到这里,等我玩就一点体验全了,再来追评。
沙丘猫
感谢friends关注~ 王国是全新展开的故事线,在世界观上进行了很多调整。 我们也会虚心接纳各位浮莲子们在测试中提出的修改建议! 希望您可以这次游戏测试中收获感动与乐趣ଘ(੭ˊ꒳ˋ)੭✧
Johnny
游戏美术没的说,属于一流水平。动画也不错,虽然现在有些是线稿。
游戏养成比较传统,战斗策略性不错,玩法非常独创
霁霜雪
2月底的时候接过角色三视图的外包,当时甲方神秘兮兮地说项目名还不能透露,没想到这么快就上线了!而且质量那么高!简直是超乎意料的惊喜!
给她们画的三视图是我人生中接的第一次稿,那时候距离我辞去工作,报网课学画画,已经过了半年多。我在家像个废物一样蹲了半年,并且深陷画的太差的自闭绝望之中,没有收入还啃老,看不见未来,差一步就抑郁症啦。
这份稿子虽然只是很简单的三视图,最微不足道的一个任务,却让我摸到了这个行业的一片边角,让我在漫长的冬夜里看到了希望,我还是有点用处的嘛。
现在我已经找到工作啦,成为了一名原画师,虽然还是很菜以至于自己都不知道怎么进去的,感谢主美捡我,希望未来还能继续走下去。
祝游戏大卖!角色都很可爱!
王国的小熊猫
也恭喜这位浮莲子呀,希望浮莲子和王国都能越来越好呀(๑•̀ㅂ•́)و✧
面条大神
立绘还挺可爱的,弹射的玩法,操作和弹弹堂有点像,但可以明显看出又不一样,有创新的玩法,感觉不错。
周先生
了解该作的渠道:
今天在上海CP28漫展场馆中偶然看到有人拿着该游戏作品的手提袋,感觉挺萌的就去弄了一个。参与活动中尝试了该游戏的玩法。
游戏试玩体验及目前的想法:
感觉很像愤怒的小鸟那样的玩法。现在这种类型相似的游戏再一次遇见了,所实话现在二次元手游市场的游戏对于我们上班族来说肝度大了点,氪金程度也是太过严重。很多抽卡类型的游戏甚至扔进去几千块相当于打水漂,不断测试着玩家的氪金上限。目前该游戏还没有发布,CP28现场的体验感觉也是不错的,剧情没太看,这点无法评论,不过画风是我比较喜欢的类型,这种兽娘风格也属于我没怎么接触过的。
总结:
剧情未知,画风很好,游戏体验很好。希望不要走当前的二次元游戏的老路,尽量能够降低肝度及氪金度。最后希望工作人员能够采纳一下评论区各路玩家的意见,谢谢你们。
王国吉祥物塔塔
❤感谢浮莲子的用心体验和喜爱呀~(/≧▽≦)/ 我们的制作组有好好采纳各位玩家的意见并积极完善中呢!!!期待早日和浮莲子一起在王国快乐的玩耍呀!
KKDTTY
刚看完宣传视频,画风超可爱,感觉玩法也有很意思的样子,试一试!
兽娘赛高!!!!
小彤
玩了上次测试,给我印象最大的就是UI和商店系统确实挺像明日方舟的,不少人应该也发现了这个点…不过怎么说呢,核心玩法什么的不一样,现在游戏还在测试应该后续还会改吧,就这么放着玩家肯定有意见…………不过看到这个上来就喷感觉也没啥必要吧……还是等最后游戏上线的效果看看吧
王国的小熊猫
浮莲子您好哇~ 目前游戏还处于研发测试阶段,并非最终呈现品质哦,后面也会对各个方向进行优化调整哒~相信未来能让浮莲子们在王国收获满满的乐趣哦\٩('ω')و/