带图5 长评31 好评中评差评
官方伶鼬的雪人小圆 : 感谢浮莲子的细心反馈,浮莲子的建议我们已经全部记录并将结合本次测试所有浮莲子给到的建议去逐个优化和调整。
系统和界面优化,一直是我们在不断调整的内容。本次测试后我们仍会继续调整。
此次测试在战斗策略方面暴露了很多设计上的问题,我们已经开始着手去做整体后续的调整规划了,您提到的建议我们也会考虑进去,做好各个战斗机制的平衡,增强战斗乐趣。
资源获取分配,会依照不同测试阶段、角色数量规划重新做调整。养成抽卡方面这次收到的反馈是最多的,制作组会综合大家的意见进行反思,这部分联合主线和乐园都会做一定的调整。
关于剧情方面。本次测试我们收到了很多浮莲子的反馈,剧情方面也是我们在后续主要优化的部分之一。制作组每位成员都是在深度了解了《兽娘动物园》相关企划之后才开始着手《动物朋友》的相关制作,每位动物朋友的性格特点和生游戏剧情,也都是我们非常想做好的内容。请浮莲子给我们点时间,我们将结合本次测试,所有浮莲子给到的建议逐个优化和调整。并且在后续为浮莲子带来更好的,更有代入感的剧情体验。
也希望浮莲子可以给我们一些时间,我们会结合浮莲子的建议调整优化游戏内容,将更好的游戏体验带给大家。(>^ω^<)
官方伶鼬的雪人小圆 : 感谢浮莲子的反馈,也非常感谢浮莲子因为情怀为我们保留的星星。未能给浮莲子带来好的游戏体验我们深感抱歉。
制作组非常重浮莲子们的感受,无论在何种平台上大家的反馈,我们都会认真收集并尽可能作出答疑。
关于养成模式、难度、剧情节奏和战斗节奏我们会根据本次测试体验反馈做一定的调整,请浮莲子放心。
关卡战斗一直是游戏最为核心的模块。在战斗设计中虽不可避免的会有数值向的设计,但是乐趣体验一直都是贯穿我们设计始终的关键,我们后续会出更丰富多元的关卡,除了在数值上有不同的体验,物理向、机关向、天蓝怪差异化上也都会做出更丰富的变化。
奇遇测试暴露了动物朋友王国很多的问题,大家对于游戏的诚恳建议,都关乎着我们修改的内容。
我们既是制作者,同样也是玩家。我们衷心希望自己做的游戏是一款真正好玩的游戏,希望动物朋友王国是一款让浮莲子们获得快乐的游戏。
也希望浮莲子可以给我们点时间整合本次测试所有浮莲子的建议去逐个调整优化。欢迎浮莲子随时艾特我反馈新的建议噢₍₍٩( ᐛ )۶₎₎
官方幸运兽 : 浮莲子好~
感谢浮莲子的关注,目前制作组正在努力优化和完善游戏中,期待早日可以与浮莲子在「王国」相遇呢~✧*。٩(ˊᗜˋ*)و✧*。
浮莲子也可以添加我们的官方玩家群:1148093896或关注官方动态,获取最新「王国」情报哟~ヾ(◍°∇°◍)ノ゙
官方伶鼬的雪人小圆 : @豳、 浮莲子你好~
游戏目前还处于开发阶段,我们会加快游戏制作进程,争取早日和大家见面。也希望浮莲子在没有看到最终游戏品质前不要急于下定论ヽ(*。>Д<)o゜,希望可以得到浮莲子的好评期待~
官方王国吉祥物塔塔 : 浮莲子你好,其实在正式和浮莲子们见面之前,所有王国小伙伴的心情都是忐忑和紧张的,我们深刻地知道在大家心目中,这是一个怎样的ip。也了解在大家心中,兽娘动物园作品中传递的“美好和理想”。
浮莲子今天提到的,也是我们曾经所担心的。但是请浮莲子放心。本作是全新的剧情,整个团队也一定会认真打磨好游戏玩法。将更好的、更贴合ip价值理念的内容呈现给大家。
我们尊重任何一位浮莲子的想法和意愿。也希望浮莲子可以小小期待一下后续内容~
感谢浮莲子的评论~