聚光灯 GameJam
平衡性佳
游戏平衡
手机用户102119283
成长体验
🕹️耐玩度:5颗星,如果你把它当成一个养成游戏,长期的玩的话,零氪也可以玩得很开心
⚖️平衡性:3颗星,毋庸置氪佬大于一切 ,但是经常一个服务器很容易成为鬼服,所以只要你经常坚持玩,你在pvp玩法上也是可以名列前茅, Pve通过时间积累也可以
🎮可玩性:4颗星,无疑是退游之后重新玩的一个游戏,每日上线刷日常 ,给魂师升星是我最喜欢的一个环节
QQ用户8541063
不管什么游戏都要人和人是不可控的因素。因为这个游戏本来设计就是要有人一个人玩不来。很多东西你弄不出来
冰芽川
🕹️耐玩度:
非常好玩,官方也是体谅玩家,让每天的任务都可以轻松完成,没兴趣提升只需要一分钟可以完成每日,有时间就刚好把战力升上去,活动非必需,福利也很好
🃏抽卡体验:
有明确保底,只要运气不是很差基本不吃保底,而且给抽卡券给的多,钻石也不需要肝
适合养成系,收集,休闲,回合制等玩家
游戏人物还原不错
煜念
成长体验
🕹️耐玩度:挺高 氪度差别挺大的,氪佬一个区随便打,微氪也玩的挺舒服,0氪也能白嫖很多,各有各的好
🃏抽卡体验:欧皇是真的欧,非酋也是非酋,不出心愿是很难受的容易好几天不出心愿
🎮可玩性:可玩性很高游戏内容很容易理解,就是爬塔很ex,经常打不动被对面秒需要反复凹,养成很简单,前期难熬后期没金币,金币不要乱花
🔖运营服务:出的活动也还好,0氪砖石存的多也能白嫖,微氪还行,氪佬随意
🪢策略深度:这游戏有很多渠道,分官服和渠道服,渠道服一个大系统,官服一个大系统不互通,我刚刚好就是渠道服,玩了一个月了氪了1500,自认为比较欧一点的。微氪勉强能玩,区里万年老二(前面还有一个氪佬)合区也能打,前期会容易被虐,后面拉起来了就还好,慢慢追赶进度,钻石不要拿去抽卡不要乱花,存起来等活动。微氪建议买特权,大小月卡,氪佬随意。氪金优先买战令,开服会有排行榜,奖励挺好的,最后半小时守好榜容易被偷。
抽卡建议:心愿优先魔鲸王,海魔鬼,战神戴沐白或者黄金圣龙其中三个
总结:慢慢玩什么都会有,白嫖能玩, 微氪舒服,氪佬吊打
黄金圣龙不要前期弄成神之后,有免死才有用
成长体验
一般般,培养的东西,越到后面越多,还有万恶的卡等级,氪金要么重氪,要么就微零氪,不然是看不出来差别的,抽卡的概率,虽然挺高,但关键还是要拿到对应的角色,升星,反正体验下来当个副游还是可以的,每天就是固定走套流程,升级刷关,拿资源抽卡,不用太长时间,市面上有太多这种游戏,三幻,道友请留步等等,总的来说,觉得无聊的可以试一试
玩两三年就冲了不到一百块,我居然坚持下去了,这游戏😏
青衣衣
新区开小号玩了一下白鹤,意料之外的效果还可以(印象里它都被版本淘汰好久了),前期给的多所以成型很快特别适合月卡党。后期就算当不了一队主力,但当个爬塔过图的预备役绝壁是绰绰有余的,又有机制又有数值(而且说不定哪天就能迎来加强了呢...的哈哈哈现在是幻想时间)
以及科普一个冷知识:不要强拉神唐,现在的攻略有点害人,练度缺斤少两没培养好的神唐效果并不理想,而且泛用性也没有那么高。
Y咧个大头鬼(●°u°●)
成长体验
玩了大概四五个月了,游戏开局福利是真的多,每天签到就能拿到五星角色,对新人比较的友好,我是纯零氪的那种,用给的资源把队伍拉一拉,推图啥的都比较轻松,有了核心输出之后,玩起来会更轻松,毕竟卡牌游戏嘛,还是核心角色+buff机的组合比较省资源,游戏偏放置挂机一些,只要玩的时间久,你就是大佬!
事与愿违、
玩法解锁挺有节奏的,一开始不会太累,后期玩法多了还能挂机打,肝度适中。策略性方面,四大属性加光暗的组合,玩过类似游戏的应该很容易上手。画风个人很喜欢,大图立绘特别帅气,比动漫里的角色还飒一些,建模嘛,Q版的也挺可爱,传统的小人打架模式也挺有趣的,差不多就这些吧,感兴趣的可以玩玩
只想呼呼大睡
老玩家一枚,给大家简单讲讲这游戏
如果你追求的是极致的操作还有建模的话,那这款斗罗可能满足不了你,画风偏可爱一些,玩法也是卡牌类型,但如果你只是想找一款斗罗ip,收集一些自己喜欢的角色,然后养一养自己的阵容,这个就很适合你,不需要氪金,福利就能领到超级多,玩法也都是按部就班的养成然后去挑战更高级的关卡,玩过几款卡牌就能轻松上手,游戏养成感挺强的,pvp玩法跟单机也差不了多少,能玩这么久也是因为这个原因
锦罪墨魋
游戏时长32分钟的老玩家
没雨之情
⚖️平衡性:先聊一下平民与氪佬之间的差距:
这游戏有很多渠道服,到目前为止,我找到一个3.5折的开服第一天我认识一个凤缘白沉香拉满了到了第二天队伍基本齐了也都彩二了
上面的照片是官服的只充了首充让前期好受一点后面二明200级生250用了七八天我
再然后等级的升级也是个折磨人的过程基本上几天升一级像我那个服已经有人90多了
🃏抽卡体验:前期的福利特别好仅限于几天之前30抽保底但可能不会出你想要的ヽ( ̄д ̄;)ノ像我心愿挂上去前几天一抽一个准到后面基本上都是很多抽才出一只我这个人又不习惯攒钻石,有钻石就想用导致于几个抽神器的时候都没有钻石然后那个兽神活动我当时忘了去换东西攒了卷忘了换就结束了
🪢策略深度:
这游戏非常考验你的策略配对好吧-_-||不要问为什么,重点在于搭配,还有就是深海魔镜王真是太强了,一个五星的能和彩一的伤害一样
立绘十分好看(๑•.•๑)这个是肯定的
当然,皮肤也是很好看虽然买不起
🎮可玩性:毕竟是回合制游戏一天上线两次领一下挂机奖励做一下每日基本上就完了有时候打一下地狱路每天试炼能打得过就打得过,打不过再打一次要是过呢
🔖运营服务:
就更新来说,可以帮我艾特一下小舞
有时候更新为什么非得十点钟停服,就不能晚上吗?我大部分时间基本上,基本上都是上午,有时候搞忘了,就是十点钟左右,当然,那时候经验也卡满了就溢出了上次十点钟维护维护到不知道多久╮(╯_╰)╭
别喷我,我就不信你连续一个月凌晨一二点还在玩这个游戏
希望更新能在晚上,毕竟大部分人都是在早上玩的,再说一遍不要喷我,我就不信这游戏你一天要玩个四五个小时,反正我最多最多一个小时,还是希望能在晚上更新,更新可以在凌晨
老千
烂
🐟🌸
画风方面我还觉得挺新奇的,因为我是追动漫入的坑,对于斗罗这个IP的印象还是那种3d国漫风更有印象一点。所以这种色彩饱和度很高的二次元立绘我第一眼看真的感觉好抓眼球的说
然后相比与其他斗罗手游的话这款游戏也没有那么需要玩家氪金补强,当个6元党或者豹子头零充照样能在游戏里舒舒服服的体验完整的剧情战斗和各种角色玩法,但是抽卡的话可能就得省着点花,不能见一个爱一个,得合理规划一下手里的资源够不够保底啥的,不然很容易把资源白白抽光然后啥也没捞到