女娲捏人

女娲捏人

9.2
带图70 长评59 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩686 画面优秀62 物超所值37 轻松护肝34 UI美观12 玩法设计138 运行稳定性105 画面视觉42 游戏平衡27 操作体验13 UI设计8 资源获取7 日常肝度6 音效音乐2 广告频率2
离爻
推荐:可玩性/ 耐玩度
怎么说呢,单说女娲捏人吧,感觉有些技能的升级性价比太低了,有几个传说祝福加7攻击,升一级就只加一点几二点几这样,根本没必要升级(除非没其他更好的升级)还有恢复的作用,个人感觉微乎其微,前期叠不起来,后期没用。主要还是太难叠了,传说祝福也才给16恢复(虽然换算也是200块钱),但感觉买恢复性价比真的低。
还有就是感人的概率(这可能是我个人原因)
朱雀祝福6级每层22%(好像是)概率+1复活,然而事实是最脸黑的时候26层才触发一次,并且大多时候都大于6层触发。
当然也欧过,3级朱雀5层加了三次😁😁
虽然已经说过无尽模式不平衡,但还是希望能做些平衡调整。比如高热度无尽小怪数值增长模式改改,无尽后期商店出现概率/升级出现概率/小怪爆币增加一点(比如每过50层某类型or所有小怪爆币+1)
最好能增加后期祝福出现的品质(谁懂,1000层都没出传说or史诗一画开天,每次刷到都是白词条呜呜呜)
目前最高成绩,热度6爬塔1104层(NND后期任意小怪10W+的攻击,我血条都没10W……一层掉3次复活都有呜呜呜)
为什么不开高热度?
……
有幸开过热度8,脸黑68层死了。o( ̄ヘ ̄o#)
对了,3猩红猪是不是+0.5暴击效果啊?我靠那岂不是1000块钱?!(突然想到)
嫦娥奔月也好丸~最欧的一次紫色月饼小游戏点满~后期数值真的高,因为有很多百分比加成(暗示隔壁女娲捏人(๑•̀ㅂ•́)و✧)只要出了力量5就直接躺平
惰性气体
游戏时长是个笑话,看看就好。
这破游戏在这一个星期时间里吃了我几十个小时,真的是让我……欲罢不能啊。
游戏机制类似于去年大热的《黑帝斯》,抱歉,肉鸽游戏我玩的实在是少。
自动爬层的设计真的出色,游戏内容虽然简单到粗糙,后期也就是冲数值(***!)的游戏,但每一次的随机都让人欲罢不能倒也是真的。
游戏机制简单说说吧,经验点手艺,不用管拉满,玩两三小时经验就溢出了。
碎片随缘,不会重复,经验溢出碎片也就收集全了。
贡品比较难,但二十小时也足够满了。优先推荐后羿和白虎。(立绘是真他娘沙雕)(但我喜欢)
热度就是奖励与难度并行的额外内容,有些热度是简单,但某几个削难度是削得真过分。
建议第一刷每层金币,第二复活,第三复活加血,第四免伤,然后四拖一把所有热度点亮。
前期是300层解锁各种热度的内容,和后期无限冲层是两种思路,需要分别分析。
300层阶段:这个阶段重要的是攻击,暴击,爆伤。有每层金币之后商店随便买,属性是真的野蛮,我四拖“我命由我!”也不过是两遍过的,属性真的太野蛮了。
无限模式:
游戏后期的主要内容,这里只贴一个自己1089层5热度的心得(其实四热度就可以了,把白虎点出来的我真是纯**)
伏羲免伤,青龙金币,朱雀复活增加,玄武朱雀加血,开局找朱雀刷一个金复活加攻击,这样前期就可以轻松用攻血复活来打到一个稳定的属性。
重点是800层之后。
这个时候小怪的血量已经二三十万了,攻击暴击爆伤拉高也不过打一下一万而已,一下一下打实在是伤害太低。
这时候,削血秒杀就很重要了,削一下就是十几万甚至几十万的伤害,你什么攻击力能比得过?
免伤,闪避,减伤,眩晕,缴械,连续攻击,起飞!攻击力也不过是自奶的属性而已了(也奶不了多少),后面就是靠复活和血量撑,用削血秒杀打伤害的阶段了。
最后补给三条:
1,虽然无尽模式有说,50条祝福后祝福变升级,但是后面几级的性价比低到恶心,而且会被垃圾祝福稀释池子,所以还是只选那些最有用的祝福选上,没用的直接换金币。
2,300层无所谓,无限模式,那几个很好用的,削血啦,带祝福连击啦,都推荐至少史诗,最好是最高品质。
3,免伤之类的,后面带(上限)的祝福,说的是这一条祝福所能提供的上限,而不是跟DNF一样的同名叠加上限。
官方绿豆汤001二周年限定 : 感谢感谢!