女娲捏人

女娲捏人

9.3

带图64 长评57 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩673 画面优秀59 物超所值37 轻松护肝32 UI美观12 玩法设计136 运行稳定性106 画面视觉39 操作体验13
惰性气体
游戏时长是个笑话,看看就好。
这破游戏在这一个星期时间里吃了我几十个小时,真的是让我……欲罢不能啊。
游戏机制类似于去年大热的《黑帝斯》,抱歉,肉鸽游戏我玩的实在是少。
自动爬层的设计真的出色,游戏内容虽然简单到粗糙,后期也就是冲数值(***!)的游戏,但每一次的随机都让人欲罢不能倒也是真的。
游戏机制简单说说吧,经验点手艺,不用管拉满,玩两三小时经验就溢出了。
碎片随缘,不会重复,经验溢出碎片也就收集全了。
贡品比较难,但二十小时也足够满了。优先推荐后羿和白虎。(立绘是真他娘沙雕)(但我喜欢)
热度就是奖励与难度并行的额外内容,有些热度是简单,但某几个削难度是削得真过分。
建议第一刷每层金币,第二复活,第三复活加血,第四免伤,然后四拖一把所有热度点亮。
前期是300层解锁各种热度的内容,和后期无限冲层是两种思路,需要分别分析。
300层阶段:这个阶段重要的是攻击,暴击,爆伤。有每层金币之后商店随便买,属性是真的野蛮,我四拖“我命由我!”也不过是两遍过的,属性真的太野蛮了。
无限模式:
游戏后期的主要内容,这里只贴一个自己1089层5热度的心得(其实四热度就可以了,把白虎点出来的我真是纯**)
伏羲免伤,青龙金币,朱雀复活增加,玄武朱雀加血,开局找朱雀刷一个金复活加攻击,这样前期就可以轻松用攻血复活来打到一个稳定的属性。
重点是800层之后。
这个时候小怪的血量已经二三十万了,攻击暴击爆伤拉高也不过打一下一万而已,一下一下打实在是伤害太低。
这时候,削血秒杀就很重要了,削一下就是十几万甚至几十万的伤害,你什么攻击力能比得过?
免伤,闪避,减伤,眩晕,缴械,连续攻击,起飞!攻击力也不过是自奶的属性而已了(也奶不了多少),后面就是靠复活和血量撑,用削血秒杀打伤害的阶段了。
最后补给三条:
1,虽然无尽模式有说,50条祝福后祝福变升级,但是后面几级的性价比低到恶心,而且会被垃圾祝福稀释池子,所以还是只选那些最有用的祝福选上,没用的直接换金币。
2,300层无所谓,无限模式,那几个很好用的,削血啦,带祝福连击啦,都推荐至少史诗,最好是最高品质。
3,免伤之类的,后面带(上限)的祝福,说的是这一条祝福所能提供的上限,而不是跟DNF一样的同名叠加上限。
官方绿豆汤001原神首发限定 : 感谢感谢!