聚光灯 GameJam
TapTap PC 版
Windows 客户端下载
9.7
时.忆(RS)
觉得看着挺好玩的。听到声音我觉得只能打三星了。哦,对,我之前还玩过那个叫做超级幻影猫光痕。感兴趣的可以去搜一下。
Snow owl
救命吧求官方能别改角色故事,光玩游戏不记录,痕迹没了厨子已经凉透了
站起来的米龙
微X上了这游戏的小程序版,烂成一坨
游戏是只能左右控制的,不能上下,不够自由
各种装备的不同属性狗粮还是不通用的,天赋树就是攻防命三个轮流点的,UI右上红点是很难去的
在线时长礼包是要拉满的,俩小时,谁他喵跟你耗俩小时在这
新手引导是我看不懂的,打了两关跳出月卡功能,然后第三还是第四关跳出首冲好礼功能,我请问呢?开始的月卡不算首冲?
而且月卡也是搞笑,一般都是当天买然后之后送二十多天,它倒绝了,氪月卡之后还能送你当天之前半个多月的邮箱邮件
送千抽是要标出来忽悠的,那么代价呢:这是要打几百关才能有的
给你家这游戏送30块是我最后的仁慈
凛Rusk
我看到这个爷青回!!
想起在2018年,我还在抱着手机玩着超级幻影猫二,那可爱的画风,那可爱的小猫,那好听的BGM
结果后来因为学业把这款游戏忘掉了,在2020年闲暇之余想起来这款游戏,点开却发现您们被黑客攻击
当时看着那条动态真的太心酸了,难道超级幻影猫真的要凉了吗
然后我看到一条动态,超级幻影猫没凉,还在做新游戏
我立马搜索,结果找到了这款游戏,还是我所熟悉的超级幻影猫!爷青回啊啊啊
超级幻影猫:小岛
嗯啊,谢谢你的支持哈,幻影猫会继续加油的~~~
一块铁锭
芜~
老早之前就在群里看过图透,现在终于结束了漫长的等待,就差veewo临门一脚了! gkdgkd!
玩法发生了很大变化,但是veevo独特的画风没变,之前第一次玩猫二首先就是被画风吸引的,画面太干净了,第一次看到就有种耳目一新的感觉,回味无穷! 于是就入坑了;画面之后是温情俏皮的音乐,听着就觉得很适合当入眠曲(不是),现在还在我的音乐软件上循环呢haha~
总之,veewo终于熬过去了先前那些风波,现在是丰收的时刻了,相信你们能做好!
喜欢的话就坚持吧!
超级幻影猫:小岛
嗯呢~fighting!
芝士猪柳蛋
2016年的时候,我刚上大学,拥有了一部vivox7。当时手机里第一部也是一直以来唯一的游戏就是幻影猫。然后出了2,又赶紧下了2去打。买了iPad也下了。感觉1比较硬核,2关卡没有那么技巧但更加灵活有趣一些。
2018年换了手机,红米,第一件事仍然是下幻影猫。当时绑定的小米账号。礼包都是换一个新的都会买的,关卡也都是重新打。最爱爱丽丝,喜欢中秋的关卡。当时没有得到皇冠的关卡,还专门跑去看攻略~有些设计的真的很神奇!想不到哦
现在我又换手机了,还是小米,第一件事情还是下幻影猫。发现小米商城里的幻影猫2不见了,从taptap下下来,结果没法用小米的账号登陆了。这次打算再买一次礼包再从头打一回,正式绑上手机号,以后再也不丢失了。
好消息是发现出3啦!真好,速速预约!
幻影猫对我来讲是很重要的存在,是人生组成的一部分!特别喜欢里面唯美的画面,萌趣的角色,巧妙的关卡,神奇的技能......每次一打开幻影猫,就好像进入了一个另外的神奇世界,忘记现实的烦恼。我拥有冰和藤蔓的技能的时候会忍不住用他们爬到墙上,有一次爬了好久一直爬到某个墙的顶上面,什么都没有,但是我仍然为自己在里面自由畅游探索而开心。我觉得他对我来讲不仅是一款游戏,而是一个心灵的桃源。在各式各样的美丽世界里(特别特别喜欢美术和设计风格啊啊啊啊),一个人,什么也不用想,自由自在地探索和奔跑和寻找宝藏。
希望3更加好玩,希望这个系列一直有,我会一直支持下去!希望开发团队身体健康,生活如意,赚钱多多好运多多!
(。・ω・。)ノ♡
芝士猪柳蛋
对了对了,游戏里会出现一些或者隐喻或者哲理或者有趣的话,好喜欢!!!感觉开发大大是特别温暖的人!(微光和爱的两个是我最喜欢的)
徐飘儿
芜湖,早点上线吧,虽然只玩过游戏2但是真的很好玩,期待早点上线,黑客问题应该已经解决了吧,担心ಠ~ಠ
蕾塞快点爱上我啦
插眼~~~~
什么!竟然悄无声息的就预约了!!!我都没有在首页刷到也没有看到通知呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜
不过还是被我摸到了吧💁
超五星级期待!!!!!!!!!!!!!!!!
好好学习(ง ˙o˙)ว
啊啊啊啊啊啊终于等到你还好我没放弃,感谢你在17的夏天给我那么美好的游戏体验,柔和的配色光感,可爱的人物,有趣的设定,俏皮的配乐,恭喜官方大大拿到版号!另外我想提一个意见,官方这么有趣的设定是否考虑加主线剧情什么的,毕竟幻影粒子什么什么真的好酷炫啊(●°u°●) 」😘
鲨鱼狂潮
没错没错前两代都太好玩了童年回忆,祝幻影猫永垂不朽,里面的阿尔法真的超帅,前两代是跑酷,这一代是什么呢?
璃尘要凉凉
!我发现了什么东东!幻影猫!好耶!
期待嘿嘿嘿
等等不是横版了!?
我不管我相信幻影猫系列肯定不会差到哪去awa
喵喵喵,谢谢支持哦