发布动态
转笔模拟器
6.2
6.2
迟来的救赎.
不知道这有啥好玩的 很无聊 就点左下角让铅笔飞 就没啥了 不知为何这还能有7.3的评分 还以为很好玩呢
熙
无聊发现了这个游戏,嗯……怎么说呢,一开始的时候刚进游戏,没有一点头绪,不知道怎么玩,后来是看来官方的展示视频才懂。
内容上呢,画风给两分,创意给一分,本就是研发初期的游戏,不能对它太严格,嗯……所以给两分鼓励,希望以后做的更好。
(我是这个游戏的第四片评论,评价只针对早期游戏,后续有更新与此有差别请勿借鉴,本人第二次写评论,如有不足请多多包容)
白忆
emmmmmm……试玩了一下
刚进去的时候基本上连我能做什么都不清楚
整个游戏过程中重点并不是在转笔上,而是你把笔甩飞到哪个角落之后再想办法把它找出来……
当然,你要是不愿意找它直接按右上角刷新就行了
总的来说有点不太行,因为我实在是没感觉到它有带给我哪怕一丁点的快乐,所以实在抱歉只能给游戏打两颗星。
一星鼓励,一星给美工,就这样。
cicada.kiru
都没有人来玩,自己给自己写个评价。
说是抓狂小游戏,实际上毫无抓狂的游戏体验。
最大的问题还是没有游戏目标,玩家不知道该做什么。
美术给三星。
总结:垃圾游戏。
華
是挺喜欢画风的,但是真的真的比较无聊,然后那个笔不知道丢哪去了,找半天找不到了,在恶魔那里好像就那么一个画面,然后左下角点击转笔,那个笔飞飞飞,然后就去捡笔,然后没了,真的什么都没了
养只肥猫
地球online,由宇宙公司开发,太阳系运行的地球online,是世界上最成功的大型多人同时在线游戏,它采用相对论和量子力学两大物理引擎,实时演算物理特效,游戏没有特定目的,一切玩法取决于玩家的选择,目前已经有77亿人同时在线,游戏无需高端配置,只要服务器中两个不同性别的人类玩家邀请,就能进入游戏,通常她们也将陪伴你度过0到18级的新手时期,而你在新手时期结束后会自动获得被动技能(繁殖本能),需要寻找一名异性玩家,并创造生命,方便新玩家的登录,这款游戏最大的特点就是无法重来,生命只有一次,所以对大部分玩家来说这就是最困难的游戏,他也有另外一个名字:
wowo
五星给笔,辛苦他了