聚光灯 GameJam
Hamster Life
7.8
氪金付费
Y。
画风很可爱,小仓鼠也非常卡哇,可以摸摸头喂食互动,休闲消除小游戏可供打发时间,很适合养不了宠物的玩家云养。
LandyX
为什么我下载不了啊
楼上老王
也不能说这游戏不好玩啦,我第一次玩这游戏的时候是两年前,那时候别说什么消消乐,连什么交配,活动,扭蛋都没有的说。也许是两年前各种消消乐的兴起吧,所以添加这种玩的模式
现在更新的也挺多的,感觉比以前可玩性大了很多。
怎么说呢,这游戏有不足的地方,也有非常好的地方,消消乐虽然能够打发时光,但是未免太单调了,建议修改下bgm或者动画效果,比如类似宾果消消乐,开心消消乐这种,或者添加音游和类似梦100的连连看消消乐。
奶酪的获取难度可以降低吗,虽然这是让玩家氪金的手段,但是这里面获得奶酪真是太难了,我目前只从升级和成就里面取得过奶酪。
交配的话,时间有点长了吧。。。8个小时百分百,4个小时百分之五十,像我这种非洲人可不敢赌这百分之五十的几率。
仓鼠虽然呆萌呆萌的,我记得以前玩的时候好像可以拖动吧,小小的提起来,貌似
两年前真的可喜欢这游戏了,玩了几天就可以养十几只仓鼠了,要不是后来手机弄丢了,而且正值升学,也许还会一直玩下去。
希望这游戏改进的更好吧σ(≧ε≦o)
全村最后的希望
奶酪的获得我觉得很合理,可是金币的获得我就要哭了,已经玩了20关的对对碰,才400金
咸鱼
看见右下角的两只仓鼠我莫名的想多了,两张图片
仓鼠:我默默地撅起了屁股
仓鼠:肛
´_>`感觉自己没救了
TapTap管理团队
( ⊙ o ⊙ )。。没救了!
弥生生生生
游戏是好的。但是!现实里仓鼠不能合笼不能合笼。血的教训
还有一直吃瓜子不上火么_(:з」∠)_
星幽琉璃
四次元仓鼠233
tsunami
救命我很久以前玩过现在想重新下发现找不到了😭我巨爱这个画风啊啊啊啊
摘星者
姐妹在吗,可以帮我解答一下这个游戏的问题吗
二宝宝
家里养着仓鼠,手机里继续养仓鼠~这个游戏的鼠笼挺真实的,跟我家的鼠笼很像(只有吃的东西不对,不能只喂瓜子的),仓鼠也很像,尤其是一些小动作,跟真的小仓鼠没什么两样嘛~
头像就是我家萌萌哒蠢鼠和坏猫,为了我家蠢鼠给五星!
该用户已注销
你知不知道那个继承怎么进啊?(ÒωÓױ)
Celeritas
嗯……怎么说呢,小仓鼠还是蛮可爱的,但是,这游戏真的蜜汁骗氪啊(各种方面的
概括来说就是这个游戏的经济系统是极其崩坏的……“起司”这个道具,不但使用的地方很多,而且送的也太少了吧?抽一次换装就是15起司,而且还没有免费抽的机会,emmmm,是真实后期系统了
还有其实金币也有些槽点,通关一次消消乐居然才给20多金币,那是要猴年马月才能攒出几千金币买家具…
消消乐是真的难,而且道具的售价简直是抢劫(一个锤子8起司,恕我直言应该是8个锤子1起司),有的关卡不用道具简直不知道怎么通关……可以说是很硬核(?)了
不过看在小仓鼠都很可爱的份上还是给出4星吧(
正在输入的希尔薇
这么可爱还是想给5星,可是一散步会闪退。。。很可爱,家里也有一只,哈哈哈,蛮好玩的。
荃诠荃诠
我第一次玩这个的时候大概是四年以前_(:з」∠)_ 那时候就只有仓鼠界面,也没有汉化而且玩个几分钟手机就烫得像暖手宝www。而且饮水机和床好像就是初始送……【突然开始怀念童年x】
这个现在貌似是以过关为主了啊,可惜好像是一玩就闪退来着。希望快快改进吧