MeChat
暂无评分
胡墙纸
成人恋爱游戏(×)
英语对话阅读器(√)
有些立绘其实有点丑……为了学习英语(不是)我就忍了!不过每次date都充满狗血我真的怀疑是因为审美差异还是策划肥皂剧看太多。有什么事都藏着掖着这些臭男人没一个中用的!我到底是来谈恋爱的还是来当心理治疗师的啊!
总体来说还是很好玩的啦,感觉对英语水平要求不算高,个别词汇查下翻译就好了。可惜没有一个角色的剧情是完结的,能不能来点HE!!
真的就没有he吗?我玩了两个不是被抓走就是进监狱了(?大概)
常路
谈恋爱(×)
学英语(√)
海王模拟器(√)
但是但是先告诫各位小伙伴!!!千万不要一次性选太多人物_(:з」∠)_我……我贪心第一次玩选了很多人,等待时又选了很多人,然后……然后回消息也会不过来……
果然,海王也不是那么好当的,在英语+大量信息摄入的情况下,我常常分不清谁是谁,爱好,职业等等等,(我可算是明白为啥会爆出新闻海王做笔记小本本一类的新闻),然后然后就删了,当海王有风险,姐妹要谨慎!!!
最后说一嘴那个约会要挂v p n 才能顺利进行,但是情节也挺奇怪的,约到一半突然仇家找上门搞枪战,女主一脸崇拜男主(成为仇家的原因竟然是那个男生不帮客户画画,客户就找各种方法???),真的人傻,什么大型魔幻现场。
面包和牛奶
笑死了 是那个画家的剧情
皮皮诗
芜湖!好东西啊!虽然是英文但都是很日常的对话,读起来不难。里面的人说话又好听,个个都是人才,我超喜欢在里面的感觉!
聊天时车车开的飞快🤤🥳,芜湖~
ziya
恋爱百词斩,车速飞快,剧情也还好。但是制作组总是开新坑画新人物就是不更新剧情🙄
礼骞
游戏挺好玩的,虽然里面的画风很西方,可能不是所有人都能接受,但聊天的时候能学到不少英语单词,而且ta发给你的语音就跟英语听力似的,这是这个游戏最实用的地方。还有这个游戏简称《海王模拟器》。
北极三卫
非常有趣!模仿tinder的界面和操作方式,和各种各样的角色进行配对、聊天、约会,文本简单口语,emoji生动可爱,部分角色还含有魔幻和科幻的元素,质量很优秀,虽然💎方面可能有点压力。
好久没看到这么狗血有趣的剧情了,我玩着笑出了声LOL
腐☆zizi
好玩,就是一次绝对不要划太多
一次性和太多人聊天英语苦手看不过来了😭
临江月
,,,noel也太可爱了 永远滴神!!快快更新吧😭
平平无奇小天菜
游戏是好玩的,但是我太菜了,英语无能选手
Sylph
狗狗男和各种非人角色很香,对话很简单