纯白和弦
设定独特
操作流畅
外挂问题
风语疯言的五
总体来说,其实你这本可以更好的。
作为卡牌游戏,本身不需要太多的动作设计,那么最基础的东西,无非就是配音、互动以及剧情。从玩法上,无论是类似于阴阳师的那种用体力刷突破材料还是跟御魂系统对标的回忆体系,我个人都很喜欢。
人物设计上,基本每个角色都有相对应完整的故事,虽然有些立绘看起来像是草稿直接拿来用,但好看的也确实有。
我觉得最好的是2dlive,黑爱的抽卡动画,那种流畅度真的做进了我心里,恰到好处的病娇式也是真的有把人狠狠地勾住。
人物释放技能时的配音,也有种曾经玩阴阳师和双生幻想的感觉。比起现在,很多哑巴式的或者只会‘哼嘿哈咿’的卡牌游戏也强上太多,
可是你们差强人意的地方也真的实在很多。只能说,明明可以做得更好的。我不知道0.1版有没有给厂家回血赚到钱,如果有的话,能不能麻烦优化一下游戏啊,唉~
vv.
希望0.1折和免费版的钱能维持游戏的后续运营和更新...
俺就一打游戏的
【总结】〔6 / 10〕
这款游戏没什么特别烂的地方,但也没什么比较吸引人的地方,除了开服的ntr节奏。但无论以什么目的想入坑这款二游,我都觉得有更好的选择。
例如,『依露希尔』基本上在各个方面都超过了本作,除了有男角色。应该是同一批人做的,题材与养成系统几乎一样。
【玩法】
与『杀戮尖塔』类似的关卡路线,手动一关关推有点浪费时间,感觉有计划模式的『云图计划』玩起来舒服点。反正说是“肉鸽”实际上还是养成数值游戏,玩久了感觉关多的要死,非常的枯燥无趣。
局内4v4站撸,自动恢复能量,玩家消耗能量释放技能,比回合制稍微有意思点。不过,自动档太不智能了,就是从左到右依次出牌。这种即时策略卡牌二游感觉前不久停服的『光隙解语』可玩性稍微高点。
【剧情】
没配音,而且质量感觉不如同样没配音的『未来战』。精力不多但喜欢看剧情的玩家更适合玩有配音的『白荆回廊』。
这游戏的剧情太普通了,如果不是卡死了要即时策略卡牌玩法,有很多二游的剧情演出比这个好上不少。
【补充】
虽然立绘还不错,但是有很多非常糟糕的地方。例如,梦井要手动推关,大招不能跳过,角色基本上难以重置,局内暂停后无法调声音。
这游戏我是不想连续玩7天了,如果实在想玩更推荐bt版。至于为什么有的游戏会有bt版,而且这些bt可以长期运营,很多人想想应该也能猜到了😄
北冥有鱼名为咸
这玩意好像有0.1
冬芜
玩过官网没什么大问题 就是经常断开 有的时候你玩着玩着它就自己卡住 里面角色挺精美的 主要是应用商店都下架了 终于在这里找到了它了
。。。。
我的开服老账号啊,就这么丢了,虽然是个小众游戏,但我排行榜也是上过前百😭
顶尖儿微微
一般这种是服务器进错了
YMH.
只能说还行吧,战斗卡牌自动没限定,福利一般,画风不像今年能看到的游戏。玩到第一章结束,五抽角色限定四个ssr,一般般。
高坂桐乃
这游戏说实话中规中矩
爆率挺高的抽卡票也挺好得的
但就是感觉没意思
请输入
这游戏5月份已经上架0.1折手游了,当时是3.5折版,而0.1折版将在本月月底上线,想要入坑的,自己掂量掂量吧
小紫最喜欢摸鱼
好的,立马去下0.1折版玩玩
蔡菜
可爱风的模型,爽快的战斗过程,轻柔又动感的音乐,加上还不错的剧情故事(虽然我没认真看),一切都显得刚刚好,再加上送的1000抽,这福利又有啥不满意的,可甘可咸,全都由你自己掌控,这游戏我给满分!这就是游戏该有的样子!
因玩家喜爱入选
aligadou
看到其他评论里爆了这游戏很多雷点,但其实我个人那些比较影响游戏的问题都没怎么碰到,而且我是个零氪玩家。
先简单说说我觉得不错的点。立绘和Q版人物做的挺好的,特别是不同的角色还有不同战斗入场动画,有时候确实让我会心一笑。ui我个人觉得还可以,至少看着很清爽,没有让人不适。音乐好听,但有不足,下面会说。资源比较丰富,游戏节奏上可休闲可肝,主要看你怎么想。总的来说,游戏性还可以,不会太无聊。
下面是我对一些争议的个人感受。
先说争议最大的牛头人。我主线现在到13章,没看到任何有关牛头人的内容,而且我入坑是在较早以前了,中间因为学业问题有可能将近半年没玩。那么这个问题其实应该早就改掉了,怎么还有人拿来说事。
然后是抽卡。一是概率低的问题,这个因人而异,我最开始也吃了好几个保底,但后面也欧过。比如虞我是5发出的。下面会给我常驻的截图(其他池子我也截不出来),可以平均到30多发一个,我觉得爆率蛮高的了。另一个问题是池子多。我认为这不算问题,池子很多你难道每个都要抽吗。而且它基本上是一个活动一个复刻,我觉得挺正常的,毕竟纯白的资源给的不少,而且池子里的抽数还会保留。
说来我还看到有个评论说换池子之后旧的票子不见了,我觉得要么是bug了要么是他眼瞎,毕竟我包里现在就有5张旧的票子还没用。
接着说说角色养成。我有看到很多人说一天天看不到角色有提升。我的感受是,角色的练度基本成阶段式上升,前期频率高幅度小,中后期频率低幅度大。角色练度分为三块,等级,回忆,星级。
等级前期(大概40级以前)提升较快,不缺材料,但中期(50~60)会缺食材,我当时是把天梯的食材换完了,然后用钻石换了几次食材,事实证明这对我的抽卡没有什么太大的影响,这样也能较快过渡到后期,在之后靠后院的产出+食材本只会溢出。
回忆这块有两个要注意的点,部分回忆是本出的,部分回忆是特殊渠道获取的(商店兑换,终音之战,探险等)会更难刷到你想要的。其次就是前期装回忆基本只有蓝紫,这时候副词条没有好的没关系,主词条能用就行,然后稍微拉一下,总之我没有卡主线。
星级上提升很大,但是可以白嫖,如果你嫌升的慢,可以选择天梯能换的,或者常驻那几个作为主力,强度是够的。
个人认为角色练度不足是可以用队伍搭配弥补的。比如罗斯巴特+冰艾菲低练度也有高爆发。而且很多时候你可能忽略了一些蓝紫的乐姬,有些还是很强的。比如斯薇特,能让你的抽卡跟不上用卡,而且不吃等级不吃回忆,只吃星级,但她是个蓝,所以星级很好升。
然后有吐槽回忆本限制次数的。我觉得这点无所谓,因为你每天体力是不够用的(毕竟有扫荡,有的巨快),而回忆就凑那么几套,虽然有限制但是一周左右都能刷个七七八八。
下面我想吐槽的几个点。
一个是音乐方面。单独拿出来,挺好听的。但是似乎就那么三四首,这就导致了很多时候剧情里BGM不符合剧情范围,很难受。
然后是数值方面。PVE没什么问题,敌人数值高我数值也高。但是PVP的时候,就变成运气游戏,同等练度下,我牌序好就是我秒你,不然就是你秒我,很多时候已经没有奶什么事了,因为打后排都是秒(现在都是奶辅)。
还有肉鸽这一点,在活动上体现较大,但平常我肉鸽怎么选几乎没有影响,还是看练度,希望能平衡一下
Ps:我强烈要求将助理改一下,现在这个也太小了,完全没有存在感。
UPD:我把图一中保底给拿了,结果双黄了,晒一下(图三)
尐苧
零氪+1
泠夕
趁着周年庆,来感慨下这段旅程
一年半载,退坑数次,今天圆梦文姬。其实游戏本体离五星还有差距,但在今天这个二游频繁作死的年头,意外的让人有好感
你说剧情不咋滴吧,但起码保证了重要角色的戏份(刚更的主线还没打),当个轻松日常也能看
你说爆率惨吧,但有些角色设计还挺好(图兰朵看外观完全是卡池角色质量),资源获取也不卡玩家
你说游戏不太热吧,但语音居然加回来了,坚持在运营,邮件也挺有意思。玩起来没有压力, Q版角色也很可爱
总之,给还在坚持的人点赞(^~^)
迷路的麋鹿
我什么都肝出来了然后发现有零点一折,当时天都塌了