温迪的家
7.2
7.2
小然爱吃啥呢
这款游戏呢,我认为还是不错的。没有任何的突脸。整体画风也不会很阴暗,甚至可以说背景音乐挺欢快的。就是有很多的线索,需要你蹲下来打开灯光调整视角才可以看得到,关键是他有的东西你不开灯光他根本看不见。但是呢,只要仔细一点,多查看几遍,几乎都是可以找的见的。
这款游戏其实就是表达出了爸妈对孩子的思念,以及反映出了孩子在外打工,常年不回家过年的这种现象。
如果呢,大家有找不到的地方呢,我已经发了攻略,大家可以去看一看啦!!😚
豆小宝
打不开
枕头底下放把枪
除夕玩这个太应景太有感觉啦~音乐和剧情都特别温暖,推荐~尤其推荐过年玩
到底好不好玩鸭?
克拉拉(某某人的号)
虽然没体验过但是,我原神玩家能在这里看到温迪有家了,啊?!我第一眼因为温迪有家了毕竟风神大人巴巴托斯没有家,以为有家实际上巴巴托斯还是没家
我滴妈
我第一反应也是这个!
记忆是相见的一种方式
卡的要死,根本进不去,一直都显示白屏状态😅我是来玩游戏的,不是来照镜子的😃
呃呃呃
卡到爆了,真的无语住了。要不是刚刚玩了其他游戏,我都以为是我手机问题。
醉卧沙场
KY,网络流行词,来源于日语的“空気が読めない(发音kuuki ga yomenai 直译为‘不会读取气氛’)”,K是空気第一个字母,Y是読め第一个字母,意思是没眼力见、不会按照当时的气氛和对方的脸色做出合适的反应。也可翻译为"有时总是说过多不合适的话",或者说“在不恰当的地方说不恰当的话”。比如说在某作品底下提及另一个不相干作品。
事实上,该游戏除了和那个风神重了名,和原神没有任何关系,你可以在原神群或者自己的地盘提,但请不要在该游戏评论区提,这是种KY。
“在别的游戏评论区里看到不喜欢的游戏刷屏,这是KY!在别的游戏评论区看到喜欢的游戏刷屏,这不是KY!这是正当的,我喜欢所以评论区所有的人都要和我一起喜欢!”
……我不是太懂某些人的想法。
还有一位天才甚至直言该游戏蹭原神热度和踩一捧一,怎么着人家除了名字一样还有哪一样了,你举一例出来?以小见大这词不是给你这么用的。我都在怀疑宁是不是原黑了,这么抹黑原神,不知名公司给了你多少钱?
还是那句话,叫“温迪”的多了去了,难道说他们都在蹭原神热度?还是“温迪”这个名字只能米哈游能叫?你家米哈游万物起源?
就像叫“天火”的也挺多的难道每一个“天火”都是王者之杖啊?
不是不准你联想,但请不要在评论区刷,这是“温迪的家”的评论区,不是“原神”的评论区。恕我直言,在这里刷原神的都是KY,都是在败坏路人好感,而很多时候反感一个游戏,往往是因为它的粉丝过度恶劣,令人反感。
或许某些玩家只是觉得自己在评论区合理表达自己的想法,即联想到原神。但在非原神玩家眼里,不仅get不到点还觉得无厘头。请注意,玩这款游戏的难道只有原神玩家?还是说你们觉得除了除了米游的温迪其他人不配叫温迪?那这样我就只能说玩游戏玩魔怔了。
当然,你们可以说我是原黑,我不反驳。不过还是请你们慎重、理智一点,不要让圈外人觉得原神玩家都是KY精。
对事不对人,不要对号入座,不欢迎对线,也不欢迎撒泼打滚和无理取闹,更不欢迎无中生有。仅欢迎理智讨论。
好了——散会。
二编:我看到评论区都在喊巴巴托斯不干正事,事实上没干正事的只有你们这些KY吧?
三编:在作品底下提别的作品非常不礼貌,这就叫ky,别把自己的行为高贵化无辜化
其次,同名就是蹭热度?外网游戏中叫克里斯的多了去了,我们是不是可以说他们都蹭生化危机的热度?
还是说先让我们理智分析一下崩坏三和明日方舟谁蹭谁热度,大家都叫温蒂不是吗?
说蹭热度的,你们是不是都沾点?
别怪我不客气,评论区都什么ymgg,我觉得我认真回某些人都显得我脑干缺失
四编,看到有人提出在这里提别的作品就是双厨狂喜,提原神就是ky。实际上,“双厨狂喜”应适用在创作者明确指出与某作品联动或者与该作品相关,也就是,如果“温迪的家”与“原神”联动,那么你说双厨狂喜无可厚非,同理,其他作品也是一样,区别对待不可取。
所以说,在没有联动或者说根本和某个作品毫无关系的情况下,“双厨狂喜”说法根本就不成立, 且这条对任何作品都适用。
也可以这么说,不管你在“温迪的家”评论区底下提现实中的演员温迪·希勒还是女皇之刃的温迪亦或者是原神的温迪,其实都是ky,根本谈不上双厨狂喜。
只是名字相同根本没有其他任何相似点就暴言双厨狂喜,只能说那两个圈有你这样的人才真是倒了八辈子血霉
还是那句话,叫温迪的多了去了,你是不是还要跑去演员温迪·希勒的坟前说一句双厨狂喜?不可笑吗?
五编,很多人都疑惑为什么我会愤怒
用评论区的某句评论来说,就是“翻看评论区,很难找到和游戏本体有关的评论”
在这个评论区,所有无关游戏本体的评论都可以算ky。
我本人就是文手,虽然我没有经历过,但如果我写了一篇关于变形金刚天火的文章,评论区全是谈论王者之杖的,那我可能会愤怒到给所有人两巴掌,这完全就是不尊重人
这并不是联想的问题,而是尊不尊重他人劳动成果的问题。
人家辛辛苦苦做了一个游戏,摆在你面前,你你可以不玩,你可以不喜欢,你可以不评论,但是你直接无视人家成果大谈特谈别人的成果,这是不是过分了?
我已经懒得一个一个回复了,但是我想请你们尊重这个游戏和它的制作者。
满屏的“巴巴托斯干点正事吧”、“风神的家”,好像全世界只是巴巴托斯能用温迪这个名字一样
六编,我不是原黑,我只是就事论事,谢谢。
七编,2025.6
bro都玩原神了我就让让你们吧
醉卧沙场
很气,所以言语稍微过激了亿点。
莹芙
想笑,巴巴托斯大人居然有家了😂
门徒
温迪是一个很好听的名字
太有石粒了
温迪不是原神里的角色吗?
鸽子馅酥饼
通关,撒花~不得不说我又一次真香了,本来不想玩,但是没有抵挡得住安利。
百家姓系列都是一个体系,我就不再过多评价(吐槽)了,这次建模比古影密室进步了,整体玩下来我没遇上bug(但听说又有被关在柜子里的了)。而且剧情比较温馨,最后是一个美好的结尾~
重点说几个吧,先说饺子🥟,第一次点只能点出普通饺子,无论你点多少回都是普通饺子,这个时候要结合找到的4个碎片合成新线索,特殊的饺子🥟它就来了~
再来是电话,其实论坛已经有大神公布答案了,但是没有分析思路,我就再补充一下:8位电话号码分别隐藏在含有数字的线索中。
⭕⭕⭕大小A小B →68975213
6:圆形窗花+窗户上的字(8个窗花福字,2个方形福字,再加上『未必进八』的暗示,所以8-2=6)
8:挂历上画圈的8号
9:圆圆的9个橘子
7:墙上的七张奖状
5:书桌上的5支毛笔
2:挂历的月份
1:一枚硬币
3:书桌上的毛笔字『三阳开泰』的3
至于排序嘛,别问,问就是穷举法●‿●
感谢K叔给机会让我的【十分钟速通系列】有了新素材,B站已投稿😃
哔哩哔哩:BV1KK4y1U7Qb
琳开心
然后你就给了两星😂
未来与你
巨烧脑的一个游戏,刚开始玩的时候,众多线索毫无头绪,感觉每个线索之间都有一定联系,但联系又不是很紧密,很有逻辑,看着攻略玩了下来。
可能是恐怖游戏看多了,这么喜庆的故事场景加上音乐,却总给我一种一扭头就会出现恐怖画面的感觉,可能我是唯一一个。
还有就是,写字桌右边的柜子,进去之后找到了一个线索,然后我把柜子门给关了,再然后,我就把自己给关了进去,怎么都出不来了,只好退出重登了。
由怨生怖
不是出预告是年末,可能真会变成恐怖片(虽然温迪回到家却半个人影都没有其实就足够恐怖了)