新版本
游戏福利
游戏平衡
dyy
dyy
从哪吒区开始玩的,玩了一年多了吧,期间玩家不断流失,为了增加在线时长,
策划把宝宝经验副本删除了,角色升阶要求提高了,宠物附灵什么的也改了,
最后令牌商城里的妙行玉佩也悄悄删除了
(开始一周可以每日积分换 10 个,集齐 70 个换一个宠物皮肤),现在只能用钱买,
前两个月每日任务难度也拉高了,
打个天仙从三四回合,改成了十几二十回合,
还可能翻车!因为难度太高,
散人几乎没法组队,队长会看你赛季等级和实际等级。
总体说不再适合新手入坑
八月份三个号都便宜卖了,但还是感谢这个游戏带来的快乐
干事-小小狄
亲爱的御灵师大大给您带来不好的游戏体验小狄非常抱歉(>人<;),大大如对游戏有任何建议欢迎来和小狄反馈,小狄一定帮御灵师大大传达到御灵院去!
7 天前
来自 荣耀 WIN
想要干饭饭
想要干饭饭
后期增加:看见评论区有人说完成任务就给了这个昆仑,已经登录游戏完成了,确实如此。
但是,这并不能否认游戏的引导机制有问题。
新人进入新游戏,引导机制不能解决问题,游戏内精灵助手不能解决问题,游戏世界发言求助不能解决问题,我还不能跑论坛抱怨了?
————————————————————
这游戏,对待新人极其不友好。
灵阶-御灵术,5级升6级,要求将灵兽昆仑进化至成长体,完全搞不懂灵兽昆仑是什么,点击前往,是到另外一个灵兽那里的,而那个灵兽已经升到成长体的下一阶段了,还不行。
去问游戏助手,助手说只有神兽昆仑😅
跑去世界问,都是托在那里舔大佬,没人回答萌新的问题😅
蘑菇
😅宝宝不是写着名字吗,昆仑
修改于 2026/7/20
来自 一加手机9 5G
土鳖好帅啊
土鳖好帅啊
玩了接近三年,一直在2024区玩,没换过区,欢迎来核实。星火封神进过16强,不说氪多少了,一群洗地的,不放累充说我吹牛逼,放了累充说P的图。看看下面这些注册1天来评论的,或者两三年前玩过长安幻想的来评论得,就知道他们官方是什么嘴脸了。我下面的每一条,都跟充值无关,哪怕你是0充,也是一样,甚至体验会更差。
有一说一,这个游戏刚开始的时候是挺良心的,平民任务活动全清,奖励全拿满,一周400万元宝是有的,然后一步步的开始所谓的减负,现在按老区算,活动全清一天10万出头算运气好的。
也不知道从什么时候起,论坛开始变的乌烟瘴气,只要说一句让运营组不开心的话,就会被删评论,禁言。
今天更是过份,悄悄给某几个玩家发奖励,被玩家抓,然后一堆人维权,就说自己是预告,并没有真的发,接受批评。结果玩家评论几句,让他解释下,如果没发,客服的聊天记录是怎么回事,官方就开始疯狂删评论,禁言。
站在我主观的角度来说,现在官方就是纯吃老本摆烂,能坑一点是一点。活动全是重复得,性价比最低的免单活动不停上,一次更新十几个bug 。
最讽刺的是,自己嘴上说要做好比赛,然后封神(服战比赛)从第二届开始到上届,每次重大bug,上届光分组赛名单,就刷了3次不一样的。星火比赛,也一堆bug。然后说下次会优化,结果还是继续出新bug。
接着补充,增加了日常难度,老区无所谓,新区打金仙一条非常难,而且奖励跟之前上3没啥大的提升。
7月26日,官方做建议收集点赞送锅活动,在某站上,然后活动是16点截止的,结果14点有点评论刚发布就100多赞,直接到第一,搜了下他写得区名跟角色名,区是最老的盛世长安,角色66级0人气小号,懂的都懂了。
7月31号,在七月份官方策划放出消息,会在8月加强双物理,结果昨天放出预告,继续削了双封,直接砍了5%技能基础命中,说是加在宝石上,可笑的是,加强封印宝石数值后,封印抵抗宝石也同步增加,法师奶妈增加同数值封印抵抗,对双物理没任何改动(因为抵抗宝石在武器上,物理武器打攻击宝石),0出场率的高老庄也没任何改动,更新很敷衍。
就这样吧,本人已退,三年的行程结束,洗地的勿扰了。
钴蓝
很好,游戏再好玩也不玩了,工作人员的行为可以轻松毁了一款游戏
修改于 2026/7/31
来自 iPhone 15
我是其他回合制玩家过来玩的,目前玩了半个月吧。
选择了普陀门派,因为比较熟悉这个名字,但普陀和古灵的差距是不是太大了一点?
目前区等级在56级,古灵召唤个鹿出来一回合就可以奶接近3000的血量,而普陀加上尾灯都才2000血量。
这差距是不是太搞笑了?我以为到后期普陀就能站起来了,结果帮会的人告诉我就算到后期了普陀也比不过古灵,说这游戏又叫古灵幻想。
好吧,我就疑惑为什么区里十个奶有8个都是古灵,原来因为普陀是下水道来着。
官方真的不考虑加强普陀吗?
二编:评论区一群人给我一个萌新说这些干啥,说那么多打副本普陀就是玩的难受啊,不然为啥几乎都是古灵?
而且我现在已经退游了,挺好的帮会散伙了,感觉没意思了。
干事-小小狄
非常抱歉给您带来了不好的游戏体验,大大的反馈小狄这就去帮您送到御灵院去!之后我们也会根据情况进行调整优化,还请御灵师大大继续期待~
修改于 2026/8/11
你在我安、
你在我安、
💰肝氪度:
不追求外观的话,充个月卡就能玩了,对微氪还是挺友好的,日常慢慢养就能玩,如果非要和人家大佬比那当我没说,毕竟回合制比的就是数值,人家充钱多了,肯定体验更好,还有就是日常资源卡的有点死,基本就那几个任务,特别是挑战,资源就靠这个,上三星就难打了,有时候会打不过,低星的又没人打,这点
回合制弊端,必须组队,当开了新区老区人就少了,组队变得困难,三天不玩跟不上梯队,回来就废了,但是不开新区,又赚不到钱,又会组不到同等级的人过剧情,所以这就是回合制游戏的弊端,这几个问题不解决好,就这样了,留不住人。
🎛️数值合理性:
属于脚填的数值,一个正常的日常怪,你特么要打半天,那个怪的血和城墙一样厚,比如抓鬼满人的情况下得打一分多钟2分钟,连日常怪,你也要把战斗时间卡在两分钟左右,你一直减负有个毛用,变相的用数值卡玩家在线时间,但是这种运营精神可嘉,至少把玩家当人了。
🔖运营服务:
这个值得点赞一下,虽然你游时装挺贵的,但是对于我这种对外观时装不感冒的人来说,属实是品质尚佳了。
干事-小小狄
感谢御灵师大大的反馈,您提到的问题是我们一直以来十分关注的内容,您的反馈对御灵所后续的优化方向至关重要,御灵所将争取给到御灵师们最好的回馈!再次感谢您的评价!
2026/6/8
来自 Vivo IQOO 12 Pro
KWZTLY
KWZTLY
这游戏托太多了,什么榜单全是托和几个氪佬在高位,其他人最多就拿个蚊子腿,而且随随便便一场战斗几分钟起步,诶,就是耗你时间。实在是无语,而且还是个滚服游戏,开了新服死了老服,那些日常副本全得组队,死服了组不到人了这滋味你就慢慢享受吧。
🎛️数值合理性:
不管是剧情还是副本,对面血又厚攻又高
这游戏音乐音效太小声
🔖运营服务:
就滚服游戏,数值游戏
想入坑就不要充钱,避免被坑
我也是才玩一下就被托加好友,她还拉一个群说一起玩,叫大家充了个首充,然后 1 个星期她就不上线了
2026/6/14
GTK
GTK
玩过 125 小时后评价(总时长 144 小时)
虽然不花钱可以搞但是慢,什么都要搞乱七八糟一大推,比梦幻手游和其它游戏都复杂
干事-小小狄
非常抱歉给御灵师大大带来了不好的体验,您的反馈小狄已经记下了,您如有任何建议或意见欢迎随时告诉小狄,小狄一定帮大大反馈给御灵院~
2026/6/19
来自 PC 客户端
农夫山泉
农夫山泉
玩了半个月了,这个游戏让我非常感动。本来是因为竖屏我可以一边摸鱼一边看个电影什么的。玩的玩的玩进去了,这游戏做的不错小氪让游戏公司赚一点我觉得无可厚非,只要合理好玩就行,挺好玩各种小活动礼品很多,但是却不用跑大量的任务浪费时间。并且在游戏的过程中可以收获很多有意思的朋友。我大大的给个99分吧,多一分怕你骄傲。继续努力,把游戏做精做好,长久稳定,比疯狂砸钱两级分化长久的好!
真的嘛,更新后日常难度加大,从5-6回合变成20回合打不完,真的能摸鱼玩嘛
2026/6/22
来自 小米Xiaomi MIX Fold 3
丁火拾陆
丁火拾陆
玩过 1008 小时后评价(总时长 1027 小时)
厂家有多黑心不用我多说了,最近聚贤阁都拉垮了,买家经常直接加载不出来,号小心砸手里
干事-小小狄
御灵师大大非常抱歉给您带来了不好的游戏体验,您的反馈小狄已经记录下了,这就帮您送到御灵院去!
2026/6/23
爱吃奶糖的小兔子
爱吃奶糖的小兔子
没充值可以玩,竖屏爽啊!国风效果太好了,身临其境的感觉。福利是真金的葫芦,不过我没有那都是大神拿的嘿嘿。我总是在长安街上溜达,于是遇见了富贵君,好想念我的金兰老虎晴南山,还有欧皇,还有好多好多小伙伴。每次出新衣服总是忍不住想抽奖,关键是竖屏摸鱼挂机太合适了,一边挂机一边看视频,副本打得过就打打不过就休闲养老,轻轻松松
鄂西北风
快别当托了,不充钱还抽衣服,你咋不上天
2026/5/8
二次元
竖屏
共 8,173 条评价
总结 -
竖屏回合制的操作与国风画面表现受到好评,三卡摸鱼和攒神兽的养成节奏常被视为亮点,近期天仙等日常副本的挑战难度也被顺带提及。
由 AI 总结 近期真实评价 生成
撰写我的评价