剑开仙门

剑开仙门

6.2

长评12 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩109 物超所值20 画面优秀19 设定独特11 轻松护肝11 氪金付费93 画面视觉54 玩法设计50 广告频率11 资源获取11
官方小紫月 : 感谢这位掌门对小紫月的认可以及提出的中肯建议,感动o(╥﹏╥)o 俗话说打江山易,守江山难,我们也明白守护一个品牌的重要性。在所有项目立项前,我们都是经过多层评估的。可能现在还没有给你带来很好的体验,我们很抱歉,不过运营同学和制作组同学都在针对大家的声音对游戏进行优化的,还请掌门多给我们一点点时间呀~ 最后恳请掌门能否多点亮两颗小星星,鼓励下秃头的制作组同学们呢┭┮﹏┭┮
乐玩
乐玩
也玩三四天了,修改一下评论。好坏也就那样,可以的,咱对比着说,没得比的,单独说:
1.角色突破的一键+使用丹药可选还是很便利的,这是好的一点;而对比之下,当你拥有几十名弟子的时候,你即使点一键突破,也要点几十次。(如果你说自己除了主力,其他都不提升,那当我没说。)
2.游戏中各种储量低,耗费资源巨量。天工坊升级最初耗费资源很少,累加到后面,越来越高,而每次增加储量非常少,仅有每10级才能上一个较大的台阶;护山大阵同样。离线收益太低!
3.灵界那些个守卫,同一职位可以多人任职,在一定程度上给了低战玩家获取资源的机会。但这个设定还是有些鸡肋,比如第一批任职的在零点过后踩点任职,而他们主要是第二梯队玩家,那么第三梯队就毫无希望了,到白天,氪金大佬的第一梯队一上去,基本上就不会再有变更。而那个守卫所获取的资源,又是意义非凡的。
4.可以通过提升功法楼等级来增加参悟成功率,这本是一个非常好的设定。然而,该设定目前还是分阶级的,比如功法星级低的,他会遵守这个规则,甚至于也可能超额收获成功率(这个属于对比猜测),因为,星级高的,即使你的功法楼加成100个点以上的成功率,六七星的功法也只有40+和20+的成功率。所以说,这又是个鸡肋,而且没有将具体的算法引入,导致玩家只能认为这是鸡肋。
5.龙脉玩法,我说实话,很尴尬!
这要如何理解呢?首先,只能从内部将玩家踢出,不能从外部攻入,除非龙脉成员间互动不错,否则基本上想要在收益率高的点位上占大头,很难,甚至于一席之位,有时候都拿不到。
但,驻守龙脉,只有一个角色,攻取难度又会大大降低,所以即便是大佬,一般也不会去争斗,争斗毫无意义。运气好的话,某道场占领的龙脉今天是中级,明天一刷新,成了高级还+1.5倍buff,这也是一种玩法。
我虽然不理解气运是个什么玩意儿,但我感觉,兴许就和那个有关系!
6.古道。我相信很多玩家都卡古道了,卡在那儿打不动的原因可能大都一个样,是啥呢?就是输出不够。有一段,人家是三个奶,打到回合数超了,人家也是满血,简直是蚍蜉撼树,纹丝不动啊!
7.关于各种材料的产出,说实在的,我觉得还算不错的,基本上所有需要的材料都有出处,这点很赞。不过对比一下,有出处,又有一定难度,如灵界守卫,第二梯队准时去抢才有,第三梯队除非最早,否则啥也没有。如果大佬不配合,全都扯淡的!
其它就不说了,暂时这样吧!
没参加过测试,不过逍遥倒是有玩,准备化神后期。
说句实在的,逍遥的氪金我觉得问题不算很大,但氪金与不氪金的差距,很大。聊天也不和谐,还不能屏蔽,其实我比较想把异界啥的直接屏蔽了,跟玩单机游戏一样,自娱自乐!
好了,不扯那么远。
游戏首先不会逼氪,也不会骗氪,做游戏的那么做了,氪金的也是那么氪了,一个游戏让你有氪金的冲动,我估计你氪金时也应该是比较爽的,氪完以后后悔了,这主要还是自己的意志力的问题。
氪金以后却不能和平民玩家拉开距离,谁***意氪金呢?换了我,不愿意。
就跟一些游戏打着广告上线就送啥啥啥的,称霸全服啥的,大家都是玩儿过不少游戏的,上线就送,人人都有的,那等于是没送,因为没有谁是特别的!因此,我从不玩那一类游戏。
所以,氪金我是没什么问题的,只要玩法好,只要游戏好,我虽然不会氪太多,但只要做得好,氪一点支持一下是完全没问题的。
当然,也有一些游戏很好玩又不氪金,一次性买断,玩单机的是个不错的选择。
网络游戏就有个特点,交互性强。就和生活中人们用高端旗舰机或者开高端旗舰车型一样,到了游戏里,一样有人会想要与人攀比,这是乐趣之一。如果一个区所有人都不充钱了,一个土豪可能也就充个几百块就乏了。
网游嘛,我已经看淡了,你的玩法能让我开心,其它的就都不重要了。
但愿游戏最终品质能够给力点吧!
官方小紫月 : 首先感谢这位掌门用心留下的长评,小紫月感动的快哭了已经Ծ‸Ծ 其次就玩法来说,我们肯定是希望我们的玩法能够吸引并留住玩家,所以开发组同学也是日以继夜的在对玩法进行调优。总而言之,马上就公测了,希望到时掌门能有一个良好的体验~
雷霆?那算了,我的身家玩不起。
从雷霆的产品规划上来看以后只会做氪金游戏了
而且是专注买量的氪金游戏,我摘抄一段给大家读一下:
《—念逍遥》游戏上线首日表现亮眼,截至2月2日О点获得免费榜第一、畅销榜第七的好成绩,《—念逍遥》请明星宋祖儿代言加大买量投入,更与番茄小说联手推出官方小说,后续表现值得期待。1月27日鬼谷工作室研发、雷霆游戏发行PC开放世界沙盒修仙游戏《鬼谷八荒》Steam 上线后登上周销榜第二名,Steam好评率为83%,2月1日同时在线人数同时在线人数更是达13.6万人。
《—念逍遥》的表现火爆也是我们12月份深度报告所指出的“雷霆产品多元化”以及“买量策略”的落地。1月26日披露的公司股东大会纪要显示公司将持续加强研发投入,公司目前在研产品有和网龙合作的《幻灵游侠》也有SLG项目储备将在21年开启测试,游戏多元化有望持续落地。同时公司董事长卢总表示《—念逍遥》会去买量,游戏上线阶段希望买量越多越好,为后续产品的长线运营及平台用户积累蓄力,但不会有大的风险,不会出现支出狂涨然后利润为负的情况,将动态控制回报。
前期由于游戏行业调整以及公司代理游戏《摩尔庄园》延后等原因公司股价有所调整,春节前手游PC游戏上线表现良好,精品存量手游《问道》畅销榜排名有所上升至第17名,1月新年开服后预计有良好表现,老游+20H2上线的数款新游+《—念逍遥》上线对公司Q1业绩增长已有基本保障。
官方小紫月 : 掌门你好,其实我们游戏福利还是挺丰厚哒,包括开局就送10连等等。当然我们也希望看到大家对游戏具体的建议和看法,根据各位的建议来对游戏进行更好的优化。