凌云诺

凌云诺

6.5

嘴替发言1 带图113 长评264 游戏时长 1h+好评中评差评画面优秀1186 有趣好玩422 剧情跌宕394 音效动听222 物超所值113 设定独特83 轻松护肝49 福利丰富30 UI美观28 玩法设计260 运行稳定性160 日常肝度129 画面视觉71 音效音乐15 背景设定11
小声说几句应该没人发现吧~
入坑是因为广告做的太有意思了,忍不住点了一下,结果感觉还不错。
先说一下,入坑的最大原因吧,这个画风真的可以,真是跟铺天盖地做的广告一样,没有欺骗玩家,这一点真的牛,甚至广告里的动画也会在游戏里实际出现,pv画风中上水平,女官建模和q版人偶做的相当精致了,这也是为什么我能被一饿广告引进来的原因。
剧情方面,哒女主剧情,从一开始的考核当女官,调查女主姐姐被陷害的原因,然后很流畅的融入到朝廷里的波云诡橘当中,这是一个很顺滑的成长路线,是一个逐渐填充人设的过程。
但是有一点感觉怪怪的,就是这游戏打斗,只有攒怒气憋大招,虽然大招动画和特效做的还凑合,但是一开始我以为是剧情向游戏的,没想到转入到了卡牌回合制,emmm,真就万物转抽卡呗,还有攻略养成,融合了很多元素,可玩性确实蛮高的。后期攻略社交,还能和其他玩家多种交互,特别是各种表情包和小礼物互动非常的喜感和好玩,爱了爱了!
当然如果作为卡牌游戏,没有其他游戏,只有大招怒气这种设定,是不是有些欠缺,可能官方选择了重剧情,轻战斗的思路。
tip:卡关是不会卡关的,阵容搭配可以带个辅助带个加血,抽卡紫卡概率极大,不用考虑金卡,紫卡就很好用,ssr重症患者当我没说。新手指导虽然有些僵硬违和,但是还是希望官网在新手指导上做的更好一些,后期做增加一些可攻略人物,不然看着吃不到心里真是难受啊喂!!!
听雨
推荐:可玩性/ 耐玩度/ 运营服务
不推荐:画面音乐
作为一名古风游戏爱好者,在TapTap里看到这个的时候狠狠的吸引住了。我玩过一段时间后发现,这个游戏我感觉就像和古风动画电影一样,富有较强的视觉感。 下面说一下我的游戏感受吧。 在游戏开局可选男号女号,我看游戏女性立绘跟完美一点,所以果断的选了女角色,事实证明,一点都不亏,满足了我的期待,给我带来了很多惊喜。 女主的性格也是相当的招人喜欢,一点都不拖沓,遇事很果决。随着剧情的发展,一步一步的代入,有很大的体验感。 让我感受很深的就是游戏的阵容搭配真的很重要,有时候有好的搭配队伍,甚至可以战胜那些高战力的人,真的很刺激。 我喜欢给女主换各种各样的衣服和妆容,体验现实中感受不到的快感。 游戏中的官职体系随着剧情的发展,提升官职可有意思,同时里面的审查案件对细节方面也把握的很好。 游戏中,换装和装扮更是精细,也比较自由,对于我这种新鲜感强的人来说,可谓是一大福音,有助于我来体验现实中感觉不到的装扮。 而且国风立绘在近些年更是火热,尤其对我来说,对古风和优雅真的是一点也抵御不了。游戏中剧情设置了自动和跳过选项,真的很人性化。,将碎片化时间利用起来了。 但是,不足的地方就是文试那部分简单和复杂的题目分开的,我感觉可以将题目难度杂合在一起,更具有挑战性。还有就是在到后期升级方面有点不太友好,任务完成度对于不了解剧情的人不好完成。
杜牧 : 真托
云华
推荐:画面音乐/ 可玩性/ 运营服务
首先我玩过很多这种类似的游戏,我觉得这种体验感还是很好的给了五星,但是这个nor度是不怎么推荐的,因为它很容易腻,我从来就是偏爱古风国风江湖女性向,然后他无论是升官还是回合制的战斗,咱都可以说还行,我之前就有做过一次测试嘛,和隔壁浮生为卿歌测试,然后结果就是凌云诺我删了下下了删玩了七八次,而浮生只玩了一次,但是差距还是有的,浮生为卿歌要明显胜一筹,因为它里面无论你有多低,到了25这个等级吧,就会有一匹马可以骑着它到处逛,其次就是在里面姐妹可以绑金兰兄弟可以绑兄弟,可以绑关系,一起做任务,也不怎么要求氪金,想氪就氪,不想氪接着玩,也不需要爬榜。
当然也不是说凌云诺哪哪的不好,诺首先服化道就精致,然后画面音乐也加分,作为休闲小游戏,绝对是最佳网游。
💎资源获取:
资源获取吗?就是可以和他人组队做任务,会有掉落的鸡腿枣之类的,但是很烦的就是他体力没了,你就组不了队
💰肝氪度:
我不知道各位氪了多少钱,反正我总结氪了几百多,看了好看的衣服就想买,然后他这里面也有些。很强的角色,不是抽卡能抽到的,有首充能得的,这对一些不想氪金的玩家是最大的一个缺陷,,要是一些逆天大佬全集齐了氪金角色,那如果你们俩匹配到一起发生战斗,你有几成把握胜?
评游测戏
推荐:画面音乐/ 可玩性/ 耐玩度/ 运营服务