聚光灯 GameJam
Windows 客户端下载
无聊的教室
9.1
树懒
画面实在是有点粗糙了,谜题也一般吧,不太推荐
待汀樱珞
很奈斯啊。
个人感觉这个《无聊的教室》还是蛮简单的,
对比于《奥兹的神秘王国》那是简单了好多啊。
希望多出点这种迷题的游戏。
就是这个TapTap的游戏时长很有问题啊。
-------------我是分界线------------
另外,顺便在论坛发了个攻略,最近沉迷做攻略可还行😂
以下为纪念:
(因为评价里不能发图,虽然也不知道这个数据准不准确,但至少比taptap的游戏时长13分钟要可信度高一点)
正文结果:①耗时:00:52:37
②提示数:0
③点击数:2614
番外结果:①耗时:00:10:56
②提示数:0
③点击数:632
🌸『恭喜通关』🌸
待汀樱珞
游戏时长又变成69分钟了,我玩这么快的嘛?
北宫有南
花了差不多一个小时,还不错,值得一试。有几个点是没有想到的,比如说黑板擦和书包。
Sumire
游戏难度适中,容易上手,画风也很清奇哈哈哈
哈哈哈也来打个卡
正文:耗时 00:51:08
提示 0
点击数 2996
番外:耗时 00:11:41
提示 0
点击数 857
呀呀呀
第一关是第一次玩这类游戏不太熟练,断断续续玩了快一个月吧。最近两天玩了同公司的其他几个游戏,再看了一点点攻略,悟了H和M是啥。第二关就很简单啦。(两关对比十分明显)
胡萝北
我在教室四处游荡,记录学生举手次数增加平时分,纠正老师教学姿态,四处搜查学生物品,帮助学生培养兴趣爱好,关爱饿晕的同学,甚至帮助袋鼠打架,但我依旧想要逃离学校,综上所述,我应该不是校长,而是教导主任【确信】
小龙君
啊!我悟了,你这么一说好像主人公确实有点教导主任的感觉。 (数字论证,请)
阿白
从月夜逃出计划来的,通关的画风都一模一样哈哈哈。总体我感觉要比月夜难些,像那个HM是时间的那个真没想出来,卡了好久(╥_╥)。不过真的很可爱,教室里出现各种小动物,老师用薯条🍟写板书,学生上课睡觉用棒棒糖敲头啥的hhh都好搞笑。游戏通关后还有一个找动物的小游戏也有小解谜,有一定可玩性。不过可能因为连续玩了太多解谜游戏导致我玩到后期有些不愿思考了,游戏总体没啥大问题。
乌梅柳橙汁儿
比月夜逃出计划的难度要高一点哦
不过还是很有趣!手上拿着薯条一放上粉笔转眼就写了一黑板板书的数学老师真是唤醒了我的噩梦呢(摊手)不过隔壁教室出现袋鼠是咋回事啊哈哈哈!橘猫也有在认真听课吗?
南墙已到
整体解谜过程比较快乐,是可以给五星的程度。
扣一星有以下几点原因:
1.流畅度不是很高,有待加强。
2.物品没有说明,确实有点不方便。
3.画面不是很精良,有点点刺眼。
4.看提示的时候偶尔会出现看不了的bug。(点击是之后,闪现一下广告界面又会闪回菜单)
总之很看好,加油啊!
沈夜
好喜欢这种类型的解密!!
第一次结束之后没想到居然还有一关 有点小意外kk