小小五千年

小小五千年

6.6

带图123 长评181 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩762 画面优秀337 福利丰富267 物超所值180 设定独特52 轻松护肝45 音效动听32 UI美观13 剧情跌宕9 平衡性佳9 操作流畅6 运行稳定性1698 游戏平衡81 游戏福利69 资源获取51 操作体验34 UI设计29
刘皇叔
推荐:可玩性/ 运营服务/ 策略性/ 画面音乐
1.游戏玩法
首先呢,我觉得这个游戏它的玩法。是和其他SLG的游戏不一样,全面战争差不多,只不过全面战争武将是要靠自己抓是这个需要自己抽。然后呢剧情呢主要是在一个大地图里,一开始是三国,后期有春秋战国汉朝这些,这里面我们玩家是单独一个实力,是出生在荆州,那些势力他是不会做到攻击玩家,玩家可以选攻击靠近的国家。一开始周围的实力都是比较弱,最高的也就30多万,但是刘备孙权这些的战斗力就比较高,因为他们手底下有名将,那些手底下有名将的势力战斗力都比较高。我现在30多级,
2.💸氪金平衡
这个游戏他的氪金是比较低的,我到现在总共就充了6块。但是呢,我的金将是很多的。有48个我现在才30级,你敢想吗。打这些三国势力都是不要氪的,我之所以充了6块,就是看性价比高我才充的, ,金元宝这些的他都是几百个几百个送的,一个10连抽差不多1000多个。还有虎符。这个虎符也是用来抽将领的,每打下一个城池就送10个,也就是一个10连抽。在打城的过程中,每打下一个,他会送一个名将随机包的会随机送你一个名将,抽的时候抽一个名将最多要50抽,你打5个城之后他会送你5个名将。也就是说打完5个城之后,总共能获得6个名将。你讲在这个游戏里,那都属于不要钱的。想要多少要多少。可以说是零氪了。
3.👨‍👩‍👧‍👦社交体验
社交体验在这款游戏里啊,我到现在是没有体验到。无所谓我反正我就是来打城的。我在其他s lg游戏里的时候,我也不喜欢社交。所以这款游戏有没有社交体验我是不在乎的,所以那些不喜欢社交的人可以来玩这个游戏。
4.玩过后的感觉
这个游戏他虽然不氪玩法也好,但是呢,他就是太肝了。我到现在也就玩七个小时。首先他这一个剧本里有180个城。打一个城之前还需要打两个将。打完两个将之后,一个城里通常会有三四个将,总共一个剧本差不多2000多个将,并且每场战斗都需要亲自去看。但是我们去看。我们并不能指挥,只能在旁边看着。所以啊,我建议官方啊,在打将的时候建议能加个跳过的按钮,毕竟我们亲自下场啊,我们又指挥不了,但我们还下场干啥。这样的话太浪费时间了。加个跳过的按钮,这时间至少能少一半。就算不加个跳过的按钮,至少给我们的指挥一下吧!我看他们打这样的话太无聊了。所以有很多人就因为这个就没继续玩了,因为这个太肝了。不让加跳过,至少加个指挥至少让我们不那么无聊。也就是因为这个太肝了,所以我的评分只能给4分。官方一定要加个跳过或者是指挥啊!我看过之前。其他人的评论他们都是很久以前的,现在这些bug基本都修复了,我也没遇到几个。还有这些福利在之前都是没有的。应该是新加进来的。
What
推荐:可玩性/ 策略性/ 画面音乐
不推荐:运营服务
User568267838万花丛中过 : 能在小米手机上登录苹果账号吗
驱
推荐:画面音乐/ 可玩性/ 运营服务/ 策略性
我玩这个游戏一个多月了,这个评价呢还是比较可以 。
1.这个游戏新手入坑最开始可能有点儿困难,嗯,但是到后面你晚上大约八九十七十级的时候,解锁了那些春秋战国模式,那就比较好玩了。
2.这个游戏如果你真想把它玩好的话,那确实需要有点钱的资本,这个里面你要充钱才能创建一个同盟,这个操作的话,我认为对于这些嗯,0氪玩家还是有点儿不公平。还有那个里面那个头框都有充30万的,所以就是氪金玩这个游戏玩的更好,但是你不氪金也是玩的可以的。
3.但是这个游戏里面虽然有好友,但是没有那个对话框,所以说也交流不了。所以说总体来说偏向单机。
4.想补一下历史的可以推荐。里面人物的简介都做的非常详细,主角也都挺帅的。
最后我就想期待一下官方大大,推出那个隋唐和周朝。快一点儿吧!!!
当然你们也把那个东汉的公孙述他们那个武器和装备一点进去就直接成乱码了,搞得我只能删了再重新进,优化一下,好吧。
当然,我看到其他人的评论有闪退,我又想要重新修改一下。
每一次特别是到后期的那种规模大的,如果没有速战这种功能的话,那你去开那种再你再开个双倍速,那手机直接卡出来了,重新进又需要重新登,真的很浪费时间。
并且,你们随便打开一个像什么抖音之类的呀,你在那里。刷一会儿之后你再重新点进去,真的又要重新登。
希望官方大大把这一块修一下吧。也有可能是我自己手机太垃圾。
小哥 : 官方摆烂了,不好好做游戏
Chihiro
不推荐:画面音乐/ 可玩性/ 运营服务/ 策略性
这是一个逼氪的游戏!!!
非常的逼氪!!!变着花样逼你氪!
🎮可玩性:
九州玩法越改越烂,要么你堵别人,要么就是别人堵你,根本没有可玩性!!!玩家们提过很多平衡九州玩法的建议,但是游戏方就是不采纳!而且九州玩法优化很差,很卡有时候你都没看见敌人,你就莫名其妙的挂了,还会弹出一些bug提示!已反馈给客服,客服不理!
而且原计划每周五更新,但是当天更新时间从来不固定,每次更新后,总会有一大推bug,如果涉及到充值类bug会立马修复,如果是其他bug就周末双休后回来上班修复!而且同样的bug可以反复出现问题!比如尊享卡问题,当天买了第二天开始就领不了,这个问题反反复复出现过几次!!!
每周的更新就是让你氪氪氪,就没了其他玩法了!!!而且捣鼓和敲锤两个活动很多人因为踩坑而弃游!!!
再接游戏,比如五级盾兵特殊兵种,铜马军和冰封寒卫,就是换了个名字换了个基础数据,其他都一模一样。
最近还有策划设计出千年肝剧本玩法!!!让你同一个剧本玩上十几次!每一次就要花两三个小时打!而且每一次还需要分两天打!!!新人没打过剧本,这还好说,但是老玩家呢?打了一次又一次!你目前对新人友好一点!但是考虑过老玩家感受没有!
💸氪金平衡:
游戏平衡极度失衡,武将强的强,弱的弱,界限分明!游戏里面的玩法,打完剧本就没什么事干,每天就只能登录领个低保,每天晚上就抢粮和九州与玩家对打就没了!只有三国武将官方会送!其他朝代武将的获取方式,几乎只有充钱!!!,肝剧本得来的抽武将微乎其微!等同于氪金才能获得武将!!!而且微氪没有游戏体验感!只能重氪!
👨‍👩‍👧‍👦社交体验:
游戏里没有社交!完全不能聊天!很多人因为不能社交而踩坑导致退游!!!
🔖运营服务:
其他游戏,你充值多VIP客服24小时专属服务;这个游戏,你充几十万,你有问题需要解决,客服都可以对你爱理不理的!心情好就回你,否则消息几天都可以不回你!!!离目前最新提的建议,客服都有一周没回复了!
🌃画面音乐:
没过多注意,这个还需要你招募到武将蔡文姬去修建乐府才有!!!
✍🏻建议:
需要改进的地方太多太多了
bug问题,每天都在调试,结果每次更新都会出问题!
客服问题,真的和其他游戏相比,差距太大
游戏玩法问题,唯一一个九州玩法,太不平衡了!提过平衡建议就是无视!其他玩法就是单机!
我们玩游戏主要是娱乐,放松!而不是游戏玩人!
你们变着戏法让玩家肝剧本让玩家真的很累!!!
建议萌新不要争强好胜!慢慢玩,玩得久了自然而然就知道这个游戏的真实情况!
年底了,各种活动层出不穷,变着花样逼氪!这游戏活不久了!疯狂吸金!
官方FenShun : 主公,非常抱歉给您不好的体验。我们目前没有24小时客服,所以响应可能有延迟。您通过客服QQ2853758048与我们反馈的问题,我们都会一一答复的,后续也会尽力提高这方面的沟通效率。
烟花焰火
烟花焰火
推荐:可玩性/ 画面音乐/ 策略性
不推荐:运营服务
水墨画风,讨喜点一。
文言对话,讨喜点二。
国风配乐,讨喜点三。
战争场面,小兵可爱诙谐又不失观赏性,讨喜点四。
可上阵人数真比较多,且有一定策略感,讨喜点五。
引导系统差,减分项一。
日常材料资源本,无扫荡,减分项二。
武将升星无自动排序,锁定,无一键便捷性,减分项三。
战斗过程比较重复,后面看多了难念视觉疲劳比较无聊,且无法跳过,倍速每次都要手动重新调,且只有一个倍速,减分项四。
另外,建筑玩法有些喧宾夺主。加速还是传统slg那一套,花钱减时间,很烦。而且,当城越占越多,竟然每次还是一个城只能一个队列,最要命的竟然没个统筹管理的界面,都要一个城一个城的挨着点,很繁琐,这个时代看来,这是一种倒退设定,是为减分项五。(且这一项相当劝退,我已经有些想AFK了。)
送的抽抽抽倒是不少,如果能优化一些操作和游戏性便捷性上做些更新,还是很有潜力的一款游戏。看得出来游戏有一定的野心,但这个首发样子,确实有些失望。游戏希望后期多多更新,名字毕竟叫“五千年”,但却只有个三国时代,未免有些太敷衍,后续多出点撑得起东西和名字的内容吧。
综上,给个三星吧。喜忧参半,优缺两平。不知啥时候卸载,也不知会玩到啥时候。如果继续玩下去,有什么会再来追评改分等。
以上。
——————————
陆续又玩了会儿,关于城建问题真要尽早优化,
再一个,后面武将越抽越多,大量武将没得自动升星锁定一个个找非常麻烦费时繁琐,特别很多蓝色的,其实有些蓝色的升星满加点后属性还可以甚至反超一些初始黄将就这点也需要尽快优化。
还有那个战斗相关,上文说过,后期看多了真的审美疲劳,就算不出跳过,加一个手动关闭动画或是提高倍速都可以,另外,就算点了自动委托,也有很多对话和胜利后需要手动点击操作,应该可以自动对话(特别很多对话都是重复的,一场战斗要说五六次……)。
另外事件答题那个问题有的很无脑比如兵种相关的一看立绘就知道,有些问题却非常难冷门小众,但给的奖励并无太大差异不同,应该把题目难得和奖励挂钩。
后续希望能提现场景地形的作用,比如山高坡底骑兵行进变慢,密林降低弓箭伤害,平原其实肉搏攻击等……
总体来说,游戏还是很有想法和潜力的,好好优化,勤更新,未来无可限量……
看在这几天更新比较勤且客服官方态度上,加一星。
希望再接再厉,把游戏做成移动端的简化便携国风版“全面战争”,甚至更有创新和可玩性(五千年文化呢,够你吸取DLC的🙊),往那个方向努力吧………
—————————
AFK了蛮久,最近游戏荒又下载回来看看。
感觉更新没有以前频繁了,不过简单体验了一会儿,倒是解决了几个以前的大问题,加了快速战斗,委托可以自动继续对话了,这还不错。城建建言也比以前的提示位置更醒目,这些都是好的进步点。
然而,也还是有悬而未决的问题,比如早就提过的关于蓝绿将的升星复杂度问题,比如关于装备打造和装备产出本的有关装备系统杂乱的问题,比如事件和讨伐的刷新机制和难度跨越问题等,目前还没得啥改善。
嗯,这次回来应该会陆续玩几天,也可能很快又卸载了,总之,游戏本身还是那句话,有潜力的,关于便捷性和流畅性方面,还是多学学三幻老师的,那游戏这方面真的做的很好。这游戏其实福利抽卡这些倒还好,就是太多繁复无意义的操作了,应该简化养成体验,再优化提升战斗临场代入感,多点儿烘托气氛的BGM,现在这么久过去了感觉还就是那两首,太疲劳了……
其他的,如果这次玩的久的话,有啥再来追评吧。看这么久其实也没更新啥核心玩法,而且,那个神话礼包红点如果不买的话就会一直显示的问题到现在还依然如此任性的情况下,减一颗星,希望再接再厉,继续往四星奋斗。
———————————————
最近无聊,重新下载回来回归了一波。
怎么说呢,讲真具体更新优化了些啥,没有太多直观感受。上了一个可以最高上阵七八十人的活动,好像叫南蛮入侵,整体看着蛮恢宏的,这个不错。
关于之前提到的,角色多了升星的便捷操作,还是没感觉有啥改善。加速还是之前那个聊胜于无的样子,不过更新了快速战斗,好歹比以前强点了。
另外,还加入了类似SLG建筑升级的玩法,这下要操作的地方就更多了,只能说,见仁见智吧。
之前就反应过的红点点不掉,现在还是这样……
只能说,游戏更新的倒是蛮频繁,但总体还是有些基本核心的问题,没有得到太好的优化。游戏作为长线运营的话,除了照顾新玩家,也得照顾老玩家甚至是回归玩家,弄成这种回归后一头雾水且没有太大惊喜的感觉,确实不是很好。
就这样吧,这次可能也玩着玩着就又卸载了,一方面,武将多而杂的升星问题还没有改善,且之前说过的蓝星升满属性点比一星橙将多的设定还是这种,另外一方面,新加的SLG玩法,便捷性和流畅性不足,有些劝退。
还是希望游戏多优化基本问题,现在容量已经越来越大了,以后,游戏性和便捷性,要对得起这个内存容量啊……
继续三星保持吧,希望游戏还是往五星奋斗。
以上。
官方小小五千年官方小助手 : 谢谢主公的肯定和建议