小小五千年

小小五千年

6.5

带图116 长评180 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩756 画面优秀335 福利丰富266 物超所值178 设定独特52 轻松护肝44 运行稳定性1699 玩法设计357 氪金付费309 游戏平衡81 日常肝度74 游戏福利68 资源获取51 画面视觉39 操作体验33
What
推荐:可玩性/ 策略性/ 画面音乐
不推荐:运营服务
User568267838万花丛中过 : 能在小米手机上登录苹果账号吗
驱
推荐:可玩性/ 运营服务/ 策略性/ 画面音乐
我玩这个游戏一个多月了,这个评价呢还是比较可以 。
1.这个游戏新手入坑最开始可能有点儿困难,嗯,但是到后面你晚上大约八九十七十级的时候,解锁了那些春秋战国模式,那就比较好玩了。
2.这个游戏如果你真想把它玩好的话,那确实需要有点钱的资本,这个里面你要充钱才能创建一个同盟,这个操作的话,我认为对于这些嗯,0氪玩家还是有点儿不公平。还有那个里面那个头框都有充30万的,所以就是氪金玩这个游戏玩的更好,但是你不氪金也是玩的可以的。
3.但是这个游戏里面虽然有好友,但是没有那个对话框,所以说也交流不了。所以说总体来说偏向单机。
4.想补一下历史的可以推荐。里面人物的简介都做的非常详细,主角也都挺帅的。
最后我就想期待一下官方大大,推出那个隋唐和周朝。快一点儿吧!!!
当然你们也把那个东汉的公孙述他们那个武器和装备一点进去就直接成乱码了,搞得我只能删了再重新进,优化一下,好吧。
当然,我看到其他人的评论有闪退,我又想要重新修改一下。
每一次特别是到后期的那种规模大的,如果没有速战这种功能的话,那你去开那种再你再开个双倍速,那手机直接卡出来了,重新进又需要重新登,真的很浪费时间。
并且,你们随便打开一个像什么抖音之类的呀,你在那里。刷一会儿之后你再重新点进去,真的又要重新登。
希望官方大大把这一块修一下吧。也有可能是我自己手机太垃圾。
小哥 : 官方摆烂了,不好好做游戏
Chihiro
不推荐:可玩性/ 运营服务/ 策略性/ 画面音乐
这是一个逼氪的游戏!!!
非常的逼氪!!!变着花样逼你氪!
🎮可玩性:
九州玩法越改越烂,要么你堵别人,要么就是别人堵你,根本没有可玩性!!!玩家们提过很多平衡九州玩法的建议,但是游戏方就是不采纳!而且九州玩法优化很差,很卡有时候你都没看见敌人,你就莫名其妙的挂了,还会弹出一些bug提示!已反馈给客服,客服不理!
而且原计划每周五更新,但是当天更新时间从来不固定,每次更新后,总会有一大推bug,如果涉及到充值类bug会立马修复,如果是其他bug就周末双休后回来上班修复!而且同样的bug可以反复出现问题!比如尊享卡问题,当天买了第二天开始就领不了,这个问题反反复复出现过几次!!!
每周的更新就是让你氪氪氪,就没了其他玩法了!!!而且捣鼓和敲锤两个活动很多人因为踩坑而弃游!!!
再接游戏,比如五级盾兵特殊兵种,铜马军和冰封寒卫,就是换了个名字换了个基础数据,其他都一模一样。
最近还有策划设计出千年肝剧本玩法!!!让你同一个剧本玩上十几次!每一次就要花两三个小时打!而且每一次还需要分两天打!!!新人没打过剧本,这还好说,但是老玩家呢?打了一次又一次!你目前对新人友好一点!但是考虑过老玩家感受没有!
💸氪金平衡:
游戏平衡极度失衡,武将强的强,弱的弱,界限分明!游戏里面的玩法,打完剧本就没什么事干,每天就只能登录领个低保,每天晚上就抢粮和九州与玩家对打就没了!只有三国武将官方会送!其他朝代武将的获取方式,几乎只有充钱!!!,肝剧本得来的抽武将微乎其微!等同于氪金才能获得武将!!!而且微氪没有游戏体验感!只能重氪!
👨‍👩‍👧‍👦社交体验:
游戏里没有社交!完全不能聊天!很多人因为不能社交而踩坑导致退游!!!
🔖运营服务:
其他游戏,你充值多VIP客服24小时专属服务;这个游戏,你充几十万,你有问题需要解决,客服都可以对你爱理不理的!心情好就回你,否则消息几天都可以不回你!!!离目前最新提的建议,客服都有一周没回复了!
🌃画面音乐:
没过多注意,这个还需要你招募到武将蔡文姬去修建乐府才有!!!
✍🏻建议:
需要改进的地方太多太多了
bug问题,每天都在调试,结果每次更新都会出问题!
客服问题,真的和其他游戏相比,差距太大
游戏玩法问题,唯一一个九州玩法,太不平衡了!提过平衡建议就是无视!其他玩法就是单机!
我们玩游戏主要是娱乐,放松!而不是游戏玩人!
你们变着戏法让玩家肝剧本让玩家真的很累!!!
建议萌新不要争强好胜!慢慢玩,玩得久了自然而然就知道这个游戏的真实情况!
年底了,各种活动层出不穷,变着花样逼氪!这游戏活不久了!疯狂吸金!
官方FenShun : 主公,非常抱歉给您不好的体验。我们目前没有24小时客服,所以响应可能有延迟。您通过客服QQ2853758048与我们反馈的问题,我们都会一一答复的,后续也会尽力提高这方面的沟通效率。