攻城天下
全部
游戏福利
秘策司马懿
秘策司马懿
体验愉快,就是军府挂机退出页面就断了,要是能隐藏挂机刷城就好了
2026/2/9
来自 Vivo X100 Pro
fanweiquan
fanweiquan
有卡顿时候
2025/12/23
来自 HONOR CLK-AN00
攻城天下:是我一直在找的一款三国手游游戏,里面的人物、形象、都能真实的体现出武将个性和容颜,玩法也是独特风格,有钱人充钱玩快速当大哥,平民玩家、慢慢发展、也能玩到大哥极。这是一款超级好玩的游戏,有喜欢三国的朋友们,可以进来看看,半个月后你会爱上这款游戏,但还有一些需要提高的部分,
例如:
活动来获取一些稀有资源;希望后续能增加多一点的可玩性组队副本,后续增加多一些一键做任务的快捷按钮
前程似锦
弄成0.1充值
2023/11/22
来自 iPhone 13 Pro Max
满山跑的人
满山跑的人
相信每个男生对于三国都会有一定的情怀,不光是三国时期的国战策略,还有伟人的传奇经历,都很为止感叹。这个游戏有卡牌有策略还有数据培养,比较讲究自己对于整体的布局,刚开始玩法还不算很多,但是等级提升之后玩法也跟着多了起来,可玩性可以说是每天都在探索,挺有意思。
2023/11/24
来自 Vivo IQOO Neo7
星际旅行
星际旅行
养成类型 平民前期都是跟着大团走的 武将类型很突出 主要看技能和天赋搭配 资源前期不要乱用 不然后面跟不上 前期等级和存元宝比较重要 后面一般都是大佬的天下 平民只能用人海战术 最主要就是突破石要留给主队 平民最好留给元宝抽的将 目前我也只知道这些 各位一起来探讨
2023/10/1
来自 Oppo Reno 5
夜舞梦梦
夜舞梦梦
游戏图标挺细节,会根据不同活动去设计不同活动的图标,比如宝库活动期间图标显示的是一个装满奇珍异宝的金袋子,在皇战期间就是一个烈火熊熊的宣战帖子,很有意思,并且图标的总体分布很均匀且有序,可以用手动去隐藏这些图标,这样主页面比较简洁。武将们的美术设计有些很合我胃口,比如无双周瑜,无不显示出英俊潇洒且有谋有智的气场,希望打斗时候的战斗效果可以优化一下,有时候看会很模糊。
2023/12/28
来自 iPhone X
老男孩
老男孩
总体来可玩性是很高的,毕竟玩法副本都是非常多,自由度也很高,难度也是存在的,不过开窍的途径也多,看看公众号十七的文章还有去论坛跟小攻和兄弟们讨论都可以。说说不足就是游戏内的美术对于我来说是差强人意的,是很经典的画风,可能有些人比较怀旧,有些人追求质感,不过大体上也能接受不是必要因素;还有就是军府刷城不支持挂机会比较难受,虽然可以在模拟器上玩,解放手机,但是还是希望策划早日考虑开放挂机刷城;最后给路人提个醒,这类游戏的新手教程教的比较全面比较长,只要耐心跟下去,你就会能有大概的游戏理解了,耐心就好。
2023/12/26
来自 小米Xiaomi 14 Pro
该用户已注销
该用户已注销
前期不错,宝库有金将,后期的时候就是天星主导了,所以在前期的时候建议各位新手可以把元宝开源节流,用在对的地方,减少试错成本,看到招贤馆很多金将可以抽,其实不重要的,因为后期应接不暇,天星都可以用元宝抽了,慢慢开始造福平民了。
时光不老
现在天谕将的天下,天星已经废了
修改于 2024/1/22
来自 小米Redmi K40
思考
游戏logo复古!点进去指引很长包教包会!!前期升级快!好可以抽卡!适合时间少摸鱼的 半小时左右任务清完 挂机刷城!出新武将就看自己经济实力!也可以攒元宝买武将!氪金只是让你变得更强大!特别是他家vip还给你安排一个vip客服!这么多里我觉得小乔是最好的!
思考
这个游戏很好玩!任务也简单!要是平民怎么玩怎么开心!大佬一直充钱一直爽!说多无益!下个试试 不好玩删掉
修改于 2023/11/22
来自 IPhone 7 Plus
骑着兔子看星星
骑着兔子看星星
这个游戏的主城画面竟然还会随着季节的变化而改变景象,从夏季的清凉再到现在的大雪纷飞,其实是有点小巧思在里面的,这个做的不错。还有世界上的各个城池都是错落有致的链接,方便大家攻城时安排好路线,还有封地里面的产粮、训练等,都非常好的显示出三国时期的军国系统,揭示比较真实的国战流程,可以让人更有沉浸式体验。
2023/12/27
来自 一加8T 5G