TapTap 制造
先行服
8.3
游戏福利
干饭策略
难评,下载完打开的一瞬间我就有无数槽要吐,已经见过无数不同名字的这款游戏了,就不要再端出来装新游了😅
秘策司马懿
体验愉快,就是军府挂机退出页面就断了,要是能隐藏挂机刷城就好了
锌
总体来说还行,就是太依赖氪金了
fanweiquan
有卡顿时候
利索的御灵者
玩过 86 分钟后评价(总时长 282 小时)
这么老的游戏了,还打上先行版标签出来坑钱
Sad Devil
又肝又氪
无为
总体来可玩性是很高的,毕竟玩法副本都是非常多,自由度也很高,难度也是存在的,不过开窍的途径也多,看看公众号十七的文章还有去论坛跟小攻和兄弟们讨论都可以。特别是Q的香香,容易沟通,简直就是游戏的指明灯😄游戏的不足,就是军府刷城不支持挂机会比较难受,虽然可以在模拟器上玩,手机,但是还是希望策划早日考虑开放挂机刷城;最后给路人提个醒,这类游戏的新手教程教的比较全面比较长,只要耐心跟下去,你就会能有大概的游戏理解了,耐心就好。
思考
游戏logo复古!点进去指引很长包教包会!!前期升级快!好可以抽卡!适合时间少摸鱼的 半小时左右任务清完 挂机刷城!出新武将就看自己经济实力!也可以攒元宝买武将!氪金只是让你变得更强大!特别是他家vip还给你安排一个vip客服!这么多里我觉得小乔是最好的!
思考
这个游戏很好玩!任务也简单!要是平民怎么玩怎么开心!大佬一直充钱一直爽!说多无益!下个试试 不好玩删掉
好孩子
武将人物都挺生动的,基本上跟三国故事里面的无异,所以说玩起来比较沉浸式。开局可以找客服找一堆通码去开荒,集中的囤元宝,以便后面抽将,然后做任务得到的资源都优先集中在自己的主力队伍上,不要浪费资源,基本上就是要做到资源最大化。
该用户已注销
前期不错,宝库有金将,后期的时候就是天星主导了,所以在前期的时候建议各位新手可以把元宝开源节流,用在对的地方,减少试错成本,看到招贤馆很多金将可以抽,其实不重要的,因为后期应接不暇,天星都可以用元宝抽了,慢慢开始造福平民了。
时光不老
现在天谕将的天下,天星已经废了