热血大乱斗
5.8
5.8
游戏平衡
黑焰十字
意外的很有打击感,有种老街机游戏的感觉。但这种游戏要手搓屏幕,简直是种折磨。
你散哥
打击感🥊:
有,但不多
平衡性⚖️:
不太平衡 ,我打到后面根本打不过要看广告招募人,还有那个招募的一次比一次贵,推荐是推荐!
亲切的王叔叔
国际版70小时,整体来说很好玩,打击感不错,硬直有点大,很多角色战术致敬街霸,不知道为什么国际版里边的马里奥被这个版本大叔替换了,熊无敌,有霸体,还有就是难度有点高,npc有无限cd,得见招拆招!
陈思豪
我好期待游戏不断更新优化,让我们玩家更有游戏体验。
也希望游戏工作室多采纳玩家意见,多听听玩家的心声!
睡觉不打呼
游戏挺好玩,就是多人模式那个总是连接不上或者掉线,加速器里也没有这个游戏,玩的很痛苦啊,希望开发者加油优化一下游戏。
黑化哥
最后一关谁也过不去,我解锁全部角色,什么全部解锁,唯独打不过最后一关
玩泥巴的貂
可玩性:什么玩意啊!
整体游戏体验感:载入存档没有,联机区服没有按键大小不让调,国际版都比你好太多了。还有这个比难度新人可能第一关都过不了,防御姿态都没有。
打击感:虽然很流畅但是确定敌人的技能没有冷却?
喵喵酱
有国际服吗
zwh423
就离谱,主角有的,小怪都有,甚至更多。主角技能还有cd就离谱,小怪没cd,什么?你说有,有个屁你告诉我,几十个小怪一起冲过来,几十个技能怼你脸上,连招都能连死。还有这手感僵硬的很,奔跑都跑不过小怪,被擒拿时都没个挣脱键,只能眼睁睁看你被小怪扔下台死掉,不过这还能接受,但是boss我扔下台,他只会掉一点点血,太NB了,主角都能扣光血,你个小小的boss凭什么😅
hyacinth、hobo
初始人物只有三个。然后的话难度是比较大的。想要更多的人物或者说想要通关就只有不停的看广告,我感觉这个游戏的设计就是为了让你看广告而设计的。
有个一对一BOSS太强了吧还只能复活一次 伤害高的要命 还有连招 血又厚打不动 酒吧打手 简直无敌 太过分了
吵徐呻
额,酒吧打手很简单打呀