斗罗大陆:魂师对决

斗罗大陆:魂师对决

7.1

嘴替发言7 带图256 长评505 游戏时长 1h+好评中评差评画面优秀1951 有趣好玩1715 剧情跌宕586 物超所值446 福利丰富201 音效动听180 轻松护肝146 操作流畅99 运行稳定性848 资源获取504 玩法设计431 游戏福利253 日常肝度207 画面视觉170 游戏平衡94
欧阳光坤
推荐:可玩性/ 成长体验/ 运营服务/ 画面音乐
本人也算是这款游戏的忠诚粉了(以前玩了好久,现在换手机玩了,所以游戏时长显示的不多),所以我来推荐一下,嘻嘻。
1.首先从游戏的定位来说:他是集养成、卡牌、3D来制作的游戏。所以这对于上班族和学生党来说是非常推荐的,毕竟操作简单,不吃大家时间,这也是我喜欢这款游戏的原因之一。
2.从游戏的主体来说:毋庸置疑,从游戏名字来看就是围绕着现在较出名的动漫《斗罗大陆》来发展的。画风与故事也是尽量还原原著。
3.游戏画面特效:这款游戏的游戏特效与画面真的是绝了(下面有我放的截图参考)
4.游戏的玩法:就是你的主角为唐三。然后搭配各种魂师角色继续战斗。前期最主要的是玩副本,进行打怪获得各种装备和礼品进行人物升级,解锁更多高级人物。当然,随着等级的升高,也会解锁越来越多的玩法。就不会感到枯燥。
5.游戏的优点处:这款游戏的优点还是很多的,但我只能把我所感受到的说给你们听;游戏也有抽卡的环节,这对于爱玩抽卡的玩家来说很友好;打副本的时候也有速度调节,你可以调几倍速,这样能快速打完获得礼品。里面的各种人物还能进行武魂契合,这做法真的很新颖;游戏还设置很多故事情节环环相扣,玩的过程当中还能体现新乐趣。反正还有很多很多优点。
6.自我感觉游戏的小建议:下游戏的时候你别看他就几百兆,但是一进去还要下好几g。手机内存小的,建议考虑一下。还有就是那个体力,虽然它能叠加上去,但是我感觉还是不够用,刷几把副本就去了好多。还有就是,不知道我手机原因还是游戏原因,玩的时候偶尔感觉有点掉帧。
不说了 ,上号刷副本去了
乌卡拉卡 : 下次选个游戏时长久一点的号来发
唐老三 : 阴阳师还可以,就是很多年了,现在玩有点晚了