斗罗大陆:魂师对决

斗罗大陆:魂师对决

7.6
嘴替发言8 带图360 长评497 游戏时长 1h+好评中评差评画面优秀1957 有趣好玩1737 剧情跌宕567 物超所值476 福利丰富220 音效动听176 轻松护肝148 操作流畅98 运行稳定性953 资源获取519 玩法设计472 游戏福利280 日常肝度223 画面视觉178 游戏平衡97
基层减负好吃
推荐:可玩性/ 运营服务
不推荐:成长体验
2000时长老玩家中肯评价一下。(有些时长没显示出来,我个人更加看重可玩性所以就更加侧重一点了。而且玩法才是游戏的灵魂嘛)
1.氪度:看个人。天天跟着氪佬比又每个活动都想拉满的话那确实逼氪。反之你不求排名活动全当白嫖和同氪度比就能玩。这里我想说明一点,这是个卡牌养成游戏,不是王者和平那些竞技手游。氪佬花钱有体验理所当然,去养成游戏圈里翻一下想体验好就没有不逼氪的。看到这里如果你想要花点小钱吊打氪佬或者跟上氪佬进度那就可以弃了。我之所以说逼不逼氪看个人,就是看你到底是想来这游戏体验什么。体验爽感就弃吧,长期玩就没那么氪了(因为氪佬一直充总会退坑,而你只是当个养成游戏玩)养成游戏真理:早买早享受,晚买有折扣。时间进度拉长氪佬有的你都会有,以前充钱拿的后面出更高级之前的就会送(不然怎么推进你去养高级道具氪金)最典型的就是这游戏两年前一万软妹币的满配大雪,最近只用几千钻全款拿下(虽然大家都能拿,但氪佬有了重复拿真的是毫无用处)看到这里应该就能明白我的意思了,氪度不够就拿时间来凑(好比69级充几万比不上99级零氪,因为这充的几万能拉的养成系统人家玩到后面活动早就给你送满让你养更高养成系统了,等于说是这里充的钱溢出了或者说没地方花那就是没用)
最后关于氪金这个点总结一下,长期玩别氪除非你一直氪一直保证领先。不然前面氪后面不氪前面氪的玩到后面都送了,也别说每个服都有几个一直氪的,我想问一句有几个是真的现实大老板?狗托逼氪罢了,忍不住你就输了。我知道肯定有人真有钱,但你仔细想想有钱人不都忙着搞事业,闲下来他不去约小妹来玩这冷门游戏?
2.玩法:实话实说整体一般但有亮点(对决竞技场是核心玩法与特色)觉得玩法可以是因为同类型没有更好的了(只拿斗罗IP养成游戏对比)前面说的很清楚了这游戏不适合短期玩(看到这都是打算长期玩的吧)长期玩到后面唯一玩点就是每月竞技场肝满三天。竞技场做的确实不错看运气和你号的魂骨收集进度(时间长都会送)也有一定的技术含量。有人说平衡不好有些角色太强影响平衡比如大猫,所以我才说看运气而且策划其实也有意在平衡了比如情侣骨专克大猫。但归根结底还是看运气能不能选到还有选到能不能升星。还有所谓的匹配机制,这我没话说就算是王者这种游戏他匹配机制都有人吐槽咱要求不能太高。而且有人输就有人赢,再好的阵容目标都只是保三胜(三胜已经不亏了而且难度其实不高的)我这里说一下首充党的玩法,因为我前面不推荐氪金。现在的新区有30直升大匠建议拿下,可以节省一年左右的白嫖荣誉等级时间(相当于VIP等级,等级高活动白嫖多我刚才说的竞技场也是高等级门票越多。提前一年升可以说是多攒很多资源了)首充不可能跟氪佬比,必须跳活动跳卡池(其实有些活动性价比真的低,拉满的真的只能说是钱多)资源必须攒着只拉高性价比活动比如三密藏过气满配角色之类(别觉得没用,氪佬是没用平民老老实实用着)至于抽卡,只拉满周年魂师和年卡,因为新出的越来越强(按这个逻辑不管你抽谁都一样后面都是被替代不如选择排面高一点的周年年卡魂师)其他等免费送,这是肯定的还是那句话高级的出了原来要花钱的低级的照样送。
3.肝点:非常肝,最好天天登录。因为关键资源获取渠道少只能靠每天这些日常攒下来。懒的话不要错过关键活动就行,主要肝点还是在每月对决竞技场,肝满每个月三天从早打到晚。也有不肝的玩法,首充别拿就行这样升不了唐门荣誉打不了几次竞技场一个月三小时结束。说实话日常十分钟左右搞定,门徒是真的轻松不过难玩不能有太大的决策失误。烦人的还是天天登录和按时体力,宗门活动不用打给的都是垃圾,只打天争和极北其他打小怪混宗门参与奖。还有人说PVE活动难度随区服世界等级和大佬实力调整导致平民拿不满基础奖励,这我只能说是个人肝度练度和操作问题了,游戏的养成系统和角色技能机制还是挺复杂的,再加上资源充分利用这一前提全部玩懂还是有点挑战的(觉得没用就是游戏时长和理解不够了,越到后面养成系统越多越复杂而且新出的神三尘心可玩性也挺高)最后不信的可以去抖音看一眼无伤神龛的视频,零氪不抽卡79级也能在榜前几十,活动随便打满
4.建模与立绘:这个一笔带过了,总结就是同类型最优
最后提一嘴,有人会说这样玩起来就是赤石,天天在里面上班被游戏玩。碰见这种我只能说这游戏不适合你,游戏本身定位就是长期游戏,只不过不适合快节奏的时代旋律导致不被人接受罢了。你觉得是在赤石的事情其实更多蕴含着养成的收获感和满足感,真要仔细说虽然强制天天登录,但佛系的话一天也只是几十分钟
最后的最后,作者因为学业问题刚退坑,但游戏理解还在不懂可以留言询问。(那些玩几个月自认有游戏理解的就别杠了,上面说的只限以年为单位的长期玩家,玩几个月是真的赤石尽早退吧)
. : 这个约小妹是真给我整笑了
挚痛
推荐:成长体验
不推荐:画面音乐/ 可玩性/ 运营服务
省流:不推荐入坑哦~除非是斗罗真爱粉(像我)
细说:
🃏抽卡体验:
1.抽卡资源较难获取!高获取依赖于高战刷活动刷到高榜的结算奖励,前期平民别多想哦。
2.保底机制很离谱!烂大街的ssr稀有度是好出(前期也不是很容易出),但是要自己喜欢的或者很强力的那简直大海捞针~何况现在版本还有限定ssr一说,保底数量更是可怕!同时当前版本主要依靠sp,而其400保底的机制,着实令人后怕(实际没有,挺好出的sp,作者本人1k抽能拉到红4)!结果37脑子有bin,搞了限定卡池限定票子,也就是当期买的抽卡券只能当期用!!!最为离谱😅
3.巨多池子,让你无处不下,是个活动都加抽奖池(毕竟概率性质很好圈钱😁)角色池子都能搞个4,5个。
没有过多可玩性而言,作者本人就是剧情全跳,疯狂爆肝,爆肝,爆肝……
唯一玩法,也就是本作特点,卡牌回合制,反正你认准强度和战力即可,除非逆天配队,恰好克制对面,否则别想越多战获胜。
这个一言难评啊~真的是上线了都认不出来谁是谁😅但是跟动漫还是较为贴切滴。音乐就那样,作者都是静音游玩的不做过多评价
🔖运营服务:
认准金钱就对咯,作者本人没有用过客服姐姐,不清楚。只知道,只要送的米多,就会有专属客服,ta会给你剧透接下来的卡池安排啊,还会有专属福利之类的,像作者这样的穷小子是没有滴。
✍🏻角色:
1.建模.sp角色的建模是看的下去滴,作者还是看的过去的!但是其他的……也可能是作者的手机配置太拉夸了,所以开的画质很低的原因。
2.强度.平民们完全不用焦虑的点,这是只有大佬该考虑的东西,作者开服前一周,睡眠时间不超过35h,首冲6元,都被全服第100拉了接近30w战力,我当时是完全想不明白怎么被拉开差距的哈,连开服的第一波兽潮来袭的最难关就已经完全打不过了,真的是完全追不上。。。一想到当时第一天,咱服第一就准备飞百万战力我就感到离谱和恐惧好吧😥
2.强度-续.角色迭代也是飞快哦,尤其是最近几年,那速度不敢想象捏,甚至有些sp刚出就被下一个新sp爆了,作者刚玩游戏之后出的第一个sp唐晨,现在都已经查无此人了哈😂。
总结一下吧,真爱党可玩,其他我还是劝退哦
最后丢几张照片哦,都是作者的回忆啦。
挚痛热心玩家 : 可提问,看到会解答哦
推荐:成长体验/ 运营服务/ 画面音乐/ 可玩性
我之前也就玩到了60几级,10几亿战力,几套满配人物。太氪了,前期皇家送的拿一个鬼魅就行了,卡池不用抽,都返场sp再抽,如果没存保底400抽的话别用了,一两个月抽一次就行了,月卡党也一样,前期就想好阵容,不要搞得抽了白费了人物,资源不抽钱是不够的,抽少了也不够,不准备充个几千就老老实实按白嫖玩法,月卡党最好玩。角色的星级和幻金最重要。角色搭配也重要。
前期拿一个摇头哥玉天心加一个小白过渡就行,一直能玩到50级,钻石别乱用。前期玩两辅助一强攻一敏攻两控制就行了。后期换成三辅助,一强攻或者一敏攻,两控制。日常做完就行了,晚上别缺活动就行。竞技场看着打就行了。魂环加点搭配,强攻一般是给满攻击百分比,辅助需要一个拉条的给速度魂环,控制可以给精神和速度,看着给,人物不同给的不同。如果有sp九彩神女就不一样了,九彩神女技能被动加成很好的,6个人物每一个人吃一个字(属性)就行了。
强攻推荐sp剑仙sp唐昊这些都不是特别氪悬赏和PK能力强,天使千仞雪能充几万就可以搞,这些人物搞一个强攻就行,但是要搞满星和幻金,星星只要解锁了人物可以回忆和魂师大赛白嫖,幻金就不能错过了。敏攻推荐修罗小舞,单体悬赏最强,PK也很强,幻金很重要,幽冥白虎也可以玩,sp唐晨是坑,别抽,抽了哭晕在厕所。控制玩sp波塞冬悬赏PK效果都不错,SSR潇潇悬赏PK也强,SSR幻蝶也强,sp大东悬赏效果弱一点PK强,但也可以玩,这几个选两个就行了。辅助肯定就是sp荣荣sp千道流SSR拓跋云了。
无痕 : 60级几十亿战力?
看看 画面优秀 的人是怎么评价的
执南
游戏名:《柳二龙和她那五个祭天的队友》、《精通人性的白沉香:三个魂技让我方出手18次》、《回溯:鬼才策划的行为艺术》、《取死之道:对面唐三一次能抓4个》
————————————————————
我:我要睡觉了
我的大脑:风卷雨来云遮月
————————————————————
虚假的敏攻系:朱竹清
*我养不起
*(对我来说)单体伤害不够,群体伤害刮痧
*娇弱的身躯,经常死于不明aoe
*不能给团队带来较多特殊效果增益
真正的敏攻系:梦神机
*不需要花费太多资源
*可观的单体伤害,开4技能后还有较高的群体伤害
*可怕的群体沉默,配合拉条辅助让对手心态爆炸
*我的叶泠泠满血开大又多了一个理由
———————————————————————
游戏画质还不错,人物建模比较僵硬但有一些还是蛮好看的,场景配合天气变化和光影效果还挺漂亮(应该是和鬼泣巅峰之战外包到过一个工作室的吧,光影很像,人物动作几乎完全一致,我甚至都能认出一些重复的素材),配音也还算用心(但是让人不敢外放),白嫖当下饭游戏,打打公平对决还是很快乐的。
本质上还是充钱就能一刀999的抽卡游戏,不过对我这种豹子头来说还是要动动脑子,推图我一般都不会开自动(因为打不过),算算加上辅助的技能能量条还能放几次控制、叶泠泠这回合需不需要在全队满血的情况下给玉天心开大解控之类的细节还是能让我推图顺利得多的(其实还是会各种卡关hhh)。
优化不大行,手机耗电快发烫严重。
———————————————————————
明天21天打算自选个荣荣,不打算抽比比东了也不打算买钻石礼包,屯着慢慢养蓉蓉吧。说起来都是2221为什么你们的风笑天都那么猛我的风笑天就那么刮痧……我还是接着养玉天心吧,至少他说话好听(
以后我的阵容大概就是玉天心主c,风笑天副c,梦神机控制,叶泠泠、鬼魅、宁荣荣三个辅助(铁打的辅助流水的c——《玄天宝录》(bushi)),想改也懒得改了将就着玩吧。我估计再过一段时间风笑天和火舞也要削,一代版本一代神,在37的游戏里我等穷13注定只能成为氪佬的游戏体验的一部分_(:з」∠)_
———————————————————————
终究还是把风笑天重生了挂玉天心羁绊上,然后从头养了个独孤博,毕竟我实在是养不起这对卧龙凤雏了还不如只上一个主c。不过两个人我都一直在看情况换着用,魂环没吞了还是挂在上面,两边都有在强化。
———————————————————————
策划暗改仙草(不能卖金币)、砍废古榕这两波操作是真的逆天,我祝你游的寿命比不过隔壁武魂觉醒。唉,能看得出你游美术组真的尽力了。
——————————————————————
有一说一这游戏的bgm都挺好听的,不过我目前在网抑云找不到
Kallen·Kaslana : 笑死我了!逛了一圈就你的大实话