僵尸特攻队
全部
梵高先生™
梵高先生™
今天花了两个小时终于回忆起这款游戏的名字,又花了两个小时找到了安装虚拟机游玩的方法,才发现这个游戏两个月前关闭了服务器,再也玩不了,很难过。
2021/10/16
来自 华为P30 Pro
染某人
染某人
很多年前玩过一段时间,超级喜欢,现在服务器关了,真的希望可以重新开放😭
2021/10/17
来自 小米 Redmi Note 9 5G
= =|||
= =|||
超喜欢玩这款游戏,之前在苹果手机玩过,现在换手机了,希望安卓系统早点出来。游戏类型风格画面都挺好
丶明天见
这游戏苹果也不能玩了……
2018/3/30
来自 魅蓝Note 5
太阳神
太阳神
进不去,卡在0%,是在下载内容,开上流量,用不上70MB就能下好,进去了就请点个赞
2017/9/10
来自 魅蓝3S
怠兔
怠兔
玩过 2 分钟后评价
好多年前,朋友推荐给我的,当时没怎么注意,后来想了一下游戏名字楞是想不起来,急的我那个抓耳挠腮,后来还是搜到了,于是这个名字就记在脑子里面了,以至于每次换新手机都要去下一遍看能不能玩,人真的特别贱,在我能玩的时候总是觉得太浪费时间,就玩破解版了,到现在玩不了了我又想体验那种原汁原味的感觉,游戏内容是什么大概已经忘记了,比较喜欢的是画风和操作,就是体力值蛋疼,这个游戏我想玩好多年了,官方,如果你们还在的话,请赐我一个原汁原味的僵尸特攻队吧,
猫猫~韵
对,也是我很多年前玩的,手机都更新换代好几个了,也不能玩了,好希望它能重出江湖…
2017/9/1
来自 360手机N4S
萌萌哒〜
萌萌哒〜
这款游戏总体来说还算不错,但是由于视角问题和体力问题,我只能打四星。
2018/7/9
来自 华为畅享6S
怒莽目前不在
怒莽目前不在
虽然作为一个打僵尸游戏不过却非常休闲,经典的美式画风已经轻松的战斗系统,故事也很有趣,武器繁多挺耐玩,唯一缺点可能就是体力回复太慢,急性子可能会抓狂,总之是一款不错的游戏
2017/4/23
来自 红米4a
夜小宵_SnacK
夜小宵_SnacK
很多年前玩的游戏了。回合制。游戏操作剧情都很不错。按章节的。不过不好的点就是体力废的太快。每次操作都废体力。有破解版。。。
貌似很久没有更新过了,没有维护。服务器极度不稳定。但依然在我心中是个好游戏。
2017/4/8
来自 iPhone 6
咿呀哈哈哈哈哈
咿呀哈哈哈哈哈
有点年数前玩的游戏了,后来记得怎么进都进不去,才卸载的。好容易找到了超开心。非常非常棒的僵尸题材的游戏,剧情很完整不拖拉,npc都非常有人物个性,装备光靠捡也能过关,不存在骗氪问题,总之各方面都非常用心…衷心希望不要因为时间流逝这个游戏就凉了…说真的比现在很多僵尸题材的游戏都要好很多
2018/6/13
来自 iPad Pro 10.5-Inch
【塔修达】
【塔修达】
很久以前在360上下下来玩过
后来打到第五关体力怎么都回不了就卸了
时隔数年看到taptap上有
我怀揣着激动的心情打算重玩
下好安装好,打开。。。。。。。。
尼玛根本就打不开无限闪退
游戏是个好游戏,可惜玩不了
有人Σσ(・Д・;)
部分手机比如说小米可能不兼容这个配置,不知道什么时候能改
2017/5/20
来自 Vivo X9