挂机暴风城(测试服)
8.2
8.2
福利丰富
氪金付费
游戏福利
我是谁คิดถึง
一直想找一款适合休闲放松的游戏,内容也要有一定的可玩性,现在很多游戏打着免费的幌子,广告每天都要看几小时,实在是让人受不了。尝试着进了这个游戏玩了三天,让我觉得这个游戏比较人性化,广告也是想看就看,不想看一直休闲养老也行,这点值得大力推荐,游戏里只要每天进个几次,收收菜换换装备,也有变强的感觉,喜欢游戏但碎片时间多的朋友们都可以来玩一玩,游戏玩法和内容还是比较多的,只要有耐心哈!
该用户已注销
你指的是某个单单vip1就需要看30个广告才有的挂机游戏吗?
- 伱挺能闹i ✿
玩这款游戏已超一个月了,体验非常好,轻松休闲不乏各种谋略。这游戏有不肝不氪体验超棒!具体可进群问客服。客服人很好,有问必答。
风
噢……一个月了就带60级了流弊啊,我一级大刀带了三年
那微笑是阳光
没玩!!!!!!梦回2013,我记得我那时候手机带不动王者😓魔兽挂机,传奇挂机,剑侠挂机,武侠挂机,天天挂机……
胡闹
游戏好玩,不影响工作,广告可以增加上限,但是里面的恶意广告有点多。挑战boss可以增加boss的主属性,希望增加可以查看其它玩家的佣兵属性。
小问题
感谢您的反馈,我们会一点点的做好每一小步,让更多真正喜欢挂机的玩家,能玩到喜欢的东西!
小时候总丢
玩过的朋友都知道,挂机传奇系列。
优点:
1.公益服不能充值,普通服可以充值,也就是可肝可氪。
2.活动多,更新快,客服回复及时。有做游戏的态度。
3.缺点:挂机游戏通病,时间长,挂机效率一般。钻石出产率太低。任务难度大。
小问题
感谢您的反馈,我们会认真遵从每一个玩家的反馈和建议,在核心挂机的基础上开发更多好玩的内容,让不同的玩家都能玩到喜欢的东西。您有任何问题都可以在游戏内提问或者随时联系客服。
流觞
经典挂机游戏,我的菜。游戏有加入一些新玩法,有创意。但是游戏尚有待完善。
1.很多东西没法查看详情,就一个图标根本不知道具体内容。
2.每日任务不合理,应该根据当前等级刷新对应的任务,前期等级不够,这个就是摆设。
3.酒馆,礼包应该要有概率公示。
4.游戏切换后台后,再打开此时是没有联网的,点击观看广告,会提示暂无广告,广告没有加载但是还是会有广告冷却时间。其他时候广告加载失败也是同样情况。
5.广告时长太长了,收益又低。不合理。可以设置随等级提升,提高收益。
6.首页的广告冷却时间不应该跟那些副本的共享。
7.砖石来源太少,开销太大。不太合理。
8.砖石购买金币太不划算了。
9.强烈建议加强法师。
10.酒馆,战场,熔炼挨太近了,容易误点。
11.战场里内容太多,需要滑动太麻烦。
暂时就提这些吧。
小问题
感谢您的反馈,这些问题我们已经记录,有些已经在最近一次更新了,我们持续一步步优化玩家体验,也欢迎有任何体验问题都随时提给我们哈
欧皇玩家
这游戏非常适合养老,不肝不氪,慢慢消磨无聊时间,非常值得推荐,换装备的时候把宝石一起卸下更好了,不然每次都手动卸下重新再上,麻烦
扬城小天
必须5星啊,是当年刚接触这类游戏的味道。 现在这个时代不讨论抄袭或者类似,谁做的有情怀我赞谁!
小问题
感谢您的评论,我们会认真遵从每一个玩家的反馈和建议,在核心挂机的基础上开发更多好玩的内容,让不同的玩家都能玩到喜欢的东西。您有任何问题都可以在游戏内提问或者随时联系客服。
说时依旧。
这大翅膀真帅,超级喜欢,能出的大点在花点吗,我喜欢,你们团队是从8几年穿越过来的呀。
小问题
每个玩家都有自己的喜好,我们只能尽力的做好每一小步,可以看看我们开发的几十个版本,我们会开发更多好玩的内容,让更多真正喜欢挂机的玩家,能玩到喜欢的东西!
丶老K
之前玩过一次,后来不玩了,这次从新找到这个游戏,耳目一新啊,增加了很多玩法,不再那么枯燥乏味了!希望这个周期行的活动最好有个活动表,好多萌新上来都是懵的,可以提前预知一下后期的活动,可以更好的分配资源,毕竟是养成游戏嘛,合理的分配资源才会玩的更久!