蹦块儿!极限跳跃
7.9
7.9
操作流畅
梅园大雾
刚开始被特别有数码风的画风吸引过来,画面没的说,有6种方块皮肤和场景地图,每个地图还有独有的新BGM,个人最喜欢的就是森和像素之夜,森感觉就像在不断攀登一样哈哈哈,像素之夜我愿称之最美背景 。唯一美中不足的就是手感得适应好一会儿,刚上手一直在1600分挣扎,熟练后偶尔能上8000分了,挺解压的。然后不然随意点游戏的广告,基本下把必掉帧,很搞人心态。
CuberPunk
我们准备直接删掉广告了,不恰了
装虹
我不知道你们知不知道有一个游戏叫涂鸦跳跃,很早以前尼彩大大那个手机有的,通过晃瓶移动,比手指移动好,手指挡自己视野
是咩咩叭
够老的游戏了
oxygen
这玩法五六年前造梦西游加载界面玩过,猴子跳云
破晓
最经典的应该是涂鸦跳跃
YU與
画面和音乐还ok。
核心的玩法就是通过,左右滑动来控制方块移动,当方块触碰到小球的时候会向上位移一段距离,然后方块会进行下落。在下落的这段时间内,控制方块触碰小球持续向上跳跃移动。
每一次触碰小球都能够获得分数,逐次+10。
核心玩法之外,游戏内部跳跃一段距离之后:
①会出现一段墙,一次性径直向上,获得大量分数奖励。
②出现特殊的线,触碰以后失重状态,不会下落,随意移动。也能够获得很多分数。
③敌人小球,碰到之后结束。
是否还有其他可玩点,没有玩到。
缺点很明显,初始跳跃难度高,触碰的小球太小。应该做一个小球初期大,后期逐渐变小增加难度的这样一个设定。
小球的生成太过于随机,可以说是很乱,不够简洁明确。没有去专门的做一个,生成策略或者跳跃点路径。
还有就是可玩点,较少,整个体验流程下来,间隔时间太久。长时间去玩,很空洞。
一人我上宇宙£
没有任意键开始游戏,操作较难,开局不够爽,新手玩了几次找不到双点,测试游戏还是要注重游戏不要打着游戏都名号实际做着广告,点子有但不够创新
话藏心
……
你说呢
的确是一款优秀的休闲小游戏,但是应该是TapTap上玩的总是不流畅滑动无法响应。这是我感觉最拉分的地方,玩了一天了一直有这个问题我希望官方可以优化一下接触问题。我的灵敏度是最高的都不滑动。
ILLKO
画面音效都挺抓人的,但不知道是不是硬件问题,通常一局结束之后重开就会经常卡顿,有些影响游玩体验 希望可以在这方面再优化一下😖
伤心
感觉还行吧就是不知道为什么很卡
路人
游戏玩了两三把,游戏很不错,就是发现一个问题,不清楚是云玩游戏的原因,还是我的问题,操作角色有延迟,并不流畅,设置里的灵敏度之是让速度更快,但解决不了角色不跟手的问题。
此评论只做反馈,并无恶意
叮当猫
游戏还不错但是掉帧太严重了