蹦块儿!极限跳跃
支枕听河
低情商:这款游戏玩久了有助于减肥
高情商:在出租车上玩这游戏只花了我两百
玩久了有点迷糊头晕哈
我发现玩了这么久的游戏 还是一些简简单单的休闲游戏更能吸引我(虽然寿命也很短)就像极速变色龙还有你行你上这些小游戏
光影 音乐上乘 玩法略单一 可丰富更多玩法 场景皮肤等
第一次接触这个玩法记得是小时候赛尔号还是摩尔庄园洛克王国里的一款小游戏吧 当时就挺喜欢的
是刺激的一直冲 还是稳妥的踩一个上一个 有点风险投资内味儿了 这个心理让这款游戏根本停不下来
在有就是广告系统吧 恰饭都恰不好做什么游戏(狗头)
玩了两个小时吧 只成功加载出来一次广告 这个问题修复一下
再不断丰富下内容吧 挺喜欢这个小游戏的
支枕听河
嗷想起来了 是QQ空间里的一个游戏
一人我上宇宙£
没有任意键开始游戏,操作较难,开局不够爽,新手玩了几次找不到双点,测试游戏还是要注重游戏不要打着游戏都名号实际做着广告,点子有但不够创新
话藏心
……
铃羽
对于手指粗的我来说更痛苦😭。边边的球对于弧面屏来说相对会多出一丁丁点难度,不过,这小游戏真的不错!良心产品,我会安利给我朋友😉。还有强制广告很烦,不看的话宝石就没了,看的话30秒浪费时间,本来就当做休闲游戏玩的,没想浪费时间看广告,角色场景全有了。建议树桩和森背景,手感音效很不错。游戏的灵敏度我觉得可以设成可调节,玩了一会发现现在的灵敏度挺难控制的,与其说让玩家自己慢慢熟悉,不如直接设成可调节是吧。既然开发组有心情做了跳跃时的震动,那么能不能再做一个左右声道呢?当角色在靠屏幕左侧跳跃时候,左侧的音效相应大一点声音。右侧同理,可能会对成绩有……玄学上的影响?
做一只鲸鱼
最新亮点把握跳跃的方向和速度,快速的到达终点在各种不同的平台上跳跃,躲避各种障碍酷炫的跳跃场景到达目的地后有机会打开宝箱,宝箱奖励中的每个级别是不同的,赶紧去解开它,非常丰富,完成一个关卡挑战就会得到奖励,就是这个广告问题有点多,希望可以得到解决
作☃道而行
作为休闲的话很不错咯。现在基本上十局有三局过百万分。除了后面掉帧以外感觉都还可以。个人玩到50万左右会有点慌,因为那儿都是单点跳跃,稍微不慎就全局崩盘了。还有强制广告很烦,不看的话宝石就没了,看的话30秒浪费时间,本来就当做休闲游戏玩的,没想浪费时间看广告,角色场景全有了。建议树桩和森背景,手感音效很不错。
谪君
感觉很不错,就是我现在每三局就会强制广告好烦人
辰广忠
游戏很不错质量也很高
休闲小游戏但是感觉有点上头,玩了根本停不下来。
广告是主动的这点真的非常好,真良心。玩了那么久没跳出来一个广告。都是我主动点的。
说实话这游戏在我觉得完全可以出个Demo版。完整版买个两三块钱,在去掉广告。现在去掉广告作者可能就赚不到钱了。
希望作者能做出更好的游戏。
MIN
玩了有段时间了,很上瘾是真的,闲下来就忍不住想玩,皮肤场景也全部解锁了。
手机更新系统之后就没有下面的问题啦!星星也变回五颗。
这一颗星是扣在那个破广告,啊啊气shi我了😡有个选项是看广告复活,我不要复活,有时候我点关闭的那个叉叉还是会触发广告。导致每次玩这个游戏我都得把流量网络全部关掉,为了没有广告。就会漏掉好多消息。哼!
白井黑子
不需要把网络和流量都关掉吧,应该可以在设置里把它调成禁用流量和WLAN 的,这样就没广告了
给四分,差一星因为广告,我本来以为广告不点就不会出,后来才发现,我就算不点看广告复活他有时候也会自动出来广告,就挺无语😕
快更新新的地图和小球!攒太多啦!
奔着400万分前进!
雾里走散
开飞行模式
越玩越上头,就是广告有点烦