蹦块儿!极限跳跃
7.9
7.9
操作流畅
ʀᴀʙʙɪᴛ_
游戏非常好玩,已经玩了很多天了,但是好像卡bug了显示时长为0分钟。。。目前基本全皮肤全地图了,想提出几点建议:
1.出更多的背景和蹦块皮肤。这游戏获取宝石的速度很快,我玩了没有很久就可以买很多皮肤以及场景了,对新玩家和老玩家来说,任务是相同的且任务难度没有很高,很容易获得大量宝石。
2.游戏内优化以及画质改善。游戏很不错,休闲时刻玩一会很舒服,而且不会产生疲劳感和无聊感,但是稍玩一会就会出现掉帧卡顿的情况,感觉应该不是设备的问题。。。然后希望出一个画质改善的设置吧,按照不同配置将帧率和画质修改为更舒服的设置。
3.更多模式。目前游戏只有一种游戏模式,希望未来可以出更多的模式,比如全是移动的方块、施力板、反重力等娱乐模式,感觉会使游戏多样性及可玩性增加不少。
崔鑫奉
我发现了一个技巧就是你可以在跳高的瞬间你的旁边的圆珠,你可以向地铁跑步一样站着呢
虚无
越玩越想玩,太好玩了
雷
好玩,但是不能下载,烦
🍵
希望作者能优化一下,是一款非常不错的小游戏,评分低现在就是帧率和触屏问题导致
还蛮好玩的,期待出更多场景和角色。
这两天基本上每天闲下来的时候玩几分钟,就是不上头但是又玩不腻的感觉
你说呢
的确是一款优秀的休闲小游戏,但是应该是TapTap上玩的总是不流畅滑动无法响应。这是我感觉最拉分的地方,玩了一天了一直有这个问题我希望官方可以优化一下接触问题。我的灵敏度是最高的都不滑动。
支枕听河
低情商:这款游戏玩久了有助于减肥
高情商:在出租车上玩这游戏只花了我两百
玩久了有点迷糊头晕哈
我发现玩了这么久的游戏 还是一些简简单单的休闲游戏更能吸引我(虽然寿命也很短)就像极速变色龙还有你行你上这些小游戏
光影 音乐上乘 玩法略单一 可丰富更多玩法 场景皮肤等
第一次接触这个玩法记得是小时候赛尔号还是摩尔庄园洛克王国里的一款小游戏吧 当时就挺喜欢的
是刺激的一直冲 还是稳妥的踩一个上一个 有点风险投资内味儿了 这个心理让这款游戏根本停不下来
在有就是广告系统吧 恰饭都恰不好做什么游戏(狗头)
玩了两个小时吧 只成功加载出来一次广告 这个问题修复一下
再不断丰富下内容吧 挺喜欢这个小游戏的
支枕听河
嗷想起来了 是QQ空间里的一个游戏
乄絕葑鑀鉨
挺好玩的,画质没得说🌟🌟🌟🌟🌟只要玩就有石头拿,现在也没发现他们说的广告了(除了主动看的广告,很良心了)🌟🌟🌟🌟🌟💫我觉得难点主要在于我手指头会挡到底下的跳板,以至于我不知道是可以跳得到还是没有。作为休闲的话很不错咯。现在基本上十局有三局过百万分。除了后面掉帧以外感觉都还可以。个人玩到50万左右会有点慌,因为那儿都是单点跳跃,稍微不慎就全局崩盘了。确实不错,一个可以打发时间的休闲小游戏,但是有一点我希望官方可以修改一下,就是那个“森”这个场景,可以适当更改一下,谁说把背景音乐和触碰音效改了,但是我觉得还可以修改一下其他的,比如像楼梯,和开始的界面都可以换成树干什么的,这样显得没有那么突兀
Sans
现在主动看的广告都没了
地狱如来
令人上瘾,非常好玩
狂傲的心
玩久了有点头晕嗷_(:з」∠)_但是玩法可以,就是画面太乱了脑子处理不过来(我的问题