蹦块儿!极限跳跃
7.9
7.9
操作流畅
艾尔不怕的tuft
优良的画面,新颖的玩法,很容易让人上瘾,哦,难度属于中上,是一款可以玩的游戏
世界另一边
玩法很简单,很适合随手玩两把打发打发时间,难度略高,屏幕下方的小球会被手指挡住,要记一下,不然很容易狗带,刚刚玩了两天目前复活跑150w(金球双倍必须吃)
画面和音乐真的是相当棒!
钻石相当好拿,随便跑几把,想要的角色和场景就都有了。良心。
广告目前还没有(估计是没拉到赞助,复活直接用,其他的广告点了没有用)
推荐!现在我和女朋友都在玩,挺不错的小游戏。
世界另一边
新纪录396w了
画质挺高,非常有可玩性,有挑战性,玩的挺好玩的
💡游戏创意:
有独特的画风
影
挺好的,就是游戏模式可以优化一下,比如增加无限模式、闯关模式、对战模式,音质和画风很好😝。
呼呀呀呀
五星好评吧,画面不错,简单易上手,但也有难度。休闲小游戏,挺不错了。广告对游玩没啥影响。
梅园大雾
刚开始被特别有数码风的画风吸引过来,画面没的说,有6种方块皮肤和场景地图,每个地图还有独有的新BGM,个人最喜欢的就是森和像素之夜,森感觉就像在不断攀登一样哈哈哈,像素之夜我愿称之最美背景 。唯一美中不足的就是手感得适应好一会儿,刚上手一直在1600分挣扎,熟练后偶尔能上8000分了,挺解压的。然后不然随意点游戏的广告,基本下把必掉帧,很搞人心态。
CuberPunk
我们准备直接删掉广告了,不恰了
YU與
画面和音乐还ok。
核心的玩法就是通过,左右滑动来控制方块移动,当方块触碰到小球的时候会向上位移一段距离,然后方块会进行下落。在下落的这段时间内,控制方块触碰小球持续向上跳跃移动。
每一次触碰小球都能够获得分数,逐次+10。
核心玩法之外,游戏内部跳跃一段距离之后:
①会出现一段墙,一次性径直向上,获得大量分数奖励。
②出现特殊的线,触碰以后失重状态,不会下落,随意移动。也能够获得很多分数。
③敌人小球,碰到之后结束。
是否还有其他可玩点,没有玩到。
缺点很明显,初始跳跃难度高,触碰的小球太小。应该做一个小球初期大,后期逐渐变小增加难度的这样一个设定。
小球的生成太过于随机,可以说是很乱,不够简洁明确。没有去专门的做一个,生成策略或者跳跃点路径。
还有就是可玩点,较少,整个体验流程下来,间隔时间太久。长时间去玩,很空洞。
暂无wu
四星是新颖的玩法和优秀的画质,一星是觉得还有一些不足。
1。玩的时间不久,但是操作时的那种感觉,真的难受。可能是游戏的帧数问题?或者说是少了那种拖拽感?就是感觉滑动有点僵硬。
2。游戏的灵敏度我觉得可以设成可调节,玩了一会发现现在的灵敏度挺难控制的,与其说让玩家自己慢慢熟悉,不如直接设成可调节是吧。
暂无wu
还有就是,我觉得在方块下落时可以加个动作,就是头朝下,这样我觉得看起来会跟家灵活,而且那个水滴的皮肤一直都是屁股朝下的感觉会很奇怪
*香香*
这个有点有点难 但好看是真好看
小橙子
画面都不错,感觉这种玩法好难,灵敏度之类的,我手在这游戏面前报废了,一次性一条命。