蹦块儿!极限跳跃
7.9
7.9
操作流畅
作☃道而行
作为休闲的话很不错咯。现在基本上十局有三局过百万分。除了后面掉帧以外感觉都还可以。个人玩到50万左右会有点慌,因为那儿都是单点跳跃,稍微不慎就全局崩盘了。还有强制广告很烦,不看的话宝石就没了,看的话30秒浪费时间,本来就当做休闲游戏玩的,没想浪费时间看广告,角色场景全有了。建议树桩和森背景,手感音效很不错。
铃羽
对于手指粗的我来说更痛苦😭。边边的球对于弧面屏来说相对会多出一丁丁点难度,不过,这小游戏真的不错!良心产品,我会安利给我朋友😉。还有强制广告很烦,不看的话宝石就没了,看的话30秒浪费时间,本来就当做休闲游戏玩的,没想浪费时间看广告,角色场景全有了。建议树桩和森背景,手感音效很不错。游戏的灵敏度我觉得可以设成可调节,玩了一会发现现在的灵敏度挺难控制的,与其说让玩家自己慢慢熟悉,不如直接设成可调节是吧。既然开发组有心情做了跳跃时的震动,那么能不能再做一个左右声道呢?当角色在靠屏幕左侧跳跃时候,左侧的音效相应大一点声音。右侧同理,可能会对成绩有……玄学上的影响?
行云流水一孤僧
各方面做的都很不错的一款小游戏,减少竞技性的同时极大的增加了娱乐和休闲性,很适合没事做或者劳累的时候点开玩一把,而且获取游戏内货币也很简单,购买游戏道具不甚花费,还无广告,真的很良心,强推。
另外建议一下厂商广告该恰可以恰,不然做不下去就可惜了。
xiebian
还行,休闲玩可以
●●●●
很休闲 比某某某游戏好玩多了 希望快点更新
酣睡小熊
这游戏考验手速嘛?我玩游戏手速都跟不上,现在打字速度也慢了不知道为啥😂😂
w.
挺好玩的,挺休闲的,反正我都是边听歌边玩,暂时也没发现啥bug呀,不知道有些评论说有bug是啥回事,对了,感觉开发商超良心,都没任何广告,死亡复活点看广告直接就复活了,都不用看广告,最后希望能多出点场景和皮肤吧
氪金出奇迹!
很休闲很好玩,上课摸鱼很快乐
已收起对你帮助不大的评价