魔塔地牢

魔塔地牢

8.5

带图5 长评37 游戏时长 1h+好评中评差评
小灰狼
写一下评论吧,玩了五六十个小时,基本上每个职业都打通了。
说一下通关的简单操作。
1:进图先那能拿的宝石,地图刷的箱子会按你的等级给东西,如果等级较低可能只给金币,如果只有金币,sl重进,箱子留着最后开。
2:如果boss后面有宝石,在允许的情况下,先打boss,把宝石拿了再推图。
3:第二关的极速鞋800块钱,一定要买,这装备能让你白嫖怪一刀,可以让你更容易无伤砍怪。
4:前两关遇到财富戒指,不犹豫,直接拿。第三关出怒火,必拿,这东西拿到稳通关。如果第三关没出怒火,第四关左上的箱子必出怒火,进图就去左上拿技能。
5:粘稠血液是个好东西,有了它推图少很多烦恼。
6:8魔法的破防也可以解坚固怪。
7;不要留钱买装备,在水晶的地方所有钱升攻击,不然你可能打不动怪。买装备的钱,进了图再打。
再说一下技能树dlc刷灵魂。一把大概8k灵魂。
1:最快的打法是选法师,一层的时候找升级的红宝石,没有重开。
2:第一层加基础里面的经验打钱天赋。通关第一关以后买50技能点的法杖,然后点上基础里面灵魂收割天赋。(如果你档刷的好,可以直接买50的法杖,这样后面更快到达五百蓝条,更快开始速推。)
3:点上法师里面的回魔天赋。然后技能点解开法师技能书,这时候你打怪可能会有点吃力,不要点加蓝条天赋,少点一些蓝条加攻击,蓝条加防御。留点到你蓝条五百的时候,开所有加蓝条天赋,点上回魔,暴风雪无脑推图了。如果你有粘稠血液,除了坚固怪所有怪可以硬打。坚固切一下破防也能打。
4:带着回复戒指和极速鞋,打到boss基本上几百k的血条,不用点禁忌法力,太费技能点,点了boss还可能打不过。
5:看情况开物资天赋,里面有减经验条,减水晶升级费用,加技能点的天赋。基本上技能点就够一个职业天赋一个物资天赋点满。
6:如果你实在感觉第一层攒技能点吃力,可以点初级的攻防,一直点到下面25%的打钱天赋。再开始攒法杖。
小灰狼 : @官方,楼层宝箱的再来一次有bug,无法生效。
木槿
当Roguelike遇上魔塔,打破了传统魔塔固定数值的玩法。这两种都是我喜欢的类型,当他们遇到了一起,会发生什么。
给大家分享遇到的几个小技巧吧
开局的钥匙和宝石药水都是随机的,可以随机到好的开局再开始游戏。
打会反伤的怪要高防御攻击低一点,如果你看到会反伤的怪反弹你很多血量,就是因为你输出太高了,可以把身上装的输出最高的装备,换成攻防转换器或者TAP防具。
打会模仿的怪则是要高攻击低防御,减少战斗回合数,建议使用攻击姿态技能。
玩法师遇到禁忌法力最好不要拿,BOSS多对你造成40%的伤害,本来法师就是一个脆皮角色。(现在削成了80%,更加不推荐)
玩剑士遇到攻防兼备一定要拿,这个被动对剑士契合度太高了,配合法力攻击类的技能能提高你攻击上限的技能,再穿上一些加攻击防御的装备,打小怪基本上一路横扫。(如果有剑亦是盾可以不要攻防兼备,剑亦是盾是攻防兼备的土豪金进化版)
玩亡灵术士(上限最高的角色),突破亡灵数量上限时,最好选在打一只怪就可以升级的时候,突破前先留一些弱怪,方便突破后恢复实力。
刺客的打怪方式我习惯不了,刺客尽量使你打完小怪后面是空地,可以触发刺客的被动,额外回50血和1蓝,遇到损耗特别大的怪可以先通过传送点一次保存,然后赌10%的秒杀概率(boss无效)
召唤师骑士玩的比较少,所以这两个角色的技巧我也不是很了解。
关于金币商店方面
一区二区加的属性是一样的,涨价也是一样的,三区,加属性高一点,没有次数限制,四区比三区高,五区比四区高,但都有次数限制
我个人的建议是,一区可以买几次,二区不买,三区买光,四区买光,五区买光
很多人的误区就是金币留着后面加属性,能加更多,但是你提前加了你打怪的消耗也减了很多,可以多很多血量
随着2.22版本的更新,难度增加了一大推,玩家属性下降,但是装备/技能变多,中毒buff的加强(-15%攻速,以前可以扛着中毒打完整局游戏,现在有必要重视一下中毒怪了),先攻鞋子的削弱,意味着想要通关更加考验玩家对装备技能的熟练度了,告诉大家一个新版本的小技巧:
快升级的时候切换一下房间,保存一下,然后再打怪升级,给的东西不满意就回档,换另外一个房间升级,这样子凑齐锤镰套装的几率可以说是99.9%。
凌音 : 禁忌法力其实非常强的,一个是mp超高速恢复,不会缺mp,另一个是配合魔力之杖,能打出非常高的伤害,法师本来就没防御,追求秒人就行了,不过一层二层不建议拿,mp500以后见到了优先考虑拿
昵称   仩渧哋仇亾