魔法拼图
暂无评分
氪金付费
游戏福利
今天你快乐了嘛
拼图拼图,我以前老买实体店的拼图,就很喜欢这个,现在有了手机,就喜欢玩这个游戏,点赞点赞
落日放映厅.
拼图很益智休闲啊
而且图库也很多 片数也可以自己选择
开始可以有原图可以参考一下 好一点 不然凭感觉😂
圈圈别熬夜
挺好玩的,就是广告真的太多了,只要一切出去就有广告,甚至是息屏也是,
Ming
刚入手,超赞的,啥时候上架,来个付费去广告就更好了,玩游戏还能看风景,还能保存图
氪金点应该是在金币上,一个图需要的金币太多了😔,如果能氪金获得金币我觉得更好
仙蒂瑞拉
自己收藏,添加了红心的拼图在哪里找啊,我怎么找不到我收藏过哪些拼图
猫尾の狐
似乎是苹果移植版?之前在iPhone上玩过,后面换安卓后找不到类似的就没玩拼图游戏了,这个确实算是比较精致的呢,界面看着也很舒服,音乐也很好,但是感觉看广告的奖励太小了,我看了五个广告也才抽到了五十左右的金币,然而一个图包要两三千,贵的三四千,我至少要看上百个才能买一个图包...所以希望奖励能稍微丰厚点,特别是金币花费上千比较多的游戏,抽奖还有个位数的金币感觉太寒酸了..而且那个位数的硬币还真被我抽到了....
CP~大旗
拼图种类还挺多的,有一部分需要购买,但都是看自己,也有一小部分广告,但是也不会强制看,而且还可以自己上传图片拼图,也有好几种拼图数量可以选择,我真的觉得好好玩!本身也很喜欢拼拼图,这个游戏满足了我的愿望,孩子可以玩不哈哈哈
喜欢冰阔落
可以接受看广告毕竟做东西不容易,人都要恰饭。不得到我允许也可以 看就看了 以前都是玩完一个拼图之后看 现在玩着玩着就让我看 是不是有点过分了 …
zjh&zmc2233
这游戏可以呢,小孩喜欢玩,我也喜欢,多玩玩益智游戏,锻炼一下自己生锈的大脑😁😁😁!
筱鸟
蛮好玩的,就是操作的时候经常点不到碎片,而且每次锁屏或者切出去聊天回来都要看广告