遇见你的猫

遇见你的猫

7.5

嘴替发言8 带图248 长评286 游戏时长 1h+好评中评差评画面优秀2676 有趣好玩1159 剧情跌宕1063 物超所值181 轻松护肝144 音效动听113 设定独特41 广告频率2853 运行稳定性1151 玩法设计368 故事情节230 日常肝度134 资源获取115 操作体验34 背景设定24
月雨
推荐:可玩性/ 耐玩度/ 运营服务/ 画面音乐
我玩这个游戏已经970多天了,期间有删掉过,很大一部分是因为之前未成年时的防沉迷,总结一下我的感受吧。
我现在的钱和心都攒了很多,一直没过新出的剧情,因为掉心会很快哈哈哈,我打算先存到一个我满意的值再酌情花掉。
1.种地真的很治愈哈哈哈,尽管后期种的时间会很长,但我属于是比较放松地玩,所以没有很纠结。
2.剧情这些还蛮不错,尤其是最近妇女节出的那个活动,内容关于女性成长,挺让人喜欢的,但是总体剧情那块儿,是有一点儿问题的,如果你没有积累心的习惯,可能会面临把心花完不够玩的现象。
3.房子装修可以满足装修的愿望,但是是平面不能修改方向,以及更新房间,购买家具这些都需要花钱哈哈哈,所以我才改为了先攒钱再花掉,毕竟没钱看着真的很着急。
4.在评论区看到有人说扭蛋的问题,我来说一下惊艳,爪不能对着你想抓的蛋直直放下去,那样基本抓不到,或者说要五到六次消耗后才让你抓上来,比较正确的做法是距离想抓的蛋偏离一点角度,不要正对着,这样很快就能抓上来。比如我下图放的那个角度,一抓就上来了。
5.工作设计师和做饭那些确实靠自己探索很容易失败,而且还花钱哈哈,我一般选择去网上搜教程,比较不动脑,然后没有很执着于通关,心态就会好许多。
6.看广告可以解决大部分问题,如果你比较无所谓一点,可以在看广告的时候做点其他事,那样广告一下就完了,我也挺喜欢看广告,看了广告就能翻倍还是蛮爽的,但是如果你属于比较急性子一点,那确实会让人觉得有点折磨。
7.玩家互赠粑粑糖里面可以获得的服饰都很好看,但是我比较无奈的一点是我要定期删除不登录的然后寻找基本每天登录的互赠粑粑糖,不然粑粑糖积累很慢,赶不上在服饰刷新之前买下所有服装。
8.游戏服务器整体很稳定,很少出bug,偶尔出现卡顿退出重进就没问题,让人觉得很舒服(ps:关于新玩了一个其他游戏服务器崩了导致进不去真的是让人很无语)
9.还有那个探索不同街道然后解锁不同动物,我好久没点开了哈哈哈,我收集起来还挺慢,基本是想起来才去看一下放一下食物。
10.大概就是以上这些,总体来说,当成一个休闲游戏还挺不错,但要是比较追求过关这些,那可能有时候就会让人很着急了。
小夏 : 他给的心也太少了
时隔185天再次打开游戏,然后在玩了一周后又再次删除了这个游戏。以防某天我又忘记了自己为什么没玩下去而再次下载,发表一些此时的感想为未来的自己排雷。
先说优点,画风小清新。众多可爱的小猫为云撸猫用户提供了不错的猫咪幻想。剧情算是为了大众效应所以写得有点刻板印象了。严厉但又暗自关心自己的家长,高考以及上大学之类的,在玩到军训和第一天宿舍团建吃火锅的地方还是会让人有感触的。但在某些地方也太刻板印象了,主要体现在猫咪的对话剧情里,有一些猫咪显得真的很令人头疼。
再说一下缺点。
首先导致本人大半夜激情删除游戏的原因是抓蛋机。在观看了三个广告并消耗了20多个爱心之后,加起来有30多次机会,我依旧没有抓起一个位置很好,每次都能夹起来的蛋。它每一次都会掉落,但后面我已经有点麻木了,在想“我倒要看看你能不能把爱心都消耗掉”。最后,哈,一无所获,愤怒删游。
其次是菜谱,解锁菜谱只能通过搜索别人推荐的方法进行尝试,在游戏内没有一点提示。而且还有失败的可能,曾经尝试过很多次都做不出来。如果是有隐性的要求为什么不标明?
再然后是一些零碎的不舒适。
消息提醒,关于好友赠送的消息永远停留在界面上真的很碍眼。
房间由于是平面的所以物品的摆放位置都很别扭,放在哪里都不合适。