火柴人战争:遗产
5.3
5.3
游戏平衡
辉
原版英文名的比这个好玩多了,人物动作也不流畅,配音变中文版的了也不好听,创建存档前的动画也没了,完了没几十秒就删了。
胡家大少
这个是盗版。
狐龙猫兔
广告太多了,有时候还会弹出来广告或者是闪退。其他的我觉得还行。。本身就是小游戏 没必要抓画质什么的 广告正版比这个好多了 不要喷 可以去找找正版玩 真的没必要喷游戏 简单是简单 通关很简单 我玩了6个多小时 都打过去了 请大家期待正版上线。音效也是无语,撤退什么的还是自己配的,中文的,你自己配就自己配吧,还那么难听,还不如正版那个英文的。弓箭手射箭的影响也是,真的不行。1代中的连招没了,变成了能原地放的技能,有cd,2代和1代不同我理解,画风怎么就越变越回去了?还是希望官方尽量多多更新。
最初的你.
我很欺待火柴人战争遗
无名氏
我是真的服,你们拿这都将近好几年的冷游戏把人从坟头里面扣出来出来炒冷饭我就不说啥了,还在原基础上面又添加了广告,这咱都能理解,但是咱不会改就别瞎改,那游戏里角色控制的玩法,蹩脚的中文配音,还有那ai控制自己把自己卡死还人工干预都拽不出来的bug,你们是怎么有脸拿出来的呢?
黑色雄鹰
而且这还不是官方正版
Insomnia.
真的垃圾盗版游戏😅一颗星都不想给。
对面的雕塑倒下时就像一张纸片倒了,下面多了一团黑烟一样,很塑料。
开屏就给你来一堆广告,打完一局就来一个广告,没事的时候下面也会有广告……反正就是广告特多。
而且还有bug。打着打着,要么就是我这边的一些兵不动了,要么就是对面的一些兵不动了。
这兵也够便宜的,根本没什么挑战性。正版的一般是一个矿工150,这里一个矿工60……其他的也是,太便宜了。
垃圾游戏,就当个笑话玩吧😅
善解人意的店长
我我想玩想玩
昵称
瞎改是吧,操作矿工不能加速挖矿、中文语音听着别扭、字体也改得像传奇霸业那种一样、还满天广告,真一星都不想给
浮士德
这中文配听着贼怪