旧规

旧规

6.5

带图23 长评7 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩33 剧情跌宕20 画面优秀18 设定独特10 运行稳定性82 广告频率16 操作体验11
淡然的小白 : 他的这个修了没有?
余柒
玩了两章,来浅评价一下
首先画风吧,其实这个画风偏手绘漫画那一类吧,场景不是很逼真,但我个人还是比较能接受。
然后是解密方面,他的东西都是一环扣一环,这个还可以,但是他有些解密很离谱,最令我无法理解的就是在第一章里有一个道具是一块红布,把它往盆上一放它就成了火焰😐,然后他还有些东西放的很刁钻,没到时候还捡不了,导致之后需要用到的时候就不知道在哪有,就是根本不会再去点之前点过的地方
再是恐怖元素,其实这个不是很恐怖,而且他有些恐怖很莫名其妙,或者说是太刻意了,比如在第二章里有一扇门,你输入密码之后打不开,一定要在门上猫眼那里被吓一次他才开(密码也是从猫眼获得)
接着是剧情,剧情是我最满意的部分,讲述了一些封建迷信,重男轻女的东西,这里就不剧透了,反正剧情是不错,但是这个游戏他竟然是连载的,这个可能也是一个掉分点,而且已经很久没更新了,希望制作方大大快一点吧
再然后,他的操作方面也有点小问题,比如第一章点蜡烛,点道具火柴点了一根蜡烛之后,你要再点一次道具栏的火柴才能继续点下一根蜡烛,还有就是切换场景只能点他的箭头(除了下楼梯),再有就是一定要点掉对话框才能点别的东西,这也是几个比较雷的点……
差不多就这么多,最后,我觉得这个游戏,比较重剧情的小伙伴可以去尝试一下,冲解密去的话,也可以浅尝试一下,他的解谜还是挺简单的,其他的话,就不建议尝试了😊