恐惧迷宫
5.7
5.7
??
还好吧,中文版做的也挺好的了,原版不长这样的反而更恐怖,后面两关就没心思打了,也算是一命速通了
鲨江眠
就是能输了还要重新来,我点广告的时候他说没看完广告,不可发奖励,但是我也没有看广告呀。而且呢,那个广告也没有弹出来过呀。看了就觉得有点太难了。
桃冉🥳~
还行吧,
zrt
广告呢?我一个想看广告的人都看不到,输了就要重来太难受了,但是整体感觉还不错
就是随便看看
抢个沙发!
我家有十只猫🐱
觉得还可以,不像评论区那些什么一大堆广告,我这个真的没有这彩蛋,那有点广告,然后整体音乐也挺恐怖的,就是那个灵敏度确实有点高,建议改改
TT
独一无二的宝藏就是给你一爪😡😡😡
言
咱这个都没有广告,想复活都没有地方复活,只能一命通关,要了我的狗命😭
小难
还好一命速通
限制.
太好玩了吧,谁懂看广告还不让看的游戏这种神仙颜值❤️❤️我就直接
扑仓一下呜呜起飞,游戏音乐崩飞啦,广告也给崩飞啦,策划三角蒌子崩飞啦,我让你开发了没呀,你就给我开发,不重新开发个不用看广告就复活的我打死你😚😚体验值满分😁😁
食不食油饼
依坨勾石,半点剧情没有
🆕创新性:
没有一点,全是蹭那个表情包的热度
几乎没有,看似有多个选项,实际上没有区别,女马白勺宝藏就是给你一爪
糊成尸米了
名字真难
游戏跟正版的也差不多,广告也很少,但是呢,每次只有两次复活的机会,真的很难,有的新手可能玩一天都玩不到最后,而且正常来说,还可以看广告复活,但是呢,我这边显示一直就是没看完广告,我也显示不出来广告什么,就显示没有看广告,不能获得礼物,头都大了,根本玩不到最后,别人玩到最后都恐怖极了,我玩到最后我都红温了
小猫咪
犇
这个游戏是那个国外的大胖子,玩的,然后他被吓得把电脑屏幕都给打穿了,但不过我怎么看的这个不一样?一点也不下人
是小汤姆吖
确实
孔雪宁Elvira
提前通知一下 把游戏关了 删掉 我的音乐竟然还在 多少有点儿恐怖 害怕的还是别下了 我现在的音乐还在想 不知道什么时候音乐才能没有
顾辞
这太六了 nb