慢慢生活

慢慢生活

7.8

带图25 长评12 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩189 画面优秀59 剧情跌宕48 物超所值29 轻松护肝15 资源获取35 运行稳定性22 故事情节16 画面视觉13 玩法设计9 日常肝度6 氪金付费4 操作体验4 UI设计3 游戏福利3
糖炒栗子
优点:
1.剧情:剧情很有意思,玩之前其实没想到居然在一个休闲合成类游戏看到了悬疑剧情,才11级,已经在好奇后面揭示当年发生了什么了,没想到剧情居然是我玩下去的动力。😋
2.音效:合成的音效我感觉还挺带感的,特别的是大批量合成的时候,让人停不下来
3.前期的时候会送很多体力,基本是不用愁的,后期也可以通过抽奖和任务获得,感觉也够用的
4.没有广告!没有强制氪金点!这两个已经赢了很多了(偶尔也会希望它可以用看广告换体力,毕竟后期体力用挺快的)
一些自我感觉的不足与杂谈:
1.生产道具生产一定数量产物后需要休息,但是因为没有显示还能生产几个产物,有时候会出现我刚吃了体力然后生产道具却要罢工的现象,所以其实希望能够显示一下还能够生产几个产物就要休息。
2.大部分的生产道具都是能产生两个产物的,但两者的概率却是不等的,当然概率少那个通常卖出去的价格会高,但是任务栏那边又很喜欢出概率少的产物的相关任务,导致出现其中一个产物堆积了几百个也没地方花,另一产物却常年不够的现象。(我已经有一百多个盆和一百多个药片了,钢笔和肥皂还是常年缺乏)
3.有一个我没摸透的点:生产道具的休息时间究竟是怎么计算的,有些时候生产道具只用休息一分钟就可以再度生产,虽然时间很短,但每次等这一分钟就感觉像刚开的汽水喝了两口结果有人按着你让你只能一分钟之后喝,你只能眼睁睁看着气泡都没掉的,合成快感戛然而止,会有些许不爽😇
4.前期过后会有些无聊,因为更高级的产物往往需要长时间积累原材料,而因为空间不够我通常会把二级的原材料在仓库堆够数量再统一合成,所以中间这段时间上线就好像收菜一样,你只能等待在再等待
总而言之,还是推荐休闲合成类的玩家可以下来玩一下,没有广告没有强制氪金,试不了吃亏,试不了上当👏👏👏
——————————————————————————
更新稀烂,二星保留观望
主要是肝度陡然变大,改动导致游玩更复杂了,氪金度变大,福利变少
destiny : 啊这你屯二级药片的吗。。。我都是屯六七级比如放大镜那种东西
阡灬陌
不推荐:可玩性/ 运营服务/ 画面音乐
氪金度💰:
我是一个微氪玩家,就喜欢氪小钱(可能氪金氪着就积少成多的那种),所以版本没更新前我会氪一下,但是版本更新后完全没有氪金的欲望了。
版本更新前,还可以小氪一下周礼包(6元、18元、30元),礼包里给的东西合理,就是钻石、体力罐和各种道具。
版本更新后,直接骗钱一样,周礼包直接大涨价,(30—(中间多少不记得了)—98),钻石数量少不说,还给你塞产物,看了一点氪金欲望都没有。
耐玩度🪄:
我不是剧情党,剧情基本跳过,我就是一个喜欢搞房子装修的,现在房子内部就差一个车库没搞定了,如果到时房子外面还能继续装修可能还能继续玩,不过从他的地图看来可能就这一间房子能装修,现在策划给我的感觉就像是骗完一单就跑的样子,可能到时就直接卸载了吧。
玩法其实挺简单的,就是点生产道具出产物,然后两个合成,逐级递增,看订单把产物卖出去赚钱装修。我觉得还不错,还挺喜欢的。不过版本更新后就挺难受的————
更新前,随着你等级升高,生产道具就不会再有低级产物,商店的商品价格也还行,不过生产道具里边不同的产物出现概率会有很大差别,像是当你任务要一个高级的粉猫时,可能你刷了半天都没有,全是黑猫白猫的。所以这时候你会想着去买体力买道具(我比较喜欢买电池,虽然可能不太划算,但我喜欢点点点)或者去闪购直接买成品,因为钻石价格还能接受。
更新后,升到高级的生产道具还是保留了低级产物,而且概率还不低,这让我觉得我升级有个屁用。不过产物的出现率变得平均了,原来死活不见一个粉猫的,现在基本就是3种产物轮流出现,原来高级粉猫要等好久才有,现在仓库都要堆成山了,其他那些15级以上的库存反而不够了。还有就是体力罐和电池大削,我的快乐没有了,满级体力罐直接从+90减到+60,再加上现在生产道具一堆低级产物,特别耗体力,任务单里的15级产物价格是上涨了不错,但是你他喵的一堆低级产物和体力罐削弱我怎么凑得到!!闪购里的产品还直接涨价,一点氪金的欲望都没有了,至于电池,我没注意过(因为更新后我就没氪金,没买过道具),不过论坛里都说存量减少了。
还有就是能不能让其他npc滚出我的客厅,我不喜欢别人一直出现在我家里,让我很不自在,你还不如让主角姐弟俩出房间,去其他房间走走,其他npc就放屋外面。
总结就是更新成答辩了,等我把主线车库装修完可能就卸载了。
高家秀 : 非常赞同楼主说的,同感
沐辰.
官方小诺 : 1 我们穷苦人家的孩子,是没有测试版的——建议绑定手机号后支持各平台,并继续迭代完善。 2 有优点也有缺点,我们是老用户有更多钻石、道具及进度,新用户有体验 (★泡泡是需要使用飞镖射下来的) 3 卡顿是我们确实存在的问题,这个是考虑到流量消耗。如果我们提升通讯频次会很快解决,但是会相印消耗更多流量,这个我们还在思考怎么解决。 总之希望有机会相伴,且行且珍惜。 如有改善主意,建议补充到官方帖子中呢(●—●)