无限远征
平衡性佳
氪金付费
游戏平衡
胡
12月14日入的14区,15日换的15区。说实话,挺好玩的。是为数不多我玩第二天就开三卡的卡牌游戏。
优点:
1、挺友好的,我三卡,又买了2个战令和几个日礼包,一共三百多,目前主线进度本服第3,第一名是万氪,我赶不上,第二名主线进度和我差不多,其他几个排行榜比我高点,也就是说可以用肝来赶进度。
2、法术系统+子弹时间挺新颖,反正我以前玩的卡牌都是自动,这个玩法就是靠肝来推图(有图)。
3、客服响应快啊,整个游戏就一个QQ群,策划啥的都在上面,你说啥强度高了,一天之内就给削了,比如BOSS的召唤萨满。
4、目前福利还行,没锁卡池,图里的暗刺都是我歪出来的(有图)。
缺点:
1、宣传差?玩法少?我们区才开了不到1个月,而且公会在跨服战第一哦,结果现在一个区估计20多人?第一名的万氪大佬已经在玩别的游戏,这个游戏只收菜了。
2、只能主PVE,那些热衷于PVP的玩家可能要失望,因为竞技场啊、跨服会战啊这些,第一名和前100名的奖励差别不大。(有图)
3、既然主PVE,那么就是考验玩家策略推图、换阵、换法术,但是目前平衡不太好,只有水火国家队或者氪佬暗队,而且更换某个人物需要重生,虽然不费啥资源,但是费劲啊。要优化啊。
总的来说,我还会继续玩一阵,大概玩到没啥可玩的,或者一个公会的伙伴们都不玩了,那我也就弃坑了吧。
加油——15区 达塞尔
良辰
竞技场商店不能增加一些有用的兑换商品?现在只能兑换一些垃圾分解材料?后期这竞技场商店,跟没有差不多,导致玩家pvp竞技激情都没有了,体验太差!
1、法术毫无成长性,一级就毕业。后期法术伤害和回复数量,连刮痧都谈不上。
2、快推通关了,通关给的白色技能箱子还有经验药水竟然跟第一关一样。
值得肯定的是一直在改进,但是进度太慢太慢了,一周或者两周才有一点点有用的更新。
陈杰
公会boss会尽快调整哈
闲岸
抽卡与勇士赛概率降低,关卡恶心,增强光暗,优化氪佬游戏体验,修正平民能玩得开心的可能性,评分越低邮件福利越差,送你七星
一只和平鸽
快拉倒吧,这小工作室游戏的托都被实锤了,官方q群2群的群主强行洗地,大家都知道了
旱季
作为一名资深玩家,我非常喜欢这款名为《无限远征》的手游。这款游戏让我深入体验到了一个充满魔法和奇迹的世界,充满了无尽的探险和挑战。
首先,游戏的剧情设计非常出色。从开始的简单任务到后来的复杂剧情,每一个关卡都充满了惊喜和挑战。我需要不断地探索新的区域,收集各种资源和装备,提升角色属性,才能在游戏中取得胜利。这种深度的剧情体验让我沉浸其中,仿佛真正成为了游戏中的主角。
其次,游戏的画面设计精美绝伦。无论是角色造型还是场景设计,都给我留下了深刻的印象。特别是在战斗中,特效的呈现更是让我身临其境,感受到战斗的激烈和刺激。
最后,游戏的社交系统也非常出色。我可以与其他玩家组队完成任务,共同探索未知的领域。此外,游戏中还有各种活动和比赛,让玩家之间的互动更加频繁和有趣。
总的来说,《无限远征》是一款非常优秀的手游。它不仅提供了丰富的游戏体验,还通过精彩的剧情、精美的画面和出色的社交系统吸引了众多玩家的目光。如果你喜欢角色扮演游戏,那么这款游戏绝对不会让你失望。
希望这份评论能够帮助你了解这款游戏的特点和魅力!
家的温馨1009
好游戏爱了爱了
月落光韵
卡牌类游戏,又是氪金!
橘子呀。
🕹️耐玩度:很耐玩,游戏平民都能玩,里面宝石抽卡获取有固定方式,属于一款养成性集卡游戏。
🃏抽卡体验:
抽卡很nice,强力的光暗卡片都有活动获取,已玩48天,还想继续玩下去。
杨梅树下的屠夫
🕹️耐玩度:
比一般的卡牌多个法术模式,英雄平衡做的也不错,各有千秋。算是卡牌游戏里比较优秀的了。
🧩系统差异化:
想给4星的。因为没有尊贵的vip系统。氪金得不到体现😈😈😏
Forever
好玩吗?
akm
这游戏还行
禾守夜夜
还行就给两星,你良心不痛吗
听劝
along1900
星能去掉了,改成置换了,大佬评分给我们改下吧T T
別來兂恙
我就玩了两款游戏,王者荣耀和无限远征。
王者大家都懂。为啥我又选择了无限远征?
因为这真的很良心,不充钱也可以慢慢养成。
游戏中的货币非常好得到。
养成游戏嘛,就是慢慢玩的。当然,大佬肯定是有优势的,但是策划也没有断了白嫖玩家的路。因为游戏中的所有道具,白嫖玩家都可以获得。
很好的游戏,希望策划保持初心(让白嫖玩家也能玩:)游戏越做越好!
天启
好评10分,策划不错能听进咱家意见,福利也很好。
活动