TapTap 制造
Windows 客户端下载
水排序谜题
5.9
希望取个这么长的名字能注意到我
有非常非常非常多的广告,但是大部分的广告都是可以按删除的,除非你想走捷径,就是说如果你想看通关的那个东西,还有如果你没有的话,硬是要的话,就是需要看广告。我已经打了,大概51个小时,800多关。我自认为这个游戏还是挺好玩的(●°u°●) 」,但是也没办法否认广告确实很多,而且有非常非常多的闪退,有时候还点不进去,这些都是缺点,其次是我个人觉得这游戏好玩,是因为我非常喜欢玩单机的一个游戏,我就喜欢玩这些通不过去的玩意。游戏创意零吧之前就见过很相似的创新性,也是零吧非常多重复的耐玩度,如果不是跟我一样喜欢的也是零,换而言之,我就是属于那种很喜欢吃屎的玩家。所以各位还是要谨慎点。发张图片证明一下,我很喜欢吃屎,我没撒谎。
藤椒味阿尔卑斯
有广告就算了,给的是无法关闭的广告,还无法返回,这才玩了第一关就这样,新手教程都没过完啊,吃相太难看了吧
圣-风-灵-猫
广告无法关闭,很破坏游戏连贯性,可以有广告,但是一定要在第一时间能关掉
有广告可以理解,但是玩了三分钟,遇见了没有退出叉号的广告,还有一个叉号来回跳让人误触的广告,过分了。
沫
游戏时长 2 分钟后评价
广告太多了,弄得没有兴趣玩下去,还是不能关的广告
垃圾游戏强制看广告
哈哈
刚玩几关就卡住了,bug就是无反应
Missile
广告上长了个游戏,没玩多少就有广告,不看就玩不了
煮炸鸡蛋
游戏时长 2.3 小时后评价
挺好玩的 我最喜欢那个猫爪子杯 也有其他好看的 卡顿闪退扣3分 广告比起其他一关一广告之类的软件好一些 大部分可以自主选择看广告 闪退太频繁 还容易卡顿 希望尽快修复一下然后接入防沉迷变成独立的一个软件 要是进度能一并转移过去就更好了
= =+
游戏还可以,就是为什么好多次看完广告增加一管之后,还没等接着玩呢,就直接闪退了,然后之前整过的就都不记得了,到时候还需要再看😂