TapTap 制造
氪金付费
游戏福利
游戏平衡
无为
游戏前期是不错的,剧情方面挺新颖的但还没到中期就有点模式化了,活动福利还是不错的就是有点小氪还有点坑,不过角色这些质量都挺好的还有角色阵容的搭配在这类游戏中也能到中等,游戏玩法的话有点创新但不多,还是比较建议入坑的,不氪花两天时间体验一下剧情和玩法就行了,以后有不错的创新也肯定有人说的,到时候从新入坑还是挺有意思的(本人就是重新入坑,不过确实没感觉有什么创新还多了很多特别难获得的角色,如果每次福利都有机会获得还好但好像不行)
眼里皆是泪点
两年老玩家,在此期间基本上没断更过登陆,最多的一次可能两周没登陆吧。 中途反反复复,其实都有过想过删,但还是忍住了,修仙啊,熬的就是一个耐心。 到某一个期间,你会特别想删掉这个游戏,因为每天它是特别重复的,但是你熬过之后到现在基本上不会删了。
游戏肯定是满颗星的,推荐了,而且不氪金,反正每天登陆呗,不过感觉现在是财政不好还是什么原因,游戏新角色也不出了,地图也不更新了? 不知道有生之年还会不会更新一次大的地图突破真仙后面到仙王。
哦哦
想啥呢,官方团队都解散了,哪还有人更新内容,现在等关服公告了
白辰染墨
这款游戏是一款回合制卡牌游戏,从画风上来讲,是完美的,即使是最低级的npc也是眉清目秀的。
但是不建议入坑,前期升级快,剧情也好看,但没过几天升级越来越慢,剧情也需要达到某个等级才能解锁,越来越多好东西出现,但需要的钱和虚拟货币也越来越多,每天玩这款游戏就像是走个流程。
在玩游戏的前期,有许多大佬,也结交了许多朋友,但渐渐地越来越多的大佬/朋友退游了,就再也找不到以前的乐趣了,直到游戏里面只剩下自己一个人……
但不得不说这款游戏的画风真的很好看( ﹡ˆoˆ﹡ )
活动也很多,零氪也可以把里面的角色集齐(除联动),真的很喜欢九尾狐,胖小虎和沈子清♡^▽^♡
无名
还行,手机坏了,换了手机没同步,重新登陆原服后号没了,(无情魔尊)好像有100多亿战力。
半世烟火
这游戏不能回归的,玩就得一直玩下去,不然一段时间没玩就登不上之前玩的区号了😂
2025
老弟,我可是开服玩家啊,退游一年回来发现号没了,我之前拿的灵剑仙的联动角色啊,我的王陆啊😭现在只能重开一个号了,ios不是算在官服里吗?为啥找不回来号了啊,对了,现在最强配队是哪个?
东皇,王母,哪吒,妲己
柠檬草
我好几年没玩了,那时候玩了二个月,23年刚出那时侯。这个是不是官服的手机号登录,我找不到安装包求告知
酒酿小鱼干儿🐟/
玩过 13.9 小时后评价(总时长 19.1 小时)
🕹️耐玩度:
能玩,一会儿战力就能上百万
🃏抽卡体验:
不会保底,爆率挺高的
🔖运营服务:
福利还可以,第一天登录可以领一千多抽
可能有点肝,做好肝五六个小时的准备
✨
也就前一个多月肝一点,开个加速器玩每天最多也就花40分钟,后面每天上线5分钟左右就做完任务了
事与心和
怎么说呢反正就是一个类似于一念逍遥的游戏,终归都是那个模板,都是修仙氪金,游戏呢,有氪佬,有零氪,两个之间差距我就不说了,懂得都懂,起点最近那本书一样没钱修什么仙,想玩的,内容还是挺多的,甚至看起来有些冗杂,反正当个打发时间的游戏是没什么问题的,
顺眼
看到评分掉了我就放心了,先说一下,游戏时长肯定不止一分钟,起码两三个小时。进去就是一堆弹窗贴脸,全是氪金的,大部分好东西要氪金买,囤货,不知道要囤多久,而且是换皮游戏,一想到一定就囤不下去。还会卡进度,第一天就玩儿的不咋爽,根本没有氪金欲望,氪金,无底洞罢了。已卸载,大家尽量避坑
山鬼
很感谢道友玩游戏后做出评价,也很抱歉没有给道友一个好的游戏体验,我们会争取做好,若后续道友回坑,山鬼会很开心!!
玩的时间不长,内测就玩过,来说说好的地方和坏的地方!
好的地方:
1、美术是蛮不错的,毕竟我也是被美术吸引预约的很久
2、玩法比较多,能让你一直想玩下去
3、氪度不算偏高,也不算低,但是能接受的范围
坏的地方:
1、有些BOSS战力简直高的离谱,打不赢
2、战力提升慢,卡关卡太难受
其余的都还好,最后想和新入坑的玩家说,有很多隐藏的物品,真的不容易找到,但是有群啥的,可以加群,里面都有攻略
山鬼
来了来了,道友勿急,部分章节的神念&阉魔强度的确不低,但作为一次性挑战boss,后面修为上来随时回去可揍;如果遇到卡关也别急~ 第二天再回来,打不过我帮你走他