尼克才是杀手

尼克才是杀手

6.2

带图1 长评20 游戏时长 1h+好评中评差评画面优秀42 有趣好玩36 运行稳定性193 广告频率26 玩法设计13 操作体验9 画面视觉8 游戏平衡7 UI设计3 音效音乐3 外挂问题2
小忘
我要妖姬杠上花 : 非常感谢老哥码了这么多字的建议,这些建议也是大部分玩家都在反馈的问题,目前官方已经收到并且加班加点的抢救了~官方是只有四个人组成的小团队,修复时间可能稍长,请您耐心等待哈,在接下来的版本里也会推出更多更新颖的元素和玩法。
阳阳洋洋羊丶
游戏还有很多需要完善的,我就简单提下建议啊
时间:有人挂机根本无法正常做任务完成游戏了,一直拖着,就只能强行排狼坑而且是啥都不知道的情况下。而且大多数都是一种情况,活着的人任务做完了然后杀手平民都挂机,这怎么玩。
任务:任务太少了!!!!!和上一个一样如果有人挂机根本就只能排狼坑了,如果任务多根本就没有上面的困扰。而且为什么完成的任务是红色???我第一次玩的时候我还以为是特别要紧的任务。
手感:手感太轻了!!!!杀人的时候能不能音效加一下动画加一下,隔壁狼人杀的跑跑狼人杀手感比这个舒服了不止一点点。你来个刺啦的音效加个杀手反手拿刀传过去不好吗,你就跳一下。
监控:监控能不能加个提示,有人在看和没人看的时候,能不能把建筑的人脸大柱子去掉,只放在有监控的地方,有人看监控就睁眼睛,没人看就闭上不好吗
字体:我们自己的字体加上这个画风就导致界面特别乱,看着特别难受,字体可以统一一下吗,再粗一点点。
地图:局内能不能加小地图,不要给我折叠了好吗。还有公屏发言时间没地图根本不知道自己在哪找到的,地图就一张但是特别大,那个界面本来就看着很乱了。能不能加个快捷键,例如像隔壁猫和老鼠的谁是外星人一样“我在阁楼发现的”“我在客厅发现的”....
邀请:能不能加个是谁邀请的,比如“***邀请你”。还有为什么有些时候邀请都可以失效?别人邀我我点了确定都进不去。
叛徒:叛徒要赢真的很苛刻,你得保证不被杀手杀,也就是你的知道杀手是谁,再然后你得演技够好,一轮只能埋一次尸体我真的没想到,本来就很鸡肋了就一个刀你还一轮只能埋一个。现在只能说谁是叛徒谁倒霉。
死亡后的形象:你死后直接画风突变,当场变成了个劳改犯,你说可爱小幽灵它哪里不好了你要弄个劳改犯出来?
死亡后公屏:能不能加个公屏?能不能加个公屏?能不能加个公屏?不然你直接死亡后的人说的只能死亡后的人看见不就对了嘛,你非要不让别人说话。
广告:广告太坑了,我第一次看广告的时候我啥都不知道,我看了后他叫我滑,这个时候也没出叉叉,我就滑了,好家伙,滑了我就下载了,这时候才出一个叉叉,下载了也就算了。问题是我加入游戏后他给我跳出来安装,安装也算了,我还可以取消,问题是我我取消安装后直接给我闪退了。好家伙,闪退就算了我重新进游戏不让我返回对局了。还有你这啥都只能靠广告获得为什么我现在广告都看不了了???我点了看广告都没反应。
屏蔽词:屏蔽词也很离谱,你这游戏就只有颜色标识,黄色还是屏蔽词,别人说我和**在一起,我怎么知道你和谁在一起。我说我输密码,打出来是我输**。好嘛,那我就去反馈嘛,我就给他们说我一边和客服反应一边还要玩游戏,我太难了。好家伙,出来是我一边和**反应一边还要**,我就问你为什么游戏还是屏蔽词??????
现在想到的就这么多,第一次为一个游戏提这么长的建议,画风很我很欣赏但真的太乱了,才起步的游戏,还有很多改进的地方,我等你改进,其他的我想到或者是改进了我再说。
阳阳洋洋羊丶 : 美女一把子支持
😖5星支持,画面和角色设计都挺好很有新意,包括复古怀旧的游戏画面和欢快的BGM。让人眼前一亮,觉得可爱。
觉得画风像迪某尼,像这像那的。还吵起来的,算了吧,这也算某种独立风格了,不如关注游戏本身。
⭐游戏本身真的真的真的❗❗❗需要再优化一下,刚匹配进去还会闪退,还有卡1秒进入那个页面,我还能跟一起卡的人聊天就很搞笑😨。
广告方面:
1.那个飘来飘去的气球广告,真心拜托不要,不点完里面所有广告就一直飘,我真是无语了😩。
2.进广告就进广告,还没有跳过和秒数。甚至还不能点❌,因为就没有❌。一股子“来了就别想走”的味道😐我能理解放广告,把播放中的广告的❌退出号带上也不难吧😲。
商场购买方面:
金钱获取方面💰是看广告拿随机的金币,这个设定很神奇。
买的东西还是体验卡,最多就个一周,永久的贼贵。
你商场里有几个角色我认为真的买不起,定价有点太贵了需要调整一下。
但如果是用于氪金要的,那就没事了😌,那就不是你的问题了,那是我的问题。😌
——————❤️❤️❤️❤️❤️以下重点❤️❤️❤️❤️❤️——————
游戏方面:
1⃣️教程不清楚,需要部分的详细解释,解释到具体怎么操作。
我也不喜欢繁复的教程😉,教你到处乱点真的让人烦躁,更没心情看😌。
我很看好本游看图说话的勇气,因为我也看懂了个大概👍🏻并玩的很愉快。【除去卡退闪退等各种退】
但我玩杀手的时候知道跳下水道,但咋点都出不来了,甚至后期自己卡掉了还是没出来。
我看不懂,我不明白。也可能是卡了,但我很无语😟。
2⃣️角色投票环节和聊天环节 ,应➕一个“同意——结束聊天”
等的时间很长,我很烦。都聊完了就在那硬等,很好笑。
甚至我角色死了,我清楚明白凶手是谁,我还要看他们聊天,最后投的还不是真正的凶手。
让人生气(´-ι_-`),还不能退出❗❗❗(`ι _´メ)
3⃣️角色超过多秒不动,自动判定死亡。且标明“离线”
这很重要,至少剩下在线的人不用投票投出去了。
4⃣️为死亡角色添加丰富玩法并解除死亡角色退出游戏的信誉扣分。
死亡角色光做剩下的任务和到处穿墙,以上帝视角看凶手杀人。不能发言,还看他们投错人,我看不懂也不想看。
他们聊的时候,我只想退出,却退不出去😶。
不如角色死亡直接搞个“是否退出游戏”😞
5⃣️❌退出键再明显一点❗❗所有过程都“普及”上退出键❌。
如:播放中的广告、游戏匹配后等人时、游戏聊天退出页面等等。
【所以你游退出键都搞那么透明干嘛???????😈】
6⃣️游戏结束时还原游戏时角色的颜色【不那么重要的建议】
那个结束页面应该改成游戏时的颜色人头,都搞头像说谁是凶手完全看不懂。因为我只记的其他人的角色颜色。
7⃣️游戏中任务音效,有的真的很吵😑。
别人完成任务让我知道有什么意思?相对于玩法来说也没用。叮叮叮吵个不停,除了吵没用的就算了吧。
8⃣️游戏玩法需要改进增强,少人数游玩和多职业选择。
做任务是每个人都有,😈杀人也挑人不在的时候。
除了做任务到处跑和聊天问人,没什么合作的地方,甚至如果看到尸体的人没看到杀手,一起讨论半天也没个结果。
我认为玩法需要改进,但有待可期,慢慢来。
9⃣️游戏语音打字不方便需要改一下,建议增加语音转文字。
这样不想发语音的玩家,也不用浪费时间打文字,从而失去聊天讨论环节的时间了。
另外🙄,打字看不见人家聊天,整体游戏页面布局再人性化一点吧。
❤️整体游戏需要优化,开房间也可以邀请人,整体太卡广告太烦其他还好。未来可期,现在也不代表最后最终品质,加油加油!
——修改
我以为是二测之类,没仔细看是公测,那我态度瞬间就不一样了啊,好好改改吧你游。卡退啥的成这还放出来,我都怀疑我不是玩游戏,是在看彩色PPT。👊🏻👊🏻👊🏻👊🏻👊🏻
我是爱音乐的鬼夔
我是爱音乐的鬼夔 回复 钟与黎四周年限定 : 说晚了,已经进群了ꉂ(ˊᗜˋ*)