月影别墅

月影别墅

9.0
嘴替发言50 带图1072 长评892 游戏时长 1h+好评中评差评剧情跌宕3417 有趣好玩1993 画面优秀1790 物超所值932 设定独特664 音效动听596 轻松护肝447 UI美观44 福利丰富13 操作流畅9 故事情节452 UI设计143 背景设定98 日常肝度27 操作体验18 游戏福利15 外挂问题11
游客
推荐:画面音乐/ 可玩性
不推荐:运营服务
24年三月底偶然发现,看到一些人的评论带有真情实感而入坑浅尝。
因为一开始走的艾尔线,在那么多次同患难下自然喜欢了艾尔老大,后来因为外在和内在的一些因素,开始了解该隐殿下。
只说喜欢,请给我说喜欢的权利,谢谢你(=^▽^=)
我在玩这类游戏时候会优先比较关注人气没那么高的一方,这其实是出于不必要的怜悯,也许没有谁需要,但也与自我感动无关。因为我希望每个角色都能得到相对公平一点的待遇。
游戏内容让我回到了很久以前我还是个爱玩文游看小说的小女孩的那段时光。它纯过剧情,就连广告也可以通过恰当的断网处理而逃掉的,且无需抽卡(因为我一般抽卡很非)无需战斗养成(好感养成等级养成还是要的)不卡等级的超级适合我玩的游戏。但实际上并不是。
月影别墅有一种神奇的魔力,玩上它之后我反而开始了我的氪金之旅,还带去了别的游戏……去年不记得秋还是冬,番外太阳石打折ww然后我就氪了几个月卡季卡把大部分番外都补上了⊙ω⊙这么多番外里面我还是最喜欢《无聊的时间》《独属于我》《柔软的你》这三个,内容和突然的背景音乐都很使得我心欢快,虽然插画有些美中不足,但氛围感还是很好的,推荐!
tap我换过号,所以时间实际上不止这些。简单的陪伴也许也不枉费相识一场。
因为官方的一些作为和我所见的玩家群体内部的一些不太和谐,现在在淡游期。
还是就是,不喜欢病娇ww感觉病娇人设和缺少安全感有关,我不希望在一起的时候,让彼此没有安全感。
祝你好੭ ᐕ)੭*⁾⁾
哈哈
推荐:可玩性/ 运营服务/ 画面音乐
声明:我玩这个游戏才玩2.3周,很多瓜还没吃,先客观说说吧
先说优点:这个游戏不会让你特别充钱,算是很好的了,里面男主有三个(艾尔:白艾,黑艾。该隐)恋爱体验还好。里面男主前期立绘有点丑,毕竟是老游戏了。剧情逻辑很不错,又有深意(剧透预警!!!!)如果不是玩到后面我根本就想不到“我”就是系统,而系统似乎是另一个灵魂的我(?,反正就是很棒
缺点:端水不行,艾尔剧情已经900多章了,你该隐还在840左右,干嘛呢好难猜呀。因为不能充钱,买皮肤的黄石要一天天玩任务累计下来,很累……攒的也很慢,没有活动时一天也就7,8个的样子,金币也是嗯对,一天也就4000金币左右好像,但是买衣服最便宜也要十八万金币,过剧情也要看广告,两个剧情一个广告,希望出什么东西可以关掉广告,充钱也没关系,毕竟这个游戏真的是很不用氪金来,看广告也能理解吧?
画面很好,人物塑造很立体,音乐又特别恰当,在有些高潮剧情时音乐的播放让人宿命感拉满😍过有些剧情时,一直想哭。
艾尔线:这个线上的艾尔给我感觉就是傻傻乎乎,大大咧咧,心直口快,但在一些事情上不缺谋略。剧情很感人,父母辈的感情线让人想哭,女王塑造很丰满,父亲最后死的时候也了认清自己对女王和艾尔感情时候我是真想哭……
在柔塞时艾尔因为自己身负的东西没有接受“我”的表白,我是很心痛也为艾尔担心,但好在,在柔塞覆灭前他是“我”的未婚夫了,也算圆满了(哭哭
艾尔线的该隐给我一种反派(?当时玩的时候觉得对该隐感情一般般,因为心思都在艾尔上,觉得该隐很麻烦,力量很强让人捉摸不透,让人很忌惮呢
【最好先过艾尔线再玩该隐线,你会更好理解剧情!】
该隐线:前期会觉得该隐很爱“我”觉得真爱了(?。过到后面发现该隐是装的(😭懂一下,真的心痛)根本就不爱哈,利用“我们”
但也是各取所需,“我”帮他完成任务,该隐会扮演“我们”最完美的恋人,情话什么的少不了,也会给“我们”金银珠宝,好看的衣服什么
心思细腻,不懂人类的东西,情绪稳定,一个美丽强大的人,为达成目标,而使用手段,对所有人都有保留,不会真正信任任何人,包括“我们”,“我们”只是让他更加有点感情。了解该隐的背景后,得知他曾亲手杀掉自己一个个战友朋友(当然是因为他们在占有该吃饭了底线候想全身而退才杀)说真的又震惊又辛酸,这一路上的苦只有他知道,他不会跟任何人抱怨诉说,独自一人白手起家,才有了如今的地位,不过权利也是犹如浮游一般……
再说说主控吧:主控有很多固定设定啥的,我接受度一般般,主控剧情有时候也不是很好,有时候也不理解代不进去嗯对,女主党也很多,不要太爱“我”嗯对
艾知俞是一个草莓慕斯蛋糕2024年度报告 : 宝宝艾尔是两个形态,所以是一个人呢,只有两位男主(,,>᎑<,,)
🌸
月影这款游戏我还是非常喜欢的
1.主线剧情
他的主线剧情讲的是很有趣的,是吸血鬼与一个人类女孩的恋爱故事,还包括前世今生。
但是这个最好的就是刚开始女主的身份是穿越过来的还有系统,但是!女主的出现改变了剧情,她与这个世界的感受与联系越来越强,让人有一种我就是穿越了的感觉,只是我的灵魂在这个世界而已,我杀了一些剧透说女主是灵魂分裂,这个解释就更加完美了,就感觉真的会有这样一个世界,还是很不错的!(我有点沉浸式打游戏了,在这里告诫大家不要沉迷游戏)
最重要的是里边一共如果严格一点说一共有三位男主,这个对我来说比较友好,因为我不喜欢男主太多。然后男主一般扮演的就是保护女主的角色,但是他们之间相互打闹的部分真的好好磕,男主虽然什么都不对女主说,但是……你能感受到他对女主温柔的对待和一次又一次地保护女主,当然了还包括一点我最喜欢的强制爱!然后就是确实男女主最后是相互扶持与帮助到关系,这种很女性向,我很喜欢
2.相比于我玩其他乙游进步的点
1)页面相对比较简洁,适合我这种不是太喜欢那种非常奢华的页面的性格
2)没有无意义的过关什么的,体力也很好弄,只要系统不卡bug就能玩
3)也不怎么需要氪金,
4)画风很不错,音乐很到位,但是晚上尽量还是别玩了(当然我是胆小鬼)
最后再说一句,最近一不小心真的走进这个游戏了,感觉那女主分开的时候我也很伤心啊😭
老滕3303 : 哇,人物好惊艳呀
推荐:可玩性/ 画面音乐
玩过之后人生就两个字——该隐!该隐的魅力简直了,慕强批天菜,特别喜欢他!两位男主,一开始玩了一点赛涅,然后阴差阳错突然想到自己一见钟情、帅到不行的该隐殿下,后来就一直过的大殿下了。感觉玩他的线的时候,真的能切实感受到该隐在一众国乙中独树一帜的设定,特别大胆,对主控不再是全心全意的宠溺,而是有他的心动轨迹,小别墅是我第一次玩拉萌,真的有被惊艳到。
该隐亚特。
他的庇护、甜言蜜语、利用隐瞒、虚情假意、理智,他偶尔流露的懵懂、傲娇和好面子。
因血脉,幼年被父母发配到边城,独自一人的千年,默默规划、布局的千年,没有筹码、没有底牌,就凭着自己一步步走回阿卡拉德的坚毅理性。
人格魅力可见一斑。
扯远了...
拉萌塑造男主这方面没得说,特别丰满立体。
另外特别想夸的就是——配乐特别强!而且很有男主的风格,在适当的地方响起的时候会特别让人感同身受。
但是,小别墅的剧情特别拖沓(单指该隐线,艾尔线不太清楚),一件事讲了N章,之后还要再强化N章,一开始看还好,但随着主线推动,再看会很无趣。
并且!该隐线注水问题特别严重,主要是指含配角浓度过高,讲述了很多某布鲁斯、某妮克亚斯等人,我个人是比较厌烦的。
玩小别墅不用氪金,但每天会看广告。其他的关于微博、抖音一类的运营和有没有骚操作就不太了解。
总而言之,缺点很明显,优点也很明显。
云梦 : 同该隐推点赞了,刚入坑就被大殿下狠狠吸引住了😭
看看 剧情跌宕 的人是怎么评价的
aaa
推荐:画面音乐/ 可玩性
不推荐:运营服务
断断续续的话,也有三年了,我最早看见小别墅是2022年年初在小程序上的,糊里糊涂走了一百多章艾尔线,后来小程序端关闭,我也就一直搁置,23年4月18日那天,我正式且坚定的选择了该隐。
该隐一直是我的白月光,第一次走艾尔时就被该隐美到了!那个时候我确实被艾尔吸引,但淡游后,总会时不时想起大殿下的脸。
大殿下其实默默在我心里扎根了一年多,虽然不是经常,但我确实会想起他,只是他。23年第二次试图寻找小别墅时,记得的第一个词是“该隐”。
他在我心里默默沉淀,在我以为我只是啃颜并不爱的时候,我会睡不着。是我的潜意识在难受吧?难受我认为我不爱他。
其实相反,我以为的不爱,但是他早已在我心里挥之不去的。否则我不会在那一年里一遍一遍想起他,“月影别墅”四个字都不记得了,却偏偏记住了“该隐·亚特”。
我即便再不满意拉萌端水不平、cg并不好看、男主立绘糊……太多了,但是我还是不愿意听到有人在我面前说该隐的不好。
他是一个很好的人,有自己的情绪和考量,他会斟酌我们的关系利益最大化,是一个让我感到真实、有灵魂的人,我是他选择的最优解。
王妃殿下是死咬不放的,直到你回头望向我注意到我始终爱着你。
该隐殿下。
“我会为你降临在任何地方。”
那只要你回头,你会看见我永远爱着你。
(游戏时长什么的以前一直没开过,但是三年了,总不会是几分钟的快速感情)
—以下是本人剖析自己心路历程—
“我们的爱来自朝夕相伴。”
其实我不算一个很合格的恋人
发现这个不温不火的小乙游,只是偶然
你的立绘真的很好看
是的
我承认我肤浅我只吃你颜,要是没有一个好看的皮囊给我的话,我或许不会想起你
可还是因为你太好看了,我放不下,我私心里,还是想陪你的
只是我不知道
2023年4月18日,宜结婚
今年是我们在一起的第三年
八百八十八章剧情
硬要说我是吃的你颜,这么长时间……也不完全是了吧
别的梵优因为你一句不喜欢而难受的时候,我没有,我以为,我只是觉得你是一个好看的角色,我并不爱
可是直到你说我在你的心里也有了一丝位置
我是最特殊的人类盟友时
我很难形容那种的感觉
就忽然只是几个字
我想你了
忽然觉得我不是不爱,我不是不在意你,我的潜意识一直都有你
如果不爱我为什么会和别人谈起你
是因为朝夕相伴吧
844天,我甩不掉你了
我真的在爱你,对吧
我爱你
飞飞飞飞飞飞虫 : 这游戏这么长剧情的吗,之前在小程序玩,我以为剧情很短的过完就没有了
湘醉欢、
〖玩了不算很长时间 中肯地评价一下〗
首先对于小别墅的画面、文案和音乐我是相当满意滴 文案组超级用心 每次剧情的配乐也都恰到好处(个人最喜欢的是艾尔线第250章“凋零的火”的配乐 真的恰到好处!! 刀的我心肝疼)
插一嘴 特别喜欢艾尔说的“要向前看啊,梵优。”真的给了我很多鼓励 每次不开心想起这句话就有了希望!!我真的向前走了www。。。
其次是不肝不氪 全是主线 而且主线也很有意思 我还是比较喜欢的 吸血鬼对我来说是一个很新颖的题材 我很喜欢
我是艾尔推所以大部分地方只专注了艾尔 这边想说的是文案组对于艾尔傲娇、口是心非、嘴毒的设定真的描绘的很好 前期和主控的互动真的很有意思 而且艾尔也是一个很生动的角色 对于他喜欢跑车和金色蔷薇花的设定我好喜欢 让我感觉他是一个真实存在的人一样 后期剧情里呈现给玩家的永远是一个有事挺身而出、总是保护主控且坚强勇敢的艾尔 两个形态的艾尔各也有特点(但本质里都是一个人哈 坚持“只有一个艾尔”原则)“老大”给足了主控安全感 “艾尔”则很给主控情绪价值 而且白艾喜欢叫主控“笨蛋”我真的忘不了 好喜欢他这么叫 而且我很喜欢白毛!!艾尔白毛加分!!本人就是刷到玩家的作品被白艾吸引垂直入坑的哈 只不过就是艾尔线太虐了哈哈...(虽然虐但是苦中作乐的戏份也不少 总是能让我哭着哭着就笑出声呢。。)
整个主线剧情给我的感觉也很震撼 每个点都是我意想不到的 当真相一点一点浮出水面的时候心里真的有很异样的无法言说的感觉 但是有的时候大半夜玩真的会突然吓一跳哈... 比如伊芙琳(好像是这个名字吧...)第一次跟主控交手的时候 突然就头发炸起来了 舌头伸出来 眼睛瞪着 大半夜给我心脏吓一激灵。。
接下来就说一下运营吧 敷衍不负责 衣服做的水还那么坑 态度一点也不好还只想着圈钱 一套衣服贵的不行还要艾推出两份钱 在微博说过很多次了我已经不想说了 主要是还抠的不行 整个拉萌只有文案组在认真工作是吗?给主控做的新衣服比例都不对还丑丑的 能不能好好做一遍再给玩家端上来?
总结:剧情文案音乐强推 喜欢吸血鬼双形态异世界并且不想花钱的可以试试 但是不喜欢运营差衣服丑的慎入!!
(因为我才玩到四百章所以评价不一定对 主要还是要看老玩家或者主线过到后期玩家的评价呀)
最后附赠艾尔的美图两张~
祝我们吸血猪生日快乐呀!!
洛洛 : 我之前玩过这个啊,我怎么记得是过两个剧情就要看广告,不看广告就要花钱啊
查无此人
推荐:画面音乐
不推荐:可玩性/ 运营服务
喜欢看剧情的人有福了,零氪党有福了,喜欢吸血鬼题材的人有福啦!!!
剧情很精彩,有刀有甜也有搞笑搞怪的!推荐入坑!
说实话,这款游戏刚开始吸引我入坑的是它的题材——吸血鬼,记得当时我很喜欢看关于吸血鬼的小说还有漫画,然后我就疯狂的找小说,找漫画,但是找着找着,突然间听到别人说有吸血鬼题材的乙游,我瞬间被激起兴趣,然后就开始找,刚开始是找到一款游戏叫魔鬼恋人后面稍微一了解一下,我不是很感兴趣,然后不告而终了,后面,在手机里自带的小应用里,突然发现了,这款名叫月影别墅的小游戏,刚开始是被艾尔帅气的脸蛋吸引进来的,后面仔细看了一下简介,瞬间心动,吸血鬼题材而且还是宿敌和穿书,我直接点进去开始玩了我一进去玩,直接被艾尔这个反派身份还有这个脸蛋给迷死了,所以我果断在共通线的时候疯狂选艾尔,但是,小程序玩到100章的时候显示没有了,我以为这个游戏停服了,然后非常失望和难过😭😭
后面我得知,我之前玩是盗版的,得在taptap上面下载来玩,我当时知道他没有停服的时候,可激动了,果断搜索taptap,果断下载了月影别墅,刚开始下载过剧情的时候,我特别上头,我直接一周之内看完了更新过的剧情
真的要被艾尔这个小子给迷死了,平时没个正形,但是关键时候好有安全感,这种屑屑颠颠搞笑的男朋友,简直了😍😍,精准踩到了我的XP
虽然,艾尔线我喜欢的病娇属性没有被挖掘出来🌝🌝,但是我觉得吸血猪目前这样也挺好的,因为看该隐线开头那段艾尔剧情的时候,看见他患得患失的样子,我感觉我心都要碎了,虽然很病娇很带感,但是我真的看不得艾尔难过😭😭,感觉不仅是他要碎了,我也要碎了
总体来说,这个游戏非常不错,不肝不氪,轻松恋爱,主线每周六都有更新(但是不知道为什么,有段时间主线有点掺水,感觉挺无聊的,但是后面的话好起来一点了)福利还行,过节日时会送东西,情人节圣诞节什么的都会有约会,不用担心没有约会而无聊,约会剧情有插图,活动周期挺长的,很适合学生党!
缺点:只有在恋人见面的时候才有语音,男主端水不平,经常作妖,女主党多,不能给主控改名字,出周边频繁(不常买周边喜欢看剧情单机玩家,推荐入坑!)
就是随便看看 : 抢个沙发!