聚光灯 GameJam
福利丰富
游戏福利
游戏平衡
微
虽然你这是正版,可你能不能把盗版那个(跑马圈地)的画面弄来,还有整体布局什么的,你这被甩好几条街知道不
叮叮当当
广告经常卡掉,特别是那种必须跳转微信或者其他的100%卡掉不算。还有一种广告你点开就退不掉回不去看了也不算,太流氓了
爽歪歪
这游戏有免广告卖吗?
旸旸
像素版传奇吗?
云纵
恶心,起码四年前的游戏还说是新游戏,还整个这么贵的三卡,真的想笑
凉皮皮
是不是删过档?去年差不多4月玩的,永久卡什么的也买了,账号没了?
呜呼
都说新游戏啦,没有档就对了。旧档给你发现了那不就是旧游戏了
叮叮当198
经常点开广告都关不了,强制看广告安装垃圾APP,关键还不能关闭就离谱
庄周梦蝶
1、首先这游戏玩法还可以,不氪金也能生存,就是你每天要看至少30个广告,同时这游戏的兑换码只有几个,因为有效期很短,大多一个月。
2、这游戏的三卡突破了普通游戏的极限,三卡卖500元。超级贵,长期玩倒是还可以。
3、免广告卡128元,比其他游戏的30、68贵了几倍吧。同时游戏里面还有背包特权,宠物位特权,vip等级特权,应有尽有,一个的价格都是328左右
综上,想玩这个游戏的,又想少花钱的,就潜伏进官群,有三卡大佬不玩的,果断去以1折价格接手,不会亏的。
噜啦啦噜啦啦
好吧,看了你这个直接删除了
G-J-Yue
五星好评。没有氪金影响游戏体验,每天打开挂挂机就可以,我觉得很舒服啊。另外看了一下评论里边低分都是给广告的,我表示很无语。广告不是自己弹出来的,而是自主选择的。那点奖励要不要都看个人,别和我说什么不看没奖励就算强制看。都是影响不大的奖励,一边在免费游戏找想要制霸排行榜一边又什么都不想付出的这边建议单机游戏哦。真以为网游服务器不要钱的哦。而且说真的这点广告收入还不够维护服务器的。作者已经去打工去了。
最后有一点个人小建议。
1,希望可以出下本的时候长时间没有操作自动移除组队,辛辛苦苦攒出来的双倍开了,希望组一队车冲层结果好几个混子不要脸的门口挂机,气死人
2,聊天频道优化,最少也把官方通告和玩家聊天分开,太乱了,通告刷屏里边找互动
3。来自非酋的一人血书,提高爆率,球球了😭
暂时这些,辛苦作者了😺
想笑
是真的好玩 以前一直想找这类游戏 终于让我发现了 没氪金项目 顾得表扬 非常棒
王大牛
到后期你就棒不起来了