捉妖大天师
外挂问题
不给
很典型的挂机点击游戏反正我玩不了在这里说声抱歉
。
玩了几天,干到1314级来评价,这玩意挺省事的,每天上线点点点,不到半个小时就完事,礼包码多的一批,整它就完事了
今天
其他都还好,就是存档老火的很。一下35级一下33级,一下又100多级。装备也不对,但是之前用过的东西有没有了。就很乱
小酷
您应该是串了别人的账号了哈,原来的设计是自填账号,后面才加上taptap登录,所以没做绑定的处理。如果凑巧输入了别人的账号,又跟别人的密码一样,就会串号。
你说
前期属实难熬,缺经验
但是从第三天开始就变成除了经验什么都缺了哈哈哈哈哈
免广告这点很舒服,而且这游戏不用氪命去看广告,礼包里面的东西也是真的多
Austral wind
把好评头像一个个点开,你会发现一堆新号,很多很多,而且几乎只五星评论了这个游戏,很难不相信没控评,我先玩一会儿,一会儿回来看看值不值得五星。
neet姬
神农还活着么,你一会儿已经一会两天了
许先生
游戏可玩性,而且也不肝,想起来玩一下,反正不浪费时间,度过前期几天后面就很顺了
许锋
1:游戏画面好评,但是打击特效有点差了吧!砍来砍去都是平A?技能呢?没大招?建议出套人物技能系统,打怪掉书升级!
2:还有我背包几千件装备了,不出个升星,升品什么的吗?实在不行商店卖也行啊,放背包好多余啊!摆着看的吗?建议快点出锻造系统!
3:还有装备按品质给个光环不是很好看么!实在不行你搞个强化,到等级了加光环也行啊?
4:怪太肉了,到后期一个暴击我近三分之一的血,升级非常非常缺金币,金币,金币!你可以多出点关卡,将励多给点好吧,我玩游戏是要爽的吧,天天看怪虐我这游戏活不长!腻了之后分分钟和你说拜拜!
5:能不能在出个每日任务系统,比如打多少怪,打什么怪,每天任务奖励点金币卡,元宝卡,装备箱什么的啊?我穷啊,那么多人物宝宝要养!人物升级!我穷啊!极缺金币啊!
最后劝你快快更新,耗子尾汁!
小酷
好的,哈哈。一个个在处理。。
滴不尽相思血泪抛红豆.
谁也不会闲的难受去做一个没有充值通道的游戏,希望大家手下留情,多支持支持,尊重每一个追梦人。
小酷
感谢感谢,很贴心的评价
浮云
总体还是可以的,各种功能都有,虽然现在不更新了,但是还是很好玩,奇怪为啥不更新下去了呢!
帅哥
玩起来还是很香的一款无广告挂机游戏,每天不是强迫症的话是真的无广告,很赞。