邪恶勇者
全部
🎓
🎓
这玩起来好别扭,弃了弃了
2026/3/7
来自 小米25053RT47C
cxgk
cxgk
玩过 12.7 小时后评价
期待后续剧情,打到这从另外一边上岸可以不触发剧情但是到大梅山村就会出现BUG,会在出现一次灭村剧情然后动不了。
2022/5/11
甲人路
甲人路
剧情有趣,游戏感觉不错,就是有些地方不好,比如这个有些装备特效没法看,某些boos或多只怪无法显示血条,偶尔还会卡死,最后强烈建议作者写一篇详细攻略,支线任务攻略,和一些道具的特殊作用与一些地方的进入方法,(有没有快速移动的东西,没有的话建议加入传送卷或马车)。作者努力吧!
2022/5/14
来自 OPPO Reno3元气版5G
潇洒
潇洒
要是能多出一些宠物就好了😂个人不太喜欢女主哈哈😂单惯了有宠物陪着就很哇塞
2022/3/18
灭雀公子
灭雀公子
四舍五入平均分玩前评价,首先,映入眼帘,这个游戏怎么这么大!严格来说这不是也算像素游戏吗!
其次,看到宣传图,哇,这游戏地图好眼熟,以前我好像玩过,仔细一看,哦,难道以前玩过的游戏都用的公用资源吗,看到三个以前玩过的游戏,一个是大千,还有两个忘记名字了,反正一个半通关一个劝退。
然后,看了看评价,这游戏好像是半成品啊,没介绍的物品,错乱的贴图,令人难受的方向键。
最后,看了看作者名下的游戏,咦!这不就是我玩的半通关的那款游戏吗!啊嘞?我的评价呢?啊嘞!我曾经发过的帮助萌新的问答贴嘞!算了算了,确定是同一个作者就行了,回去评论吐槽下,然后试玩试试吧,话说好想养肥,阿不,好想等作者做好了后再玩啊
湖中月
这些贴图貌似都是共用的
2021/9/28
来自 OPPO R11
来人不问出处
来人不问出处
孤单之所以孤单,自然有他的道理,当他拿起笔又或者是打开电脑,都是因为他若有所思,他扬长而去给大家留下他最珍贵的东西。
2021/10/21
天无眼
天无眼
玩过 11.4 小时后评价
有点意思,,不是特别肝,稍微刷刷就能过主线哈哈。主线有提示,打开国家地图不难找到,就是一点,支线任务没地方查询,接多了实在记不住,希望能改进,,加油!
补充,,已通关,,11个小时,刷到54级,轻轻松松打boss,平A带走。
?? ?
艾诺迪亚满满的回忆,最后结局是啥,没啥耐心,最高才通到主角坠崖,到精灵墓地😔😔
修改于 2022/10/14
来自 Huawei Enjoy 20 Pro 5G
泰成
泰成
玩过 5.1 小时后评价
为数不多让我熬夜玩的游戏 我就厚着脸皮给点建议吧 弄一个任务列表吧不然任务接多了都忘记哪个任务做没做了 还有套装不显示成套的加成属性
2022/6/10
沉默的水羊
沉默的水羊
咱们讨论下剧情
最后时间线是这样的,男主在救苏静时因为救女主他哥和之前打邪魔受伤,实力不记,被上古邪魔打成了半残,走时被邪魔挑衅说要去干他,回到渔村打完小弟筋疲力尽倒下了,,男主醒来发现自己实力不到原来的四分之一,记起了邪魔要找他,跑去找神医,神医给了他药丸,效果是可以回到实力巅峰,副作用是7天内身体慢慢腐烂而亡,过了三天没回来,苏静让奴隶找男主,找到赶回城堡,邪魔派了分身过来被巅峰实力的男主轻易打败,男主认为邪魔死了一个分身肯定也有所损耗决定去魔王城找他本体,过了三天男主来到魔王城巅峰实力的男主打败了邪魔,但自己的内伤也加重了,他不知道自己还能不能坚持到回去,然后他倒在了渔村,他在最后的时候听到了米拉的声音
妈妈 !请救救她 !他帮我找到了鞋子!
这里我有两个猜测
一
就是我上面说的米拉都在厦糖镇变成坟堆了,米拉已经死了,这都是男主临死时最后的念想,男主八成嗝屁了,,,
二
米拉在厦糖镇时都已经死了,
米拉的妈妈救活了她,所以他妈妈都能救活已经死了的米拉,肯定也能救活半死的男主,,
反正作者不填坑,就是这样的开放式结局,,很多人肯定不能接受
﹉
楼主说的有道理,男主不能这么平白无故的嗝屁,神医虽然说吃完七天内慢慢腐烂而亡,但是你要知道神医自己的功力还是不行的,之前救女主的哥哥还要借助男主的功力,所以他才说吃完会死 米拉给他母亲说的是请救救男主 那肯定是有办法救的, 男主之前还发现小女孩的鞋子很诡异,米拉的身世不一般,米拉母亲应该挺厉害的 坐等作者填坑,
2021/10/3
来自 Vivo V2049A
公子贏庒
公子贏庒
那么大容量,有多少内容😎。
希望是多些千奇百怪内容,和彩蛋。
平板屏幕太小了。
修改于 2023/9/24
来自 ALLDOCUBE IPlay50Pro