飞机模拟器
5.0
5.0
biu特否
垃圾🖕🏻游戏,根本下不了
肥肥的大白嗝
要不是不能给零,我连这一颗星都不想给你!恰饭归恰饭,吃相好看一点行不行?一堆广告,恶心!两个字,恶心!
我们俩
这游戏就专门坑未成年人,骗子骗子骗子,未成年人一定不能下这个游戏!
😜😛😙😈😈😈😈😈😈
妈的,一分都不想给,你摇杆往上,他往下,你摇杆往左,他就直接放翻左,操作难的要命,一分都不想给
不努力哪来的以后
真实飞机就是这样😅
是小芋呀
这实在是太好玩,就是广告有点多,画质不错,操作也很OK,这真的是很好玩的,必须要下载来玩一玩才行!
是小芋呀
你们应该知道我这是什么意思?我这是反义句!
栋哥
游戏挺好的,细节也很多,但还是稍微有点问题。
第二张沙漠地图,出生点和交战区域间隔太远了我有一把打了15分钟,只有不到5分钟在战斗,大部分时间都在飞向战斗区域。
另外,建议沙漠地图出生时机头就自动对准作战区域,不然容易找不到作战区域。
还有,建议将敌我飞机的转弯半径加大,不然被敌机击中后,转头就看见一堆飞机,完全不知道是谁打的你。一堆飞机围在一起,也没有真实的作战的感觉,如果能加大转弯半径加大,就会有咬尾、空中格斗这样的真实的空战策略,可玩性会大大增加。
总的来说,这个游戏做的很不错,比那些主操纵杆左右控制方向舵,转向时自动滚转的垃圾游戏真实多了,主操纵杆左右滚转真的很真实,海岛地图的无人机机动性比我方的歼击机强也是非常的细节了,人机的实力也很强,很能躲导弹,想要击中他们也是有挑战的。
另外,导弹从敌机后方飞向敌机时敌机看不见也很真实和细节。
我看其他玩家说广告多,虽然我在玩的时候并没有广告,但如果广告真的导致操作性下降的话,还是建议优化一下
Atheris
去玩现代战舰,你想体验的全可以体验到
mo xiao quan 85
虽然那个战斗机他操作不行,但是很真实还有那个可以跟踪的设定,太棒了!我说的是跟踪导弹。可以选地图也挺棒的。而且还被别人跟踪的话也可以利用身法躲过去。总归非常牛叉
KS.家门口等你回来🇨🇳
这游戏为什么我只有一个关注啊?
阿伟·辱彬逊
作者很用心,5星。画质挺好,但是地图和飞机太少了,隔壁坦克模拟器都有那么多,而且这个操作。。。呃。。。
一条宇智波
啊这杰哥
地脚线
好玩啊,挺不错的,不过有人说广告,我没看见有啊?一百多mb的游戏,还想怎么样,我真不明白,要是不好的话就别玩啊,你去玩现代啊!再说了做游戏肯定是要吃饭的,怎么滴,你到时候你不吃饭?总之我觉得还不错
暴龙战士
左边摇杆设计的什么东西,能拐弯右边还设计一个方向键?方向键和摇杆分开的也只有这个设计者能想出来
клен
那你在现实中做一次飞机,别来这里瞎吐槽😡️😡️😡️