Mac 版下载
落日山丘

落日山丘

总结 - 玩家对主角尼柯拜访战友的温馨剧情与精致的手绘美术给出高度评价,合奏等互动解谜也颇具趣味,同时不少人期待后续章节的更新并希望优化存档机制。
由 AI 总结 近期真实评价 生成
有帮助
嘴替发言3 带图198 已购买477 长评24 游戏时长 1h+好评中评差评画面优秀1418 有趣好玩471 音效动听258 剧情跌宕226 操作流畅18 轻松护肝13 设定独特11 UI美观10 运行稳定性114 操作体验68 玩法设计30 故事情节19 UI设计7 画面视觉5 音效音乐4
已购买
玩过 7.2 小时后评价(总时长 10.4 小时)
已购买
玩过 11 小时后评价(总时长 11.4 小时)
游戏很好玩 画风很喜欢
但是!!
售后服务差的离谱
自从我数据在一次更新之后全消失了之后 我陆陆续续换了好几种方式寻求官方帮助
然而
发邮件没有人管 TapTap跟官方加完好友之后就不理人了(在线不回)微博私信也没人会 各大平台找遍了 你们是把售后的路子全部堵死了是吧!?
(我的问题早已解决了 是因为旧手机上有完整数据 但是还有别的玩家也存在同样问题 所以还是继续问了)
图一发邮件 从微信公众号找的邮箱 由于第一次发邮件,不知道有没有发到对方手上
图二在已经解决问题后 有人提出有和我一样的问题存在 故而问了TapTap官方 肥皂泡 我回完消息之后就四个月没有理我了 官方中途甚至玩了别的游戏 也不打算回我
图3是微博 之前就打算用微博提bug了 但是微博必须关注30天之后才能发私信 所以我就忘记了这件事情 由于又有人提出有和我一样的问题 就找到官方微博提问,但依旧没有人回答
(现在是6月30日 这条评论是我之前就开始写的 但是一直觉得还有渠道可以沟通所以一直就没有发表 后面又觉得拖了这么久要不还是算了。
然而今天新篇章更新,我玩的要疯掉了 人物拖都拖不动,每次点那个放大镜不是点不上就是人物会自动跑到别的地方去
我玩那个新篇章的序章的时候虽然人物移动也有点卡,但是比现在这个好多了,所以你们让我们等了那么久,做出来就是这个结果吗)
官方审妹积累 : 滑跪来了…非常不好意思!!因为人手实在有限,加上客服人员交接和后台消息通知的延迟以及每天信息量太大,可能会造成消息的遗漏,并不是故意已读不回(真的没有呜呜呜!我们在深刻反思挨打了)。宝子现在可以退出游戏,在TapTap刷新并更新到最新版本,更新完再进去,操作和卡顿问题应该就能解决了! 让你等了这么久真的对不起。如果后面还有任何不对劲的地方,可以加入落日山丘玩家q群反馈654847541,我们会尽快处理的!!
挺好👍玩的!
画风小时候插画风格简单却很唯美!
很治愈
解密+捡拾道具😜
难度还可以,不至于太有挫败感,上手👌
故事也很阳光☀️帮助他人也帮助了自己,正能量满满👍比一般的游戏的暗黑暴力+暗黑乙游养成恋爱脑强太多了!
画风很治愈烦躁心情
解密后感觉生锈的脑回路回血了,与一般的解密盒子氛围温馨些没那么紧张😊但玩紧张的解密盒子脑回路反倒快速反应没那么生锈感!
不得不说,反倒简单的解密游戏更上头,像撸串
简单却胜过所有绝美家宴能快速轻易深入温暖每个人❤️男女老少皆称赞!
这游戏就是这种体验感,过程有🤏迷雾但玩完居终体验感比紧张暗黑氛围解密游戏更治愈放松!
都是解密类游戏但暗黑类通关后觉得还是精神紧绷😮‍💨虽然有种征服欲爆棚的男性睾丸素飙升硬了(虽然我没有那器官🌚)上头感一样!但我觉得这种太受虐了精神久了太累😮‍💨
这款解密游戏玩后就很治愈放松解压😊
好久没玩喜欢的这类解密游戏,感觉又回血了一点点,那种脑回路永远奇奇怪怪的独自快乐感情又回归了,太棒了!现实中每个人都是被规训的假面人!游戏解放放松精神!
希望这类独立解密游戏越来越多,那种传统暴力暗黑血腥男性游戏,早就受够了!通关后整个人都腹黑压抑阴暗负能量爆炸💥要静静调整好久😔不喜欢!乙游养成恋爱脑实在受不了!不脑残就没法通关似的🙄本能拒绝抗拒就被废血条🥴逼你氪金😑像极现实里的渣男霸道无理最后还不听直接强上,草!搞得好像女主本门不会反抗踹他丁丁蛋蛋似的🙄切!
💗共鸣感:这款游戏🫶治愈上手度上头感还👌
没有⬆️面说的那些大众类太可以矫揉造作暴力血腥丰乳肥臀男人喜欢的反现实脑残类!
🍃舒适感:
: 哈哈喜欢你的发言!
看看 画面优秀 的人是怎么评价的
折扣截止时间: 2026/07/07 23:59