落日山丘

落日山丘

嘴替发言3 带图164 已购买397 长评20 游戏时长 1h+好评中评差评画面优秀1373 有趣好玩444 音效动听247 剧情跌宕207 操作流畅14 轻松护肝13 设定独特12 UI美观10 运行稳定性100 操作体验65 玩法设计30 故事情节17
游戏时长 6.9 小时后评价
近7个小时,里面还有查攻略的地方简单说说我的感受吧。
价格不算贵,或者说也就一两杯奶茶的钱。喜欢画风可以试试入手。
仅仅对解密感兴趣的,倾向于劝退。我是第一次玩这类游戏,但是可以很明显感觉到,没有get到官方的想法,就要费时很久。虽然有任务框,但是单次剧情时间太久,导致我得一口气玩完(中间断了一下很容易不知道要干什么。)
基于前项,我就两个存档,都是转场火车的。导致补成就很难受。(个人习惯,对非决定性地方不习惯于存档)
游戏画风可爱,剧情反战,人物刻画都有尽力去做到让人物更加饱满。虽有些人物刻画不足,但是不影响整体。而且这类剧情向的游戏,如果有时间静下来慢慢玩的话,会觉得挺舒适的。(第一个章节两小时左右第二个四小时左右)
其实单机游戏除了肉鸽向的,可玩性都很低,特别是这种重复解密的。容易乏味,我觉得在解密后,给一个小章节,里面可以看看和朋友叙旧日常更好点,不会因为一直解密而乏味,而且可以更好刻画那些刻画不足的角色。
关于官方作为,我觉得这不应该是游戏的错误,或者不应该由游戏承担这份过失。(游戏整体不错,可惜摊上了这么一个官方)。
优缺点分明,但是喜欢这个画风,就可以试试入手,毕竟更像单元短剧,即使只有两个大章节,也不影响游戏体验。甚至把第一章节和第二章节拆开来单独玩都可以。
许七安 : 这个购买完以后是能玩到全部关卡吗还是后期还要再付一次款啊
💗共鸣感:
圆圆的大白狗以一种远离工作的闲适远行访友,相离七年之后,生活各不相同。
还是令人感触,从已经完结的两个章节来看,朋友们按自己的轨迹发展。成了作坛新星,苦练戏台表现,或是勉力运转家业...虽说各自闪耀,却也围绕生活,一面面对事业,另一面也有自己内心渴求解决的烦恼。相对于“治愈”的说法,反而更能从中找到牛马的感觉。整个游戏的流程(就两章有什么流程,笑哭)也围绕这点展开——探寻老友。感触回忆,解决问题,另外心有余力地完成老朋友的心愿(结局的额外条件,但现在看不出除了更精致的流程外还有什么别的作用)。
❗一想到还有起码大于二小于四的章节还没更新,更难受了。我以为现在已经更了第三章了。
🍃舒适感:
大白狗打开书,如校园宿舍中美好的回忆涌现,但生离死别却不忘斩断尼柯的美好遐想。合上书静下心来,刚才的枪林弹雨消失不见,成了对和平小镇的庆贺。虽然总体上的故事从表现上几乎成了邻里之间的琐事,但一点没让人忘记,这是存在战争的世界,并且下一个七年是否还会有...尚未可知。
尼柯听到烟火绚烂的声音会下意识捂住大耳朵,已经是战争带来的最无杀伤性的影响。(兔子玩偶:对对对,那我说啥了,退伍老兵卖糖果咯)但面对丧子之痛的糖果师傅,一时也手足无措,默默流泪,只有嘴角的啜泣和烟雾的弥散在证明时间的流动,此时纵使再多的交互细节,也不如死寂的沉默更为抓心。
氛围之上,美术已经做出了最好的支撑(是人都能看出来吧),配套的无文字侵入的互动也为此加分,已经是很有意义且很优秀的尝试了。但要命的是,❗指针有点过于沉浸了,放到可互动点上一点不动的,这一点玩了帮送菜大狗狗看时间那里怕是都会有感慨吧。
属于细节上的问题了,倒也无伤大雅,更细致的点击互动就不敢说了,毕竟把新章节端出来更要紧,出完完整版的时间可别比七年还长(虽然看最近出的游戏和年头那个节奏,我真愣了)。
当然我没想赶到现在这个时候发。没人喜欢真的有战争,但是...。
🔪
游戏时长 7.5 小时后评价
看看 画面优秀 的人是怎么评价的
已购买
💀 : 好看好看,就喜欢这种画风
前往 App Store