外卖人
7.5
7.5
辛巴娜娜
看评论,这款游戏最吸引人的地方就是评分区,好多真实故事,好多经验分享。
作为游戏,虽然画风简陋,但是还是可以感受紧张刺激的多单并行模式,简称:时间管理大师模式。
📝主题立意:
可以让没送过外卖的玩家感受一下送外卖的感觉。
尤其是当所有装备没有升级之前,小车车开得很慢,然而时间十分紧张的情况下,如何处理订单,很考验玩家的临时反应能力和智慧。
画面简约哈哈哈,虽然只有四个页面,但功能丰富,耐力,速度,健康栏应有尽有。
地图无法展现完整,只有一角,也无法挪动。
U R 7 U V
第一次评价一个游戏。
这个游戏让我回忆起那些艰难的岁月。
现在在某国产新能源汽车行业任职,月收入过万,钱挣的多心也累了,有时候真想再回到大学实习的那个时候,再去跑跑不用费心的外卖....
这游戏按理来讲不算是个合格的游戏,它没有音乐,没有画面,没有操作。玩了两分钟后,我打开了当时送外卖最爱听的鲸落DJ,围着地图抢单划圈。眼前浮现出一幕幕当年的回忆。
吹着夏日晚风叼着烟送单,琢磨着接下来的路线,耐心等着烂单子涨价,冒着暴雨一边骂娘一边瞒着水坑像洗澡一样飞驰在机动车道;冬天手冷到拿不动餐,膝盖冷到爬楼直接跪在楼梯上;带着耳机在路上不顾他人的目光大声大声吼着华北浪革的废柴,还有送完最后一单坐在楼梯间抽着烟和群里的大哥们分享今天的战绩……
直到现在,我还在那个众包骑手群,偶尔打开看他们吹牛b,偶尔在路上看到暑假工找不到位置还是能准确的说出在哪个方向哪个楼。家楼下还有以前的老骑手在日复一日的跑着高峰。
常常想起我找到新工作马上放弃跑外卖的那个夏天的晚上,我躺在车上跟好兄弟说:再有机会吧,有机会咱俩回来投点钱干点别的,开个外卖店不咋?别总来跑外卖了。(哈哈哈哈哈哈哈……)
或许我未来哪一天真的不愁车房了,我还是会买一辆9号,每天出门送送外卖,感受淄博市的日日夜夜,感受每一单不一样的故事。
乌鸦指甲刀
这种规划是系统帮你规划吗?
装逼果实能力者
💡游戏创意:送了一天回来躺在床上拿着手机接着送 无缝衔接 6
鬼卿
这游戏外卖单的单价太棒了!看了看手上的3.2公里3.6元陷入沉思
一刀
造的什么孽啊。离职不久,又来在游戏里面送
逗鱼
猿粪 O(∩_∩)O哈哈~
休伯利安号『伪』舰长
您好,饿了么蓝骑士,您的外卖到了!
我现在的工作就是外卖,看到这个游戏也算亲切。
你需要面对各种坑人的订单,比如没有房间号,不接电话的顾客,不加封顶极容易洒的饮料,定位定错需要送到更远的位置而你手里捏着两单即将超时在反方向的订单......
还有一不小心开过一个不起眼的“小”坑结果让箱子里的餐洒了等等令人抓狂的情况。
虽说大部分情况下都能够解决(如果是团队的话站里的人会告诉你如何解决以及为你做的错事善后)。
除了不认识路或者刁钻的顾客,大部分时间你只需要逆行,应付红灯,堵车,以及警察(红灯+警察=超时可不是开玩笑的)
说到这,也不再多表达什么,每份工作都有自己的难点和缺点,而我们只是在社会立足生存。
最后,饿了么蓝骑士祝您生活愉快!再见!
外卖人 加油!
祢罂:时光蜗。
有体会到外卖员不易……也建议后期多加些随机事件,比如被打差评信用下降,恶劣天气限速,太赶路撞到人罚款之类
逗鱼
好的谢谢建议,后续更新会考虑添加更多有趣的玩法
皮卡皮卡皮卡丘
订单大厅的底色和字体颜色混在一起看着眼花,尤其是那个蓝色底和红色字体,好头晕,而且看久了字有点看不清,希望能改一改。
刚开始玩,只敢一单一单地接,手头这一单快送到了才敢去订单大厅抢单,后面玩着玩着就敢一次接几单了,主要是刚开始,车的速度太慢了,不能接太多,等我攒攒钱,换个速度快点的交通工具就好多了。
游戏内的时间过了两个小时,就赚了五十多块钱,最便宜的车都要五百,我努力吧,不说了,回去继续接单搞钱了。
逗鱼
好的收到了.会考虑吧字体颜色改一下的.
不知取什么名……
白天上班送外卖,晚上回家还得送外卖,淦!
该用户已注销
现实中送外卖,游戏里还让我送外卖?
睦子黑四
qwq
炭烧生蚝
👋来写评价了,四星算是观望,游戏想法很新,但是在机制上还有较大提升空间
❤️优点:
1. 送外卖的主题较有新意
2. 维度比较多,如速度耐力容量等
💚待提升的地方:
1. 界面非常简陋,不容易找到需要的ui
2.并不是一款杀时间的游戏,沉浸感方面还可以再突破
3. 作为萌新我不太懂精力和健康度的区别在哪,各元素之间的相互关系可以再细化